Get Ready Deodorant spray antiperspirant for women

Cool & Care

Adidas

5.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

2:26 PM . 03 Oct 17

Akhirnyaa nemu juga deodorant yg cocok dan gampang dibeli di supermarket! Sekarang gw udah botol ke-2, jd klo sampe repurchase, berarti suka dong hehe.. lebih suka deodorant spray karena praktis, lebih cepet kering gak pake nunggu, dan lebih higienis aja gak bersentuhan sama kulit kayak deo roll on/stick.. pake ini tahan lama keringnya dan gak bau seharian. Paling suka yg adidas cool & care ini dibanding semua deo spray yg udah pernahgw coba dr merk2 lain. Consnya cuma 1... packagingnya cuma 1 ukuran, gak ada yg kecil buat dibawa2 tp lucu sih warnanya jd gapapa deh gede2 dibawa2 pun haha.. harganya masih termasuk murah, standar lah jd worth to buy untuk kualitasnya yg ok

5 User's Overall rating

Adidas Get Ready Deodorant spray antiperspirant for women
purplelady

purplelady

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product