ADD
5
(2 reviews)
Get Ready Deodorant spray antiperspirant for women
Cool & Care
Adidas
Rp. 50.000
2 Reviews
alsbi
Dry, Fair Medium, Warm, 18 and Under
27 Nov 2017

Deodorant terdabes! Awalnya beli ini karena iseng nyobain karena packagingnya lucu, walaupun agak pricey dibanding deodorant lainnya tapi ternyata worth the pennies❤️ Dia wanginya ga nyengat, enak gitu menurut aku nyegerin. Dan tahan lama bgt, seharian dipake masi wangi. Selain itu juga dia spray jadi gampang bgt dipake tinggal semprot trs langsung kering. Awet banget ini udah 4 bulan pake masi blm abis, pokonya suka bgt sm deodorant satu ini. Repurchase? Ofkorssss!

purplelady
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2017

Akhirnyaa nemu juga deodorant yg cocok dan gampang dibeli di supermarket! Sekarang gw udah botol ke-2, jd klo sampe repurchase, berarti suka dong hehe.. lebih suka deodorant spray karena praktis, lebih cepet kering gak pake nunggu, dan lebih higienis aja gak bersentuhan sama kulit kayak deo roll on/stick.. pake ini tahan lama keringnya dan gak bau seharian. Paling suka yg adidas cool &amp; care ini dibanding semua deo spray yg udah pernahgw coba dr merk2 lain.&nbsp;<div>Consnya cuma 1... packagingnya cuma 1 ukuran, gak ada yg kecil bu...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD