ADD
5
(2 reviews)
Get Ready Deodorant spray antiperspirant for women
Cool & Care
Adidas
Rp. 50.000
2 Reviews
alsbi
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Nov 2017

Deodorant terdabes! Awalnya beli ini karena iseng nyobain karena packagingnya lucu, walaupun agak pricey dibanding deodorant lainnya tapi ternyata worth the pennies❤️ Dia wanginya ga nyengat, enak gitu menurut aku nyegerin. Dan tahan lama bgt, seharian dipake masi wangi. Selain itu juga dia spray jadi gampang bgt dipake tinggal semprot trs langsung...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2017

Akhirnyaa nemu juga deodorant yg cocok dan gampang dibeli di supermarket! Sekarang gw udah botol ke-2, jd klo sampe repurchase, berarti suka dong hehe.. lebih suka deodorant spray karena praktis, lebih cepet kering gak pake nunggu, dan lebih higienis aja gak bersentuhan sama kulit kayak deo roll on/stick.. pake ini tahan lama keringnya dan gak bau ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD