Cool & Care Whitening

Clearly White

Adidas

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

descageovani

2:48 PM . 28 Dec 17

Deodorant sepanjang masa ? Sempat frustasi karena gak cocok pake deodorant apapun.. karena keti aku itu sensi banget parah.. dari deodorant yang terkenal banget itu sampai yg bentuk spray juga tetap aja gak cocok.. Tapi pake ini cocok. Gak bikin alergi atau apapun itu namanya.

5 User's Overall rating

ulfapr

12:15 AM . 29 Nov 17

Pertama kali nyobain deodorant ini, satu hal yg aku suka yaitu deodorant ini gak bikin kering kulit ketiak. Karena yg biasa aku pakai itu suka bikin kering, kayak tahan air gitu hehe. Terus suka nempel di baju juga. Nah klo ini sih emang engga ya. Tapi aku kurang suka sama wanginya yg varian ini. Mungkin yg varian lainnya lebih enak, terus juga ga begitu pengaruh nyerahin kulit ketiaknya sih, biasa aja ga ada efek apa2.

4 User's Overall rating

elalvna

1:15 PM . 18 Nov 17

deodorant yang aku suka banget selain re***, isi ny banyak dan wangi ny gak menyengat, terasa dingin sejuk pas di pakai, ga berbekas pada pakaian, sampai sekarang selalu beli deo ini dan ga ganti2 merek lagi..

5 User's Overall rating

yaya21

11:56 AM . 22 Jul 17

wanginya pas banget,, gak lengket. terus tahan lama banget wanginya. bikin aku nyaman seharian beraktivitas. gak bikin bekas juga di baju.. jadi gak khawatir baju kita akan rusak. recomended banget deh..

5 User's Overall rating

fdrc_ka

2:30 PM . 11 Jul 17

Deo ini sudah jadi favorite deo akuu. At least merk ADIDAS dehh. Tapi kalo yang cool care whitening ini gak bikin bau, gak lengket, bebas bau tahan lama, so far oke. Buat kalian yang masih nyoba2 dan belum nemu yang pas, coba varian yang ini deh, it works on me :) hope you to !

4 User's Overall rating

Adidas Cool & Care Whitening
karuniapratama

karuniapratama

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Adidas Cool & Care Whitening Clearly White adalah deodorant dengan bentuk roll-on yang dapat membantu mencerahkan area ketiak dan dilengkapi dengan wangi yang segar. Mampu mencegah keringat hingga 48 jam dan tidak meninggalkan noda putih atau kuning pada pakaian.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bagian ketiak

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Aluminium Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-20, Parfum/Fragrance, Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Limonene, Tocopheryl Acetate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product