Cool & Care Whitening

Clearly White

Adidas

4.5

8 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yaya21

11:56 AM . 22 Jul 17

wanginya pas banget,, gak lengket. terus tahan lama banget wanginya. bikin aku nyaman seharian beraktivitas. gak bikin bekas juga di baju.. jadi gak khawatir baju kita akan rusak. recomended banget deh..

5 User's Overall rating

fdrc_ka

2:30 PM . 11 Jul 17

Deo ini sudah jadi favorite deo akuu. At least merk ADIDAS dehh. Tapi kalo yang cool care whitening ini gak bikin bau, gak lengket, bebas bau tahan lama, so far oke. Buat kalian yang masih nyoba2 dan belum nemu yang pas, coba varian yang ini deh, it works on me :) hope you to !

4 User's Overall rating

enkey

8:45 AM . 11 May 17

Suka banget. Ladies, kamu tahu kan kalau kamu bisa mencium bau deodorant mixing dengan bb kita? Dan kasus seperti itu tuh aku gak suka banget. Apalagi kalau kasusnya sisa deodorant yang nempel di bagian keti baju, haduh bikin bete. Nah, dengan deodorant ini tuh masalah itu gak aku alami. Awal pake memang ada scent nya, tapi berangsur hilang. Terus teksturnya tuh berasa light di keti. Pas lagi keringetan banyak, you'll smell nothing! Dan gak ninggalin bekas di baju. Finally, found my holly grail product of deodorant

5 User's Overall rating

hicitra

12:15 PM . 30 Jan 17

udah pake ini beberapa tahun, emang juara sih ini deo, gak bikin keti asem 24 hour ini beneran lho NO HOAX trus untuk embel2nya yg mencerahkan keti sih engga ya *yess i do have dark keti* dan untuk masalah deo pada umumnya bikin lengan baju jd kuning apa engga aku gak tau ya, soalnya aku gak merhatiin sama sekali di baju putih aku, dan aku jg jarang bgt pake baju putih

5 User's Overall rating

mayaasmara_

7:09 PM . 27 Jan 17

Aku suka banget sama fragrance nya yang soft dan lumayan awet, gak nyengat gitu. Gak lengket, staying powernya juga lumayan oke kalo gak beraktivitas yang ekstrim yang bakal bikin keringetan pake banget.

4 User's Overall rating

Adidas Cool & Care Whitening
karuniapratama

karuniapratama

10 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Adidas Cool & Care Whitening Clearly White adalah deodorant dengan bentuk roll-on yang dapat membantu mencerahkan area ketiak dan dilengkapi dengan wangi yang segar. Mampu mencegah keringat hingga 48 jam dan tidak meninggalkan noda putih atau kuning pada pakaian.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bagian ketiak

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Aluminium Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-20, Parfum/Fragrance, Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Limonene, Tocopheryl Acetate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Not found article in this product