ADD
4.5
(25 reviews)
Cool & Care Whitening
Clearly White
Adidas
Rp. 30.000
25 Reviews
ginaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Sukaaa! Smells good dan KERING. Biasanya kalau pakai deodoran lain masih berasa lembab yg nggak enak. After pakainya cepet kering, dan kering seharian juga. Nggak transfer ke baju yg dipakai. Kalau untuk mencerahkan belum kelihatan sih.. karena belum habis 1 botol juga. But overall me likey!

puspa88
Oily, Dark, Warm, 30 - 34
06 Jun 2018

lagi pake ini sekarang. so far sih enak aja, ngga ada stain n ngga lengket. tp kurang nahan keringat,,wanginya enak tp cepet ilang sih jd ngga ganggu. trus gampang kalo abis nyari dimana2 ada, ngga perlu ke dept store. tinggal ke indomart depan gang juga udah ketemu😁😁.

adhikarestu
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2018

deodorant terakhir yg aku coba atas rekomendasi sodara. katanya ga bikin plak di baju, ga bikin kuning di baju putih. dan ternyata bener. dr segi harga selisih dikit sama merk drugstore yg lain tapi ga masalah.

Miss.sharach
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 May 2018

mau warna apapun aku suka wanginya sih, menurut aku wanginya lembut dan ga ninggalin warna kuning d baju walau udah panas2 an, kena keringet. itu sih yang paling penting buatku, ga takut pake baju cerah.

Asmahan
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 May 2018

suka banget, harganya murah tapi bener2 bantu banget, gak buat iritasi, wanginya enak, udah kesekian kali repurchase ini dan gak ganti2 karena udah terlalu jatuh cinta. cepet kering dan aman aja buat yang punya ketiak yang sensitif

melatinovianty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

jawara sih deodorant ini! setelah berkelana kesana kemari cari deodoran yg cocok dr yg stik, roll on, semprot-_- smp akhirnya berlabuh di produk ini. wanginya enak dibandingin varian yang lainnya. gak bikin gelap pula. diaku cukup nahan keringat, ah pokonya cucok!!

Ainunaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

DEODORAN KECINTAAN W BANGET. parah banget sih. banyak orang yang mau pake deodoran apa aja cocok2 aja tapi gak kalo aku. aku tuh kalo deodorannya (apalagi yang roll on) gak cocok ketiak bakal gatel dan pernah sampe iritasi. kalo pake adidas nggak. aku lebih suka modelan roll on gini. kalo pake spray kadang kedeketan dan bikin sakit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

hikmeee
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Sudah repurchase ini untuk yang kesekian kali. Beli ini pertama kali sekitar okt 2017. Lalu selepas habis, selalu beli lagi. Gue pake yang warna ungu. Wanginya enak, soft gitu. Mirip rexona powder dry tapi versi lebih enaknya. Tapi di indomaret/alfamart gitu gak ada. Jadi kudu ke guardian/watson dulu biasanya kalo mau beli ini.

feliciadinda
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

Dia ga terlalu nahan keringat tapi wanginya enak sih. Cuma ya itu gak kaya claim nya, dia beberapa jam juga udah ga nyaman. Btw pas di apply wanginya berubah aku ga ngerti deh itu kenapa bisa begitu wkwkwk. Menurut aku masih lebih bagus rexona atau yang lain lah. Padahal ini adidas ya..

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

entah kenapa sia-sia belaka pake dia, kwkwkkk. deodorant ini gak mampu menahan keringat di daerah ketiak. ekspektasi aku ketika beli produk ini adalah yaa dia kurang lebih sama seperti deodorant yang biasa aku pake lah, syukur-syukur bisa lebih. nyatanya enggak

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD