Cool & Care Whitening

Clearly White

Adidas

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enkey

8:45 AM . 11 May 17

Suka banget. Ladies, kamu tahu kan kalau kamu bisa mencium bau deodorant mixing dengan bb kita? Dan kasus seperti itu tuh aku gak suka banget. Apalagi kalau kasusnya sisa deodorant yang nempel di bagian keti baju, haduh bikin bete. Nah, dengan deodorant ini tuh masalah itu gak aku alami. Awal pake memang ada scent nya, tapi berangsur hilang. Terus teksturnya tuh berasa light di keti. Pas lagi keringetan banyak, you'll smell nothing! Dan gak ninggalin bekas di baju. Finally, found my holly grail product of deodorant

5 User's Overall rating

hicitra

12:15 PM . 30 Jan 17

udah pake ini beberapa tahun, emang juara sih ini deo, gak bikin keti asem 24 hour ini beneran lho NO HOAX trus untuk embel2nya yg mencerahkan keti sih engga ya *yess i do have dark keti* dan untuk masalah deo pada umumnya bikin lengan baju jd kuning apa engga aku gak tau ya, soalnya aku gak merhatiin sama sekali di baju putih aku, dan aku jg jarang bgt pake baju putih

5 User's Overall rating

mayaasmara_

7:09 PM . 27 Jan 17

Aku suka banget sama fragrance nya yang soft dan lumayan awet, gak nyengat gitu. Gak lengket, staying powernya juga lumayan oke kalo gak beraktivitas yang ekstrim yang bakal bikin keringetan pake banget.

4 User's Overall rating

sintangsari

7:16 PM . 24 Jan 17

Deodorant adidas emang paling juara deh. Ga lengket, ga bikin ketiak berasa basah, dan yang paling penting: ga bikin baju kuning! Wanginya lembut banget, dan emang tahan sampe seharian (walaupun problem ketiakku emg ga terlalu parah sih). Ini satu-satunya deodorant yg aku betah pake sampe abis.

4 User's Overall rating

irmaadrianti

1:44 PM . 24 Jan 17

Ini favorite bgt, wanginya aku suka bgt. "24hours"nya ga hoax, bener2 tahan seharian dan bikin aku makin pede. Cuma untuk "memutihkan" kayanya ga terlalu ngefek ya, soalnya aku pake ini udah berbulan2. Tp sih ga terlalu masalah karna point memutihkannya itu aku ga terlalu butuh juga, toh ketiakku ga kotor.. Wkwk. Cuma ga ada perubahan signifikan aja sih soal mencerahkan itu. Kalo utk rephurchase sih of course ya, soalnya emang udh klop bgt sama deo ini:)

4 User's Overall rating

Adidas Cool & Care Whitening
karuniapratama

karuniapratama

8 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Adidas Cool & Care Whitening Clearly White adalah deodorant dengan bentuk roll-on yang dapat membantu mencerahkan area ketiak dan dilengkapi dengan wangi yang segar. Mampu mencegah keringat hingga 48 jam dan tidak meninggalkan noda putih atau kuning pada pakaian.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bagian ketiak

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Aluminium Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-20, Parfum/Fragrance, Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Limonene, Tocopheryl Acetate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Not found article in this product