6 in 1 Deo Spray for Women

Cool & Care

Adidas

4.2

23 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hendinidwi

3:14 PM . 08 Apr 17

Deodorant ini dewaaaaaa. Ini penyelamat aku banget nget nget. Wanginya tahan lama dan benar benar ngejaga kulit ketiak aku dari bau bau tidak menyenangkan. Dipake dari pagi sampe malam juga tahan. Gak ninggalin noda juga di pakakian. Bener bener dewa sih ini. Sayangnya dikota aku kayaknya agak susah ngedapetinnya. Packagingnya aku suka, dan aku udah repurchase ini berkali kali sampe ga keitung. Belum ada rencana pindah ke produk lain, udah jatuh hati banget sama deodorant ini.

5 User's Overall rating

belinya dimana sih mbak? hehehe aku nyari di ind*maret gaada

Aynbay

8:51 PM . 30 Jul 16

aku suka banget sama deodorant adidas. wanginya enak. dan yang paling aku suka bener bener ngejaga kulit ketiak gak basah, gak bau. tahan banget aku pake dari pagi sampe malem masih seger aja badan hahaha. dan dia ini ga dinggalin noda di baju. repurchase? pasti

5 User's Overall rating

poewardoyo

5:01 PM . 08 Jul 16

Rangkaian produk deodorant dari Adidas adalah favorit saya. Wanginya tahan lama dan betul-betul mencegah ketiak dari memproduksi keringat yang berlebihan. Sejak pertama mencoba produk ini beberapa tahun yang lalu, saya tidak pernah beralih ke merk lain. Patut dicoba!

5 User's Overall rating

alianovna

9:44 AM . 13 Jun 16

Sukaaa banget sama produk ini, dan gue pake ini udah lama banget dari kelas 1 smp. Baunya tahan lama banget, kadang jg kalo udah mandi baunya pun masih ada. Harga sih tidak terlalu mahal ya, worth it lah sama kualitasnya

5 User's Overall rating

dhearizky

9:51 PM . 15 Mar 16

Untuk ukuran deodorant emang agak mahal sii, tapi tidak mengecewakaan pastinya. Cepet kering dan bikin sejuk, harumnya juga saya suka, gak berlebihan dan yang paling penting gak bikin baju bernoda. Ketiak juga gak berbau walaupun keringatan. It's worth to buy product :)   

4 User's Overall rating

Adidas 6 in 1 Deo Spray for Women
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

7

Wishlists

23

Reviews

3.9

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Adidas 6 in 1 Deo Spray for Women Cool & Care merupakan deodorant dalam bentuk spray yang dapat mengatasi 6 masalah sekaligus dalam satu produk. Dapat mencegah bau badan, bakteri, keringat, memberikan kesegaran, dan tidak meninggalkan noda putih dan kuning pada baju. Tahan lama hingga 48 jam.

How to Use:
Kocok produk terlebih dahulu sebelum dipakai. Semprotkan dengan jarak 15-20 cm dari ketiak selama 3 detik.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product