ADD
4.1
(24 reviews)
6 in 1 Deo Spray for Women
Cool & Care
Adidas
Rp. 42.000
21 Reviews
bbbonzz
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
07 Nov 2017

Beli ini iseng nyoba karna packaging nya pink. Pas aku coba wangi nya enak bangettt dan jujur dia emang bikin ketiak ga basah seharian! Ga perih juga dipakenyaaa pokonya enak banget ini favorit deodorant aku

hendinidwi
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
08 Apr 2017

Deodorant ini dewaaaaaa. Ini penyelamat aku banget nget nget. Wanginya tahan lama dan benar benar ngejaga kulit ketiak aku dari bau bau tidak menyenangkan. Dipake dari pagi sampe malam juga tahan. Gak ninggalin noda juga di pakakian. Bener bener dewa sih ini. Sayangnya dikota aku kayaknya agak susah ngedapetinnya. Packagingnya aku suka, dan aku udah repurchase ini berkali kali sampe ga keitung. Belum ada rencana pindah ke produk lain, udah jatuh hati banget sama deodorant ini. <br>

Aynbay
Very Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Jul 2016

aku suka banget sama deodorant adidas. wanginya enak. dan yang paling aku suka bener bener ngejaga kulit ketiak gak basah, gak bau. tahan banget aku pake dari pagi sampe malem masih seger aja badan hahaha. dan dia ini ga dinggalin noda di baju. repurchase? pasti

dhearizky
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
15 Mar 2016

Untuk ukuran deodorant emang agak mahal sii, tapi tidak mengecewakaan pastinya. Cepet kering dan bikin sejuk, harumnya juga saya suka, gak berlebihan dan yang paling penting gak bikin baju bernoda. Ketiak juga gak berbau walaupun keringatan. It's worth to buy product :)   

skyhar
Very Oily, Olive, Not Sure, 30 - 34
08 Jan 2016

Saya lebih suka spray ini daripada roll onnya. Meskipun baunya sama, tetapi yang spray lebih cepat kering dan lebih tahan lama. sayangnya kemasannya lebih besar yaa jd kalau dibawa travelling lebih makan tempat dan kayanya karena spray lebih cepat habis ya? :p

swingninepoint
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Dec 2015

Loveee bgt sm produk ini. Gampang applynya, awet hasilnya. Sesuai lah sama promosi dan fungsinya &quot;cool and dry&quot;. Bener-bener dry jadi bikin kita nya cool. PD mo seharian keringetan. Yg belum coba, wajib coba, dan enjoy!! Hehehe..

atikanorma
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2015

Dari dulu pake deodorant spray merk R yg iklannya ga pernah absen di tv. Krn kalo pake roll on noda dan basahnya gila. Bikin basket kalo bener2 aktifitas outdoor seharian. <br /> Akhirnya coba adidas 6in1 karena kelebihan2 yg tertulis di kemasan, baru coba yg roll on sih sbnrnya, tapi bikin nyaman keti dan bener2 ngga ninggalin noda di baju, gimana pake yg spray pasti lebih oke! Pasti repurchase!

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Ini &quot;deodorant&quot; spray yang sempet jadi andalan aku kalo abis ngegym. Lumayan buat &quot;touch up&quot; underarm kalo udah mulai keluar keringat berlebih. Wanginya mild, gak nyium any special scent dari antiperpirant spray ini. Botolnya sih agak bulky, tapi gak terlalu masalah sih. Yang paling aku suka, it doent stain the clothes, beberapa anti perspirant suka ninggalin sisa kuning di baju bagian ketiak, untuk adidas antiperspirant spray ini so far aman..

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Deodorant ini lumayan enak wanginya, klo pertama kali disemprotkan memang agak strong baunya tapi lama kelamaan jadinya soft dan wanginya jadi enak. <br /> Dari segi packaging juga kelihatan rada2 sporty dengan sentuhan pink yang girly. Deodorant ini juga cukup tahan lama mengurangi produksi minyak di ketiak, asal nggak berkativitas outdoor yang berlebihan. Sayangnya deodorant spray ini lama kelamaan dipake ketiakku jadi gatel, mungkin ada formulanya yang kurang cocok dengan kulit di ketiakku. <br /> Akhirnya dihentikan penggunaannya....

FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

Wanginya enak, nggak terlalu nyengat baunya. Meskipun kalo pas dipake emang menyebar dan kuat banget baunya. Deodorat ini bisa ngejaga ketiak kering sampai malam, dan bisa nahan bau badan juga. Tapi kalau aktivitas dilur ruangannya gaak padat, baunya lama-lama hilang dan kurang bisa nahan bau badan

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD