Body Odorizer Spray

Deorex

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

baharinirahma

11:35 AM . 11 Jul 17

beli ini grgr lagi ada promo di Elevenia. pakenya tiap malem. spray di keti, tunggu kering. besoknya ngga usah pake Deo lagi, dan taraaaaaaa.. emang bener besoknya abis mandi cuma pake parfum dan ngga bikin bau badan samsek. even aku jarang pake lagi karena ribet pakenya harus malem2. untuk harga cukup murah sih sekitar 30rb an untuk 60ml, overall oke sih.

4 User's Overall rating

binomialnomenklatur

11:02 PM . 19 Apr 17

Jadi udah 6 bulanan gua pake crystal deodoran which is suck dan gua gamau pake deodoran pasaran lagi. Nemu ini online dan banyak yg rekomen akhirnya gua kepancing. The thing is, ini bener ngaruh dalam produksi minyak atau bau badan.Cukup dipake 2/3 hari sekali pas malem hari. MASALAHNYA, gua baru sadar ini produk belom ada BPOM nya. Udah dicek di situs bpom sama deorexnya dan nihil. Sekarang gua bingung getar getir takut ini berbahaya tapi belom nemu penggantinya.

4 User's Overall rating

di semua e-commerce ada keknya sis, aku sendiri beki di elevania

udah ada bpom nya kok. aku liat di lazada seller ngasih no bpom dan aku cek di web bpom nya emang ada

saya cek web bpom, sudah ada izinnya.

Deorex Body Odorizer Spray
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product