Body Odorizer Spray

Deorex

4.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

11:02 PM . 19 Apr 17

Jadi udah 6 bulanan gua pake crystal deodoran which is suck dan gua gamau pake deodoran pasaran lagi. Nemu ini online dan banyak yg rekomen akhirnya gua kepancing. The thing is, ini bener ngaruh dalam produksi minyak atau bau badan.Cukup dipake 2/3 hari sekali pas malem hari. MASALAHNYA, gua baru sadar ini produk belom ada BPOM nya. Udah dicek di situs bpom sama deorexnya dan nihil. Sekarang gua bingung getar getir takut ini berbahaya tapi belom nemu penggantinya.

4 User's Overall rating

di semua e-commerce ada keknya sis, aku sendiri beki di elevania

Deorex Body Odorizer Spray
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product