ADD
newest reviews
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
a few seconds ago

Ini nih racun dari kak suhay dan brhasil purchase dngan harga kurang dr 10k. Emang sih produk ini ngasih efek dingin" gimana tapi ya mungkin kurang cocok di kulit dan juga packagingnya yg kadang butuh 2 kali usaha buat nutup tutupnya. But overall buat harga segitu lumayanlah.

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

sebenernya gatau kegunaanya untuk apa, karena biasanya cukup pakai body lotion .tapi iseng pakai ini karena wanginya unik. tapi untuk yang varian coklat wanginya agak aneh hehe, kalau yang aku rasain setelah pakai ini di tangan kulit jadi lembab

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

saat dipakai ada rasa dingin di muka, tapi setelah kering justru agak lengket dan malah jd kesat di kulit (tidak menghidrasi). setelah habis 1 tube pun juga tidak ada efek apapun di kulit jadi saat habis memutuskan untuk tidak repurchase

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

aku ga suka banget sama sabun ini, keras banget di kulit. teksturnya emang creamy dan busanya cukup melimpah. terus baunya kayak lemon seger tapi menyengat. dia bikin muka bersih sih, tapi bikin kering ketarik yg ga nahan. tapi untung harganya murah sih hehe. overall, ini ga recommended banget buat yg kulitnya kering, normal, sensitif, dan kombinas...

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
3 minutes ago

awalnya liat video fd yg soal per sunscreenan dan dadi situ terinspirasi buat beli soalnya sunscreen kan emang must item banget walaupun ya baru tau, and akhirnya cari cari kesana kesini dr yg murah smpai yg mahal eh wktu coba punya temen jd suka banget dan lngsung purchase. Enak banget dipakainya soalnya di nggak nangkring lama - lama di kulit jad...

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
3 minutes ago

Pensil alis yg awalnya belasan ribu sampe puluhan ribu ini udah terkenal banget makanya dulu gak ragu buat beli.. aku suka sama teksturnya yg gk gtu creamy dan gk gtu keras jg jd gk gampang patahh.. cuma sayaang warna coklat yg biasa aku beli agak terlalu merah di alis aku dan warnanya hitamnya pun terlalu seram untuk alis aku.. jdi mash bingung ka...

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
3 minutes ago

isinya banyak banget, baguss jugalah yaaa buat nyerep minyak, ga enaknya gampang banget sobekk:((( beli ini karna murah banget 12rb dapet 2 wkwkwk ga jauh beda kok sm merk yang itu lo cuma kalo ini ya itu gampang sobek

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
3 minutes ago

pake ini sejak kecil karena dulu rambutku tipis. alhasil sekarang jadi tebelnya ga ketulungan. segi harga : dia makin sini makin mahal. karena dia udah punya nama sama pasar kali ya. ku kenal dia sejak SD sih. legend banget. segi packaging : ga berubah dari dulu perasaan gitu aja. botolnya dari kaca jadi berat kalo dibawa travelling harus dipindah ...

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

aku beli ini d jogya griya deket rumah. harganya 30rb an..isinya banyak bgt! cairannya bening gt, dan kaya air. gampang bgt di aplikasikan ke muka. aku selalu pake ini setiap habis cuci muka. mungkin krn fw aku yg bikin kering ya, jadi stlh pakai ini muka lbh lembab.. so far di aku cocok sh.. sayangnya dy mudah tumpah, tutupnya krng rapet gt.. re...

Oily, Light, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

Micellar water yang aku pake saat ini. harganya terjangkau, buat membersihkan make up yang nggak berat lumayan membersihkan sih. Micellar water ini emang di formulasikan buat wajah berminyak dan berjerawat. setelah pake ada efek kesat tapi tetep moist.. oh iya buat yang punya kulit wajah sensitif jangan lupa test patch dulu ya soalnya waktu pernah ...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD