ADD
newest reviews
Oily, Light, Cool, 19 - 24
a few seconds ago

Porepack biasa pada umumnya. Menurut aku, ga terlalu ngangkat komedo dibagian hidung, tapi lumayan lah.. wanginya juga enak, dan ga terlalu sakit waktu ditarik di hidung. Mungkin kalo dipake secara rutin baru keliatan ya hasilnya. Maybe i will repurchase this next time

Oily, Light, Warm, 25 - 29
2 minutes ago

This a great, affordable powder brush! Bulunya halus, picks up powder product nicely, spreads the product well. Handlenya jg enak dipegang. I use this mostly utk butter bronzerku and this is perfect for ppl yg gak suka dgn harsh lines kalo pake contour brush.

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

Kaget awal pake ini, serius. Karena pengalaman pake yang cherry pink warnanya keluar tapi gak begitu pigmented dalam sekali ulas, awal pake ini aku agak ganas ngolesnya dan berakhir ngejreng sama orange banget di bibir wkwkwkwkwkwk. Setelah itu aku pake tipis-tipis aja biar gak begitu ngejreng. Just like the cherry pink one, orange cha cha ini sama...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

ini foundation sehari" hasilnya ngga dwey rada matte lumayan tahan lama, ada shimer gold nya juga jadi biarpun rada matte tp ttp bikin efek shine gituuu, cocok buat makeup natural tp ttp ngecover karna coverage nya lumayan untuk foundation seringan ini 👍❤

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
7 minutes ago

rave ini as smashbox primer dupe emang gaungnya kedengaran banget ya. jadi aku beli lagi2 dulu karena ravenya mbakyu sarahayu. okay let's get to the review: teksturnya standar primer khusus oily skin: mengandung silikon, heavily containing silicon. karena ada silikonnya jadi licin banget kulit setelah diaplikasikan, katanya sih buat nahan minyak da...

Oily, Light, Cool, 19 - 24
9 minutes ago

Pensil alisnya affordable dan warnanya bagus. Kebetulan aku kebeli yang varian grey brown, kirain bakal gelap banget, ternyata bagus. Ga terlalu gelap, dan hasilnya jadi natural kaya warna alis sendiri. Teksturnya creamy jadi gampang dipake

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 minutes ago

Dabes lah ini!!. Lip tint pertamaku yang sampe sekarang aku masih suka. Packagingnya lucu, aku suka sama bentuk love di tutupnya 😹. Rasanya pun manis, semacam permen begitu dan wanginya buah seger. Cuma emang sebelum pake ini wajib banget pakai lip balm biar gak kering. Also lip tint ini cukup pigmented, kadang sekali ulas aja cukup buatku. Enak b...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 minutes ago

awalnya pake bronzer catrice yang matte tp pas liat" ke konter catrice liat ini dan tertarik karna aku liat kaya ada shine tp bukan glitter, jadi bisa di pake kalo mau kasih kesan fresh buat makeup yang natural..

Oily, Light, Cool, 19 - 24
14 minutes ago

Kena racun dari ka affi di skincare 101. Tp awalnya masih takut pake chemical exfoliator.. tapi akhirnya beli dan ternyata bagus bgt 😭 pertama kali pake, muka berasa bersih dan halus banget. Permukaan hidung dan pipi langsung berasa licin dan bersih bangett and works really good on my skin. Bener2 mild sesuai kata ka affi 😂👍🏻 dan ini bentuknya ...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 minutes ago

eyebrows cream kecintaan, karna harganya murah dan kualitanya bagus, warnanya juga pas buat alis aku yg tebel dan hitam warnanya jadi ngga kalah sama alis asli aku tapi juga ngga bikin terlihat tambah tebel super ❤ tapi lama kelamaan creamnya jadi aga keras itu jeleknya

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD