ADD
3.8
(3 reviews)
Solid Perfume
Shine
Wardah
Rp. 20.000
3 Reviews
anggraini4703
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 May 2018

Ini parfum solid dari wardah... wanginya enak menurutku cuma ya colak colek gitu... tahan seharian dan yang pasti nggak tumpah kalau dimasukin ke pouch(nggak kayak parfum cair yang pasti)... aku dapet gratisan waktu itu...

auliamudrika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

aku dapet ini free dan aku pake semua varian dr shine. ini enak banget wanginya soft lumayan tahan di kulit sayangnya ga di jual di pasaran deh kayanya soalnya setiap tanya BA nya selalu jawab itu gift. Packagingnya biasa aja kadang suka ketuker di tumpukan eyeshadow haha

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
15 Dec 2015

Wanginya lembut tapi segar. kecium pun ngga ganggu baunya. pakainya cukup sedikit aja karena dia lebih tahan dari fragrance dengan tipe body mist. tapi sayangnya packaginya ngga menarik banget. super biasa dan malah bisa disalah kira jadi eyeshadow cream.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD