Solid Perfume

Shine

Wardah

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliamudrika

10:15 PM . 12 Jul 17

aku dapet ini free dan aku pake semua varian dr shine. ini enak banget wanginya soft lumayan tahan di kulit sayangnya ga di jual di pasaran deh kayanya soalnya setiap tanya BA nya selalu jawab itu gift. Packagingnya biasa aja kadang suka ketuker di tumpukan eyeshadow haha

4 User's Overall rating

miranirb

4:22 PM . 15 Dec 15

Wanginya lembut tapi segar. kecium pun ngga ganggu baunya. pakainya cukup sedikit aja karena dia lebih tahan dari fragrance dengan tipe body mist. tapi sayangnya packaginya ngga menarik banget. super biasa dan malah bisa disalah kira jadi eyeshadow cream.

4 User's Overall rating

Wardah Solid Perfume
miranirb

miranirb

1 year ago

6

Wishlists

2

Reviews

1.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Solid Perfume Shine adalah parfum berbentuk krim padat. Wewangiannya berupa aroma buah dan bunga yang feminim. Hasil akhirnya dapat bertahan lama.

How to use :
Oleskan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product