White Musk Libertine Solid Fragrance

The Body Shop

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

9:15 AM . 22 Nov 17

Ga tau kenapa produk ini keren aja buatku (?). Dulu pertama kalinya tau ada solid perfume alias wujud parfum selain cair/liquid ya produk ini dan langsung jatuh cinta karna cocok sama wanginya. Sebelumnya emang udah pake yang versi body mist nya dan jadi favorit, jadi dulu super excited ada yang berbentuk gini. • Tapi somehow wanginya agak beda sama yang versi body mist nya. Yang ini sedikit lebih strong dan nyengat aja, tapi ya masih cocok buat daily. Dulu aku bawa2 pas kuliah dan jadi langganan dipake bareng temen2ku. • Cara pakenya: colek dikit aja produknya, tempelin/rub di area denyut nadi, belakang telinga, leher, balik siku. • Lumayan awet kok wanginya asal ga keringat lebay aja hehe. Tapi aku jadi stop pake karena punyaku jadi kayak kotor gitu, mungkin karna dipake rame2 dan ga bisa disalahkan sih, model packaging kayak gini emang rentan jadi kurang higienis. Sebaiknya emang dipake dalam keadaan jari tangan bersih jadi ga ada kotoran/kuman yang pindah ke produk di jar nya.

4 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

ini versi yang paling juara sih buat ku! wanginya lebih soft daripada yg edp tapi masih enak. packingnya kecil bgt jadi enak buat dikantongin. awet banget karena pake sedikit aja udah kecium harumnyaa

5 User's Overall rating

Vareny

11:23 PM . 28 Nov 16

Pertama kalii punya yang versi EDT dan pas lihat ada solid perfumenya tentunya penasaran dong. Setelah dicoba menurutku wanginya lebih soft daripada EDTnya yang menurutku terlalu manis. Karena bentuknya solid dan packagingnya lebih kecil jadi sangat travel friendly. Mudah masuk pouch dan tidak makan tempat. Untuk wanginya pun juga tahan lama. Biasanya pakai di belakang telinga dan pergelangan tangan. Penggunaannya pun cukup awet. Meskipun ada shimmernya sedikit tidak menjadi masalah kalau di aku probadi :)

5 User's Overall rating

ayyien

2:03 PM . 25 Aug 16

ini lucu banget, travel friendly. Wanginya juaraaaa. dioles pagi di leher. siang-sore masih harumm (apalagi kalo suhu badan kita pas panas dan kena air wudu wanginya keluar lagi). yang minus cuma glitternya tapi ga terlalu mengganggu ko

5 User's Overall rating

Kaya19

10:34 PM . 19 Jun 16

Solid perfume pertama aku. Sejak temen aku botol parfumnya pecah di tas aku pikir solid perfume jadi solusinya buat mencegah terjadi hal serupa. Wanginya sih oke banget, lembut dan feminim banget. Tapi wanginya cuma tercium waktu digosok aja, sisanya ga kecium apa-apa. Cuma bisa digosok ke kulit aja dan ngasih efek sheer glitter gitu dan gaboleh digosok ke baju karena sempet sisanya susah ilang. Ukuran perfume body shop tergolong murah, cuma kualitasnya juga ga seoke parfum-parfum umumnya.

3 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Libertine Solid Fragrance
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

The Body Shop White Musk Libertine Solid Fragrance
ratih82

ratih82

2 years ago

6

Wishlists

12

Reviews

4.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Libertine Solid Fragrance merupakan minyak wangi dengan aroma sensual White Musk Libertine.


How To Use:
Oleskan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Propylene Glycol Dipelargonate (Skin-Conditioning Agent - Occlusive), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenyl Trimethicone (Emollient), Mica (Opacifier), Nylon-12 (Absorbent/Bulking Agent), Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (Viscosity Increasing Agent), Synthetic Wax (Binder/Emollient), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Ozokerite (Stabiliser), Soybean Glycerides (Skin Conditioning Agent - Emollient), VP/Eicosene Copolymer (Binder/Film former), Linalool (Fragrance Ingredient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Butyrospermum Parkii Unsaponifiables/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables (Skin Conditioning Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Laureth-4 (Emulsifier/Surfactant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product