ADD
4.3
(15 reviews)
White Musk Libertine Solid Fragrance
The Body Shop
Rp. 139.000
15 Reviews
dutski
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

wanginya gak strong. adem adem aja gitu. biasanya aku timpa pake parfume spray lagi, biar wanginya awet seharian. paling beguna sih buat oles oles di pundak kalo acara malam, supaya gak kalah sama lampu disko haha

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Mar 2018

pas liat langsung jatuh hati sama kemasannya, lucu, imut en gampang di bawa-bawa...wanginya suka banget, gak nyengat, lembut banget wanginya. dulu pas jaman kuliah banyak temen-temen yang kepo aku pake si imut ini...hii

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

Solid perfume ini jadi alternatif kalo males bawa botol parfum yg relatif berat kemana-mana. Biasanya kusimpan dalem tas (pernah juga ketinggalan di mobil & leleh karena Jogja panas banget). Wanginya soft, nggak terlalu sweet atau floral-y, dan lumayan awet di badan. Ada sedikit glitter sih, cuma nggak ngeganggu banget. Thus I usually apply it ...

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Ga tau kenapa produk ini keren aja buatku (?). Dulu pertama kalinya tau ada solid perfume alias wujud parfum selain cair/liquid ya produk ini dan langsung jatuh cinta karna cocok sama wanginya. Sebelumnya emang udah pake yang versi body mist nya dan jadi favorit, jadi dulu super excited ada yang berbentuk gini. • Tapi somehow wanginya agak beda sa...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

ini versi yang paling juara sih buat ku! wanginya lebih soft daripada yg edp tapi masih enak. packingnya kecil bgt jadi enak buat dikantongin. awet banget karena pake sedikit aja udah kecium harumnyaa

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Pertama kalii punya yang versi EDT dan pas lihat ada solid perfumenya tentunya penasaran dong. Setelah dicoba menurutku wanginya lebih soft daripada EDTnya yang menurutku terlalu manis. Karena bentuknya solid dan packagingnya lebih kecil jadi sangat travel friendly. Mudah masuk pouch dan tidak makan tempat. Untuk wanginya pun juga tahan lama. Biasa...

ayyien
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
25 Aug 2016

ini lucu banget, travel friendly. Wanginya juaraaaa. dioles pagi di leher. siang-sore masih harumm (apalagi kalo suhu badan kita pas panas dan kena air wudu wanginya keluar lagi). yang minus cuma glitternya tapi ga terlalu mengganggu ko

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

Solid perfume pertama aku. Sejak temen aku botol parfumnya pecah di tas aku pikir solid perfume jadi solusinya buat mencegah terjadi hal serupa. Wanginya sih oke banget, lembut dan feminim banget. Tapi wanginya cuma tercium waktu digosok aja, sisanya ga kecium apa-apa. Cuma bisa digosok ke kulit aja dan ngasih efek sheer glitter gitu dan gaboleh di...

ayudyahsv
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

andai semua parfum TBS ngeluarin bentuk begini :D bakal koleksi satu-satu deh ya..karena parfum ni gak ribet bawanya, pakenya juga tinggal oles :)love it much :)tapi sayang ada glitternya, jadi kalau abis pake tangan ada blink-blinknya :D

andriyaniarf
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Feb 2016

Selalu cinta sama white musk libertine jadinya gatel pengen nyoba semua variannya. Wadahnya mungil enak buat dibawa kemana2 pakenya juga enak tinggal oles oles aja dan wanginya tahan lama. Sayangnya cuman satu agak agak ada gliternya jadi mengkilat2 di tangan

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD