ADD
4.3
(12 reviews)
White Musk Libertine Solid Fragrance
The Body Shop
Rp. 139.000
11 Reviews
farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Ga tau kenapa produk ini keren aja buatku (?). Dulu pertama kalinya tau ada solid perfume alias wujud parfum selain cair/liquid ya produk ini dan langsung jatuh cinta karna cocok sama wanginya. Sebelumnya emang udah pake yang versi body mist nya dan jadi favorit, jadi dulu super excited ada yang berbentuk gini. • Tapi somehow wanginya agak beda sama yang versi body mist nya. Yang ini sedikit lebih strong dan nyengat aja, tapi ya masih cocok buat daily. Dulu aku bawa2 pas kuliah dan jadi langganan dipake bareng temen2ku. • Cara paken...

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

ini versi yang paling juara sih buat ku! wanginya lebih soft daripada yg edp tapi masih enak. packingnya kecil bgt jadi enak buat dikantongin. awet banget karena pake sedikit aja udah kecium harumnyaa

ayyien
Normal, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
25 Aug 2016

ini lucu banget, travel friendly. Wanginya juaraaaa. dioles pagi di leher. siang-sore masih harumm (apalagi kalo suhu badan kita pas panas dan kena air wudu wanginya keluar lagi). yang minus cuma glitternya tapi ga terlalu mengganggu ko

Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

Solid perfume pertama aku. Sejak temen aku botol parfumnya pecah di tas aku pikir solid perfume jadi solusinya buat mencegah terjadi hal serupa. Wanginya sih oke banget, lembut dan feminim banget. Tapi wanginya cuma tercium waktu digosok aja, sisanya ga kecium apa-apa. Cuma bisa digosok ke kulit aja dan ngasih efek sheer glitter gitu dan gaboleh digosok ke baju karena sempet sisanya susah ilang. Ukuran perfume body shop tergolong murah, cuma kualitasnya juga ga seoke parfum-parfum umumnya.

ayudyahsv
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

andai semua parfum TBS ngeluarin bentuk begini :D bakal koleksi satu-satu deh ya..karena parfum ni gak ribet bawanya, pakenya juga tinggal oles :)love it much :)tapi sayang ada glitternya, jadi kalau abis pake tangan ada blink-blinknya :D

andriyaniarf
Oily, Olive, Neutral, 25 - 29
17 Feb 2016

Selalu cinta sama white musk libertine jadinya gatel pengen nyoba semua variannya. Wadahnya mungil enak buat dibawa kemana2 pakenya juga enak tinggal oles oles aja dan wanginya tahan lama. Sayangnya cuman satu agak agak ada gliternya jadi mengkilat2 di tangan

cecilliacindy
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
05 Jan 2016

salah satu variant dr tbs yg aku suka bgt. wanginya tahan lama, tinggal oles sana sini, wangi deh. packagingnya simpel, praktis buat di tas, bs dibawa kemana2, tanpa takut bocor atau tumpah ditas. wanginya enak bgt, lembut. recommended deh utk produk ini :)

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
16 Oct 2015

beli ini karena lagi ada promo. suka banget sama kemasan nya yang mungil dan unyu. wanginya tahan lama. praktis banget di bawa ketika kita harus travelling dan ga perlu cemas kalo bakal pecah, wadahnya aman banget. dan yang paling penting adalah white musk libertine ini awet banget, aku pake berbulan bulan tetep belom abis juga.

ratih82
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
12 Oct 2015

Seneng banget sama bentuk yang praktis,mudah dibawa ke mana-mana dan perfume loh jadinya tahan lama wanginya. Selain itu hemat juga loh dengan harga yang segitu dapat wewangian perfume dan long lasting alias ga habis-habis sampai sekarang punyaku aja masih banyak

aureliamei
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Oct 2015

What a gem!<br /> <br /> suka banget sama bentuknya yang unyu jadi praktis dibawa kemana-mana. Menurutku solid perfume kaya gini lebih menguntungkan:<br /> <br /> 1. Easy to bring<br /> 2. Wanginya tahan lama<br /> 3. Lamaaaaaa banget abisnya aku udah hampir 6 bulan pake tp masih sisa setengah. whoop whooppp.<br /> <br /> Bagia kalian yg suka ribet sama perfume yg harus dibawa kemana-mana, solid perfume dari body shop ini solusinya!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD