ADD
3.7
(30 reviews)
LOVE ETC...Solid Perfume
The Body Shop
Rp. 320.000
30 Reviews
annisadinw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Punyaa dan nggak kepakai Niat hati sih pengen ringkes yaa, apalagi kalo pas naik pesawat, tetep wangi tanpa bawa cairan.. Tapi ribet ahh.. trus wanginya nggak berasa lagi.. terlalu soft, trus jari berasa kotor megang wangi2an gitu..

anyainyi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

pls restock lagiiiiiiii sedih bgt pas denger udh ga restock padahal wanginya enak dan udh ngerasa cocok dan w banget pas nemu ni parfum dah habis 3-4 edp huhuhu smp2 beli sabun, lotionnya saking sukanya sm ni wangi

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Produk ini ringkas banget. Kemasannya lucu dan mungil, jadi enak dicemplungin ke dalam pouch. Ngga ada lagi deg-degan karena takut parfum pecah atau tumpah. Aromanya enak. Sayangnya ngga tahan lama sama aku. Parfum TBS lain yang dalam botol menurutku jauh lebih tahan lama.

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

wanginya sih buat aku lumayan lah, walaupun lebih suka sama yang white musk. tapi gatau kenapa kok ini oily banget klo udah diolesin ke badan. kaya butter gitu. gak akan repurchase lg karena udh suka bgt sama yang white musk

Kiki Noval
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
18 Jul 2017

wanginya enak, simple buat dipake pergi2,tapi kalau naronya salah bisa karatan tempatnya.. duluuu tbs ngeluarin solid parfume yg bentuknya seperti lip balm, sekarang kenapa suka discontinued jd susah kl dah cocok. ?

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Jan 2017

solid perfume ini cutee banget, aku beli karena suka banget sama packagingya yang imut imut banget dan karena aku emang suka wangi love etc ini, cocok buat dibawa sehari hari, dioles sekitar nadi atau leher, tapi ya sayangnya product ini discontinued juga

Nilams
Combination, Neutral, 45 and Above
09 Sep 2016

Awalnya iseng sih beli solid parfum ini, karena lucu aja. pas diapply ya kok oily banget (kayak body butter), wanginya sih ga kayak wangi di kemasan botolnya, mungkin sudah terpengaruh wadahnya kali ya yg alumunium?

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2016

Yikes. I don't understand how I used to like this, The smell is too ordinary. Has anyone recognize that Body Shop fragrances have almost the same smell? The top notes might have been different but once it gets dry or gets to middle notes they are almost smell the same, probably because they use the same organic oil on their fragrance. I used to lov...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Jun 2016

Produk ini wanginya lembut banget. Manis tapi lembut dan tahan lama. Pakainya memang agak susah. Biasanya kan semprot-semprot, yang ini dipakainya kayak pakai lotion. Memang agak pricey kalau dibandingkan dengan fragrance tbs yang lain, tapi dengan kualitasnya, it's really worth to try. Sayangnya sering discontinued, jadi suka susah nyari lagi. :)

Zilfany
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2016

THE MOST FAVORITE PERFUME SOLID EVER!!! Sukaaa banget sama varian Love ETC perfume dari The Body Shop ini. Bentuknya yang cream bikin wanginya nempel dan tahan lama. Sayang banget sekarang udah gak dijual lagi... TT--TT *heavy tears*

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD