LOVE ETC...Solid Perfume

The Body Shop

3.8

27 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

wanginya sih buat aku lumayan lah, walaupun lebih suka sama yang white musk. tapi gatau kenapa kok ini oily banget klo udah diolesin ke badan. kaya butter gitu. gak akan repurchase lg karena udh suka bgt sama yang white musk

3 User's Overall rating

Kiki Noval

11:33 AM . 18 Jul 17

wanginya enak, simple buat dipake pergi2,tapi kalau naronya salah bisa karatan tempatnya.. duluuu tbs ngeluarin solid parfume yg bentuknya seperti lip balm, sekarang kenapa suka discontinued jd susah kl dah cocok. ?

5 User's Overall rating

missiccarisa

11:22 AM . 26 Jan 17

solid perfume ini cutee banget, aku beli karena suka banget sama packagingya yang imut imut banget dan karena aku emang suka wangi love etc ini, cocok buat dibawa sehari hari, dioles sekitar nadi atau leher, tapi ya sayangnya product ini discontinued juga

5 User's Overall rating

Nilams

7:49 PM . 09 Sep 16

Awalnya iseng sih beli solid parfum ini, karena lucu aja. pas diapply ya kok oily banget (kayak body butter), wanginya sih ga kayak wangi di kemasan botolnya, mungkin sudah terpengaruh wadahnya kali ya yg alumunium?

1 User's Overall rating

boobsandbutts

8:41 AM . 02 Jul 16

Yikes. I don't understand how I used to like this, The smell is too ordinary. Has anyone recognize that Body Shop fragrances have almost the same smell? The top notes might have been different but once it gets dry or gets to middle notes they are almost smell the same, probably because they use the same organic oil on their fragrance. I used to love Body Shop fragrance but by the time I realize that every time they launch a new fragrance it is actually  the same scent with the previous ones. And the package of this one is a freaking cane which is in my opinion is not the way to treat perfume.  It's like a cheap balm inside a bean cane. 

2 User's Overall rating

The Body Shop LOVE ETC...Solid Perfume

2 years ago

The Body Shop LOVE ETC...Solid Perfume
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

4

Wishlists

27

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Our irresistible fragrance in a compact, portable solid perfume. Love Etc… is a heart-stopping fusion of jasmine, vanilla and sandalwood notes.Lasting fragrance. Compact and portable.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product