Roses et Reines Solid Perfume

L'Occitane

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 181,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

packagingnya lucu, gemes gitu. kecil jadi gampang dibawa bawa. wanginya cewek banget hehe, soft banget, saking softnya jadi agak samar2, makanya aku olesinnya agak banyak. aku sih kurang suka ya karena terlalu soft huhu

4 User's Overall rating

adeliamutiara

12:06 PM . 15 Nov 16

solid parfume pertama dan beli karena punya voucher sociolla! :D
baunya enak banget, sweet dan feminin banget, packagingnya lucu juga. yang aku kurang suka cara pakainya ribet, baunya samar-samar dan enggak tahan lama di badan. repurchase?mungkin.

3 User's Overall rating

ida0393

8:49 PM . 18 Aug 16

Pertama kalinya nyoba solid perfume. Roses et Reines adalah salah satu varian favorit saya untuk brand Loccitane. Wanginya manis, lembut, flowery in a flirtatious but not cheap. Terkesan klasik aja dengan aromanya. and its alcohol free so it wouldnt give irritation to any of its user. Would I repurchase? Gak yakin, karena pakenya kan harus colek-colek, jadi harus pastiin dulu tangannya bersih, agak repot jadinya.

3 User's Overall rating

Ameliao

12:44 AM . 15 Jul 16

This's my first solid parfume.. baunya enak banget.. kemasannya kecil, jadi bisa dibawa kemana", kalo kelupaan pake parfum bisa langsung ambil dari dlm tas. Kemasan kecil ini punya banyak keuntungan sih buat aku, aku bisa pake diem" kalo lagi di antara banyak orang dan ga ketahuan kalo lagi pake parfum.Baunya enak, ga menusuk hidung dan lumayan tahan lama sih di aku.

5 User's Overall rating

ourlittleroom

4:47 PM . 18 Dec 15

Tergoda beli soilid perfume ini karena terpikir pengen punya perfume yang aman dan nyaman buat dibawa travelling kalau naik pesawat. Karena solid jadi harusnya nggak jadi masalah. Packagingnya lucu, mungil dan gampang dibawa2. Wanginya juga lembut. Tapi menurut saya tidak terlalu tercium.Overall harganya menurut saya tidak sebanding dengan kualitasnya.

4 User's Overall rating

L'Occitane Roses et Reines Solid Perfume

2019 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

L'Occitane Roses et Reines Solid Perfume adalah parfum dengan keharuman bunga yang menyegarkan. Parfum ini tidak mengandung alkohol sehingga cocok digunakan pada kulit sensitif. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan dan leher setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit sensitif

Key Ingredients:
Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product