ADD
3.9
(7 reviews)
Roses et Reines Solid Perfume
L'Occitane
Rp. 181.000
7 Reviews
Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

packagingnya lucu, gemes gitu. kecil jadi gampang dibawa bawa. wanginya cewek banget hehe, soft banget, saking softnya jadi agak samar2, makanya aku olesinnya agak banyak. aku sih kurang suka ya karena terlalu soft huhu

adeliamutiara
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2016

solid parfume pertama dan beli karena punya voucher sociolla! :D <br>baunya enak banget, sweet dan feminin banget, packagingnya lucu juga. yang aku kurang suka cara pakainya ribet, baunya samar-samar dan enggak tahan lama di badan. repurchase?mungkin.<br>

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2016

Pertama kalinya nyoba solid perfume. Roses et Reines adalah salah satu varian favorit saya untuk brand Loccitane. Wanginya manis, lembut, flowery in a flirtatious but not cheap. Terkesan klasik aja dengan aromanya. and its alcohol free so it wouldnt give irritation to any of its user. Would I repurchase? Gak yakin, karena pakenya kan harus colek-colek, jadi harus pastiin dulu tangannya bersih, agak repot jadinya. <br>

Ameliao
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Jul 2016

This's my first solid parfume.. baunya enak banget.. kemasannya kecil, jadi bisa dibawa kemana", kalo kelupaan pake parfum bisa langsung ambil dari dlm tas. Kemasan kecil ini punya banyak keuntungan sih buat aku, aku bisa pake diem" kalo lagi di antara banyak orang dan ga ketahuan kalo lagi pake parfum.Baunya enak, ga menusuk hidung dan lumayan tahan lama sih di aku.

ourlittleroom
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
18 Dec 2015

Tergoda beli soilid perfume ini karena terpikir pengen punya perfume yang aman dan nyaman buat dibawa travelling kalau naik pesawat. Karena solid jadi harusnya nggak jadi masalah. Packagingnya lucu, mungil dan gampang dibawa2. Wanginya juga lembut. Tapi menurut saya tidak terlalu tercium.Overall harganya menurut saya tidak sebanding dengan kualitasnya.

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Ini jadi salah satu favorit solid perfume karena wanginya rose, saya juga punya versi edt dari varian ini.<br /> Enaknya make solid perfume itu sih tinggal oles2 aja di pergelangan tangan tanpa kelihatan banyak orang, packagingnya yang kecil jadi asik untuk dibawa kemana-mana, sayangnya saya kadang agak susah membuka perfume dengan bahan kaleng seperti ini. Hahaha<br /> Untuk keawetan wanginya sih cukup baik ya walopun wanginya samar-samar klo untuk satu badan.<br /> Harganya lumayan mahal sih dibandingkan solid perfume lainnya, tapi ...

dheayu91
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Penasaran ama si solid perfume ini awalnya karena katanya laris banget di korea. Iseng nyoba n ga nyesel. Karena dia teksturnya padat walaupun sizenya kecil ternyata lumayan bisa dipakai ampe 2bulanan di aku yang rajin colak colek karena suka ama aromanya yang floral n feminim banget. Untuk yang sensitif ama alkohol, parfum ini cocok bangetdah karena malah bisa melembabkan bagian yg diolesin.

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD