Pivoine Flora Solid Perfume

L'Occitane

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 181,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widnayy

11:02 AM . 12 Jul 17

jar/can-nya kecil, lucu, muat di simpen di dompet.
wanginya ngingetin sama permen mint Me*nta yang bentuknya hati, walaupun pada saat diaplikasikan ngga ada sensasi dinginnya sedikitpun dari produk.
aroma bunganya lembut, sedikit manis, calming, langsung memunculkan kesan cewek yang super feminin saat pertama kali hirup aromanya. ada efek relaksasi, jadi enak dipakai pas malam mau tidur.
teksturnya seperti balsem vi*cs vaporub. saat dipakai, biasanya kuoles di kuping kanan kiri, belakang leher, sama di leher. agak lengket khas balsem! tapi ngga sampai mengganggu sih.. oke.
staying powernya oke, ternyata bisa tahan setengah hari, diluar ekspektasi awal yang kukira ngga akan bertahan lama. tapi jangan berharap parfum ini akan bisa tercium orang sekitar. sepertinya solid parfum diciptakan untuk dapat dicium oleh pemakai sendiri(?) menurutku parfum ini tidak bertujuan untuk meng-cover bau apapun.
repurchase? no.

3 User's Overall rating

hai_ny

12:35 AM . 01 Jul 17

ini parfum tapi semacam di oles gitu ya. enak pake ini, wanginya beneran tahan lama sampe seharian tapi aku rada kurang suka karna setelah pake ini jadi gatel-gatel mungkin karna keringetan kali ya. tapi, overall aku suka wanginya yang kalem dan gak lebay, apalagi tahan lama. cuma minus nya ya gtu dia di oles.

4 User's Overall rating

L'Occitane Pivoine Flora Solid Perfume

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Take along our classic green and floral fragrance with you throughout the day in the form of the Pivoine Flora Solid Perfume. Made with a peony extract from the Drôme region of Provence, this generous fragrance captures the intensity of a thousand peony petals that unfurl and bloom. It blends the delicacy of peonies with green top notes and a woody trail. The Pivoine Flora Solid Perfume comes in a small take-along tin, perfect for touch-ups throughout the day. Formulated without alcohol, it is perfect for sensitive skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product