ADD
4.2
(124 reviews)
White Musk Perfume Oil
The Body Shop
Rp. 389.000
125 Reviews
Naqia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

pertama coba lgsg cinta. wanginya terjuara dan ga akan pernah bosen. dari SMP, SMA, kuliah sampai kerja masing2 pasti pernah restock at least 1 kali ada, sampai skrg kalo udh ga ada ide beli fragrance apa bakal ke sini larinya. biarin yaa walau dibilang sejuta umat pake ini yg penting wanginya enak bgt utk hidung saya. lembut dan manis sekali. ta...

wennayo21
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Wangi nya classic musk yang sangat legendaris, hampir semua orang yg pake TBS mayaknya pernah cobain varian ini, or not? haha. staying power nya ok, cuma tutup botol nya tricky, bisa sampe tumpah gitu, all time favorite lah untuk varian ini produk dari the body shop

Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

sukaaaaa favorit dari SMP sampe skrg semester 6. wanginya gaada yg nyamain gitu. jadi gabosen dan pasaran. tp memang skrg banyak parfum yg lebih murah dengan wangi yg enak sih. jadi rada terkalahkan skrg hahaha

meuthiaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Untuk urusan parfum oil ini wangi yg paling enak dari tbs menurutku, wanginya manis gt, tahan lama bgt, pake sedikit di nadi dan belakang leher wanginya tahan lama, cuma harganya lumayan bikin kantong ambles ya, jdnya pake ini dikit2 aja deh

Dindasya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Baunya enaaaaak banget dan tahan lama. Packagingnya juga bagus keliatan kelas, tapi untukku yang suka nggak tanggung-tanggung nyemprotin parfum ke seluruh badan dengan harga segitu termasuk mahal jadi masih mikir-mikir kalo beli lagi✌🏻tapi emang worth it sih cuma mikir-mikir lagi hahaha

wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
30 Mar 2018

Suka banget sama wangi nya body shop yg white musk ini dari jaman sekolah. Tapi sayang bgt yg oil ini ga cocok dikulit saya, biasanyakan di oles di nadi, leher, tapi kulit saya jd iritasi kaya kebakar gitu. Dan kalo di taro dlm tas suka tumpah. Jd saya balik lg aj pake parfum nya.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

White Musk Perfume Oil ini nggak masalah di kulit sensitifku. Kemasannya kecil jadinya praktis untuk dibawa ke mana-mana. Ketahanannya juga lama banget! Kendalaku kalau mau repurchase udah agak langka jadi sekarang belinya di online store.

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
29 Jan 2018

This is iconic product nya tbs. Aku punya yg kemasan terbarunya. Awet banget pakenya soalnya cuma beberapa tetes aja. Aku beli ini karena dia lebih pure ga pake tambahan alkohol. Suka sama wangi nya yg sensual dan mirip bedak gitu.

adesuminar
Normal, Warm, 45 and Above
14 Nov 2017

cukup dipakai di nadi tangan, telinga dan dioles ke leher dijamin tahan banget sampe sore. aku bingung sama si perfume oil ini lebih lebih dari edp deh ketahanannya. banyak yang pake sih jadi klo repurchase no hehe<br>

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
20 Oct 2017

Cinta pertama ku urusan parfume. Wanginya khas dan lembut. Tahan lama kalo pakai yang oil. Pernah beli sampai 5 botol di bandara KL karena harganya jauh lebih murah dibanding harga di Jakarta. Hahahha. Meskipun banyak yang bilang pasaran, tapi sampai sekarang aku masih suka pake. susah berpaling, gimana dong? :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD