White Musk Perfume Oil

The Body Shop

4.2

116 Reviews

Product Price IDR 389,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adesuminar

4:46 PM . 14 Nov 17

cukup dipakai di nadi tangan, telinga dan dioles ke leher dijamin tahan banget sampe sore. aku bingung sama si perfume oil ini lebih lebih dari edp deh ketahanannya. banyak yang pake sih jadi klo repurchase no hehe

5 User's Overall rating

intanbaiduri

2:18 PM . 20 Oct 17

Cinta pertama ku urusan parfume. Wanginya khas dan lembut. Tahan lama kalo pakai yang oil. Pernah beli sampai 5 botol di bandara KL karena harganya jauh lebih murah dibanding harga di Jakarta. Hahahha. Meskipun banyak yang bilang pasaran, tapi sampai sekarang aku masih suka pake. susah berpaling, gimana dong? :)

5 User's Overall rating

sinthiatan

11:15 AM . 04 Oct 17

wangi white musk emg favorite dan selalu ada dari dulu sampai skrg, untuk varian oil ini emg harganya lebih mahal ketimbang parfum white musk tipe lainnya, tapi dijamin wangi nya awet seharian, gak mandi pun tetep wangi. wajib beli. awet gak cepet abis kira2 udah setahun lebih dan masih ada aja parfumnya

5 User's Overall rating

Wiwitnurani

7:15 AM . 19 Sep 17

parfum favorit aku sama mamah. wanginya tuh enak banget. dipakai pagi sorenya masih wangi, tahan lama wanginya. sekarang pakai white musk yg kemasan baru. kayanya sih ga beli lagi. krna mau berhemat. tp bner2 favorit.

5 User's Overall rating

rerianitaaa

4:15 AM . 18 Sep 17

wanginya enak dan lumayan tahan lama sih. jadi kalo aku apply di kerudung tuh wanginya masih kecium meskipun udah seharian. malah kalau di re-apply wanginya jadi makin kecium. wanginya juga menurut aku ngga nyegrak dan feminim banget, sukaaa‚̧

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Perfume Oil
msallets

msallets

2 years ago

14

Wishlists

116

Reviews

3.7

Package Quality

61%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Parfume Oil memiliki aroma sensual, feminin, lembut, menarik, klasik, dan seksi.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian tubuh yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Fragrance, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Linalool, Alpha-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product