ADD
4.2
(117 reviews)
White Musk Perfume Oil
The Body Shop
Rp. 389.000
101 Reviews
selma03
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2018

This is iconic product nya tbs. Aku punya yg kemasan terbarunya. Awet banget pakenya soalnya cuma beberapa tetes aja. Aku beli ini karena dia lebih pure ga pake tambahan alkohol. Suka sama wangi nya yg sensual dan mirip bedak gitu.

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2017

Cinta pertama ku urusan parfume. Wanginya khas dan lembut. Tahan lama kalo pakai yang oil. Pernah beli sampai 5 botol di bandara KL karena harganya jauh lebih murah dibanding harga di Jakarta. Hahahha. Meskipun banyak yang bilang pasaran, tapi sampai sekarang aku masih suka pake. susah berpaling, gimana dong? :)

sinthiatan
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Oct 2017

wangi white musk emg favorite dan selalu ada dari dulu sampai skrg, untuk varian oil ini emg harganya lebih mahal ketimbang parfum white musk tipe lainnya, tapi dijamin wangi nya awet seharian, gak mandi pun tetep wangi. wajib beli. awet gak cepet abis kira2 udah setahun lebih dan masih ada aja parfumnya

Wiwitnurani
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
19 Sep 2017

parfum favorit aku sama mamah. wanginya tuh enak banget. dipakai pagi sorenya masih wangi, tahan lama wanginya. sekarang pakai white musk yg kemasan baru. kayanya sih ga beli lagi. krna mau berhemat. tp bner2 favorit.

rerianitaaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2017

wanginya enak dan lumayan tahan lama sih. jadi kalo aku apply di kerudung tuh wanginya masih kecium meskipun udah seharian. malah kalau di re-apply wanginya jadi makin kecium. wanginya juga menurut aku ngga nyegrak dan feminim banget, sukaaa❤

NickenGP
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

favorit banget pake white musk yang ini.. udah lebih dari 10 tahun pake TBS White Musk Oil yang ini.. karena udah keseringan pake ini jadi indra penciuman aku untuk parfum ini udah kebal (walaupun udah pake banyak ttp gak kecium aroma nya sama aku, tapi kalo kata orang lain udah wangi banget) jadi sekarang aku seling sama TBS Black White Musk yang Oil juga pastinya ada aroma vanilla nya gitu.. hehe<div>repurchase? Wajib.. sukaaakk banget</div>

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Some people would define this scent as very mass-popular and generic. Everybody wears it. I stopped putting this on public outing haha. Another scent to put me off to sleep. And to sniff whenever i miss how it smells.. It has nostalgic quality to it. I always have a bottle of WM perfume oil on my vanity.. Moderate sillage, lasting power is superb. Just wear it sparingly, in back of ur ear, inside of elbows and ur wrist and u r good to go.

gracedjiun.k
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

ALL TIME FAV !!!!! selalu ada oil parfume ini dirumah, wajib !! pakai ini dari pertama masuk kuliah banget sih,, walau wanginya pasaran, cuma gak pernah bosen dan selalu kangen ini parfum setiap abis ganti ganti parfume,, untuk rehat selalu pakai parfume ini, walau sebenernya lebih sering pakai parfum lain dibanding ini, hihihi..

raisakusanny
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Apr 2017

Wangi favorit jaman baru kerja hehehe.. Dulu sampe beli satu set nya dari lotion, butter, body mist, EDT dan perfume oil.<div>Wanginya awet, enak banget ga berlebihan biarpun dipake pagi, siang atau malam. Menurut aku harganya emank pricey ya, secara harga 400 sekian kadang udah bisa dapet parfum.</div>

ulilalbab
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
16 Apr 2017

Jatuh cinta sama wanginya white musk ini dan beli versi oil biar tahan lama wanginya. Wanginya lembut kaya wangi bedak, tahan lebih dari 24 jam wanginya. Tapi gatau kenapa pas lg hamil tiap nyium wangi white musk langsung mabok dan sampe udah lahiran pun ttp jadi pusing sm wanginya hahahha jd aku ga coba2 untuk pake ini lg. Repurchase? Of course no, for good :)))

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD