ADD
4
(20 reviews)
Japanese Cherry Blossom Perfume Oil
The Body Shop
Rp. 219.000
19 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

semua varian Japanese ini wanginya enak banget lo dan wanginya benar benar bisa bertahan lama di badan dan juga di baju sangat refreshing Please buat wangi wangian manis lain dong bodyshop pasti banyak yang suka

mutiarafatimahekaputri
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
04 Nov 2017

suka banget sama oil perfumenya body shop. wanginya yang soft and fresh tahan lama. bahkan berhari hari masih seger baunya kalo nempel di baju. kalo dipake ke kulit seharian awet wanginya. kadang habis mandi masih ada sisa sisa wanginya dikit. kemasannya juga imut dan elegan. tapi aplikatornya agak rapuh. punya aku patah karena ga sengaja kesenggol agak kenceng 😂. sayangnya sekarang udah gak ada lagi produknya :( padahal worth it sama harganya. meskipun sedikit isinya tapi pemakaiannya irit. jadi habisnya lama juga. beda sama edp ata...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
22 Sep 2017

I know its oil perfume, tapi agak repot yaa kalau mau pake. Kurang convenience saja. Tapi wanginya oke nih. Sweet banget. Awet juga ternyata wanginya. Suka aku pake kalau kondisi cuaca yg kering seperti sekarang. Di apply banyak2 di bagian tubuh yg kering juga.

NickenGP
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

gak pernah nyesel beli perfume di TBS,, wanginya enak2.. salah satunya yang ini japanes cherry blossom.. pernah pakai buat selang seling sama perfume TBS lainnya,, ini aroma sweet banget fresh,,, seger gitu dipake.. enak kalo buat siang hari atau lagi tugas keluar kantor..  

raisakusanny
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Apr 2017

Suka sama wanginya yang awet, pake dikit aja uda kecium dan nempel.<div>Dulu beli ini untuk selingan karena mulai bosen sama white musk, sebenernya ngarep bgt TBS bikin yang versi atlas mountain rose-nya secara lebih suka wangi rose daripada cherry blossom ini..</div>

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2016

Udh bbrp bulan pake perfume oilnya cherry blossom tbs ini, wanginya tetep soft tp terlalu menyengat klo kebanyakan. Aku pake di kulit tp cepet ilang, pake di baju jg gk tahan lama semerbaknya walaupun wanginya msh nempel smpe sore. Overall suka sm parfum ini, package nya jg lucu, mdh dibawa2

septipurnama
Normal, Fair, Not Sure, 45 and Above
07 Feb 2016

Japanesse cherry blossom perfume oil dari the body shop ini salah satu pilihan wewangian aku sehari-hari. Wanginya girly, tidak menyengat, soft. Untuk kemasannya kecil, mudah dibawa kemana-mana, namun sayang perfume oil ini bentuknya bukan roll ataupun spray tapi pakai aplikator yang harus dicelup ke botol terus di tempel ke baju atau tangan. Riskan perfume oil nya tumpah klo nge-aplikasiin nya begini sih. <br /> Walau packagingnya yang plus minus, tapi aku tetap suka dengan wewangian ini karena wanginya andalan aku banget, sampai bod...

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

Saya cukup suka dengan aroma Japanese cherry ini, tidak terlalu menyengat, aromanya sweet banget.<br /> Pake sedikit, wanginya udah menyebar. Sayangnya menurut saya oil perfume yg formula lama lebih tahan lama dibanding yg formula baru.

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2016

Perfume oil ini punya kemasan sederhana yang super small dan bahkan bisa dibawa di kantong. Baunya sendiri cherry yang fresh dan enggak terlalu sweet. Tentunya oil perfume punya daya tahan yang paling tinggi, bisa sampai 9 jam di bagian leher. Walau mungkin orang lain nggak bisa bau tapi kita bisa, and i like it! Terdapat pipetnya di dalamnya, jadi agak tidak praktis dan harus hati2 supaya botolnya enggak jatuh dan tumpah.

qanita227
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
20 Dec 2015

Enak banget wanginya!! You'll definitely love it! Nggak begitu nyengat, tapi pas. Sayangya dia gak pake pipet, jadi agak ribet. Harganya standar, gak murah tapi gak mahal juga. Kalau dibanding varian lain, oil japanese cherry blossom paling ok lah :D

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD