ADD
4
(21 reviews)
Japanese Cherry Blossom Perfume Oil
The Body Shop
Rp. 219.000
21 Reviews
oscamoon
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

wanginya lembut, jadi kurang kecium kalau dr jarak yg sedikit jauh. wanginya kurang 3jam sudah cepat hia;lng. hany banyak tersisa di baju saja wanginya nempel. untuk pemakaian jangka panjang saya bosan

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

semua varian Japanese ini wanginya enak banget lo dan wanginya benar benar bisa bertahan lama di badan dan juga di baju sangat refreshing Please buat wangi wangian manis lain dong bodyshop pasti banyak yang suka

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

suka banget sama oil perfumenya body shop. wanginya yang soft and fresh tahan lama. bahkan berhari hari masih seger baunya kalo nempel di baju. kalo dipake ke kulit seharian awet wanginya. kadang habis mandi masih ada sisa sisa wanginya dikit. kemasannya juga imut dan elegan. tapi aplikatornya agak rapuh. punya aku patah karena ga sengaja kesenggol...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
22 Sep 2017

I know its oil perfume, tapi agak repot yaa kalau mau pake. Kurang convenience saja. Tapi wanginya oke nih. Sweet banget. Awet juga ternyata wanginya. Suka aku pake kalau kondisi cuaca yg kering seperti sekarang. Di apply banyak2 di bagian tubuh yg kering juga.

NickenGP
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

gak pernah nyesel beli perfume di TBS,, wanginya enak2.. salah satunya yang ini japanes cherry blossom.. pernah pakai buat selang seling sama perfume TBS lainnya,, ini aroma sweet banget fresh,,, seger gitu dipake.. enak kalo buat siang hari atau lagi tugas keluar kantor..  

raisakusanny
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Apr 2017

Suka sama wanginya yang awet, pake dikit aja uda kecium dan nempel.<div>Dulu beli ini untuk selingan karena mulai bosen sama white musk, sebenernya ngarep bgt TBS bikin yang versi atlas mountain rose-nya secara lebih suka wangi rose daripada cherry blossom ini..</div>

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2016

Udh bbrp bulan pake perfume oilnya cherry blossom tbs ini, wanginya tetep soft tp terlalu menyengat klo kebanyakan. Aku pake di kulit tp cepet ilang, pake di baju jg gk tahan lama semerbaknya walaupun wanginya msh nempel smpe sore. Overall suka sm parfum ini, package nya jg lucu, mdh dibawa2

felicetan
Combination, Warm, 30 - 34
09 Apr 2016

saya suka dengan baunya yg lembut , packagingnya travel friendly gampang dibawa kemana mana cuman sayangnya bahannya dari botol kaca sehingga riskan pecah. Wanginya karena edt bisa bertahan cukup lama untuk pemakaian kurang lebih 5 jam an ..<br>

septipurnama
Normal, Light, Warm, 25 - 29
07 Feb 2016

Japanesse cherry blossom perfume oil dari the body shop ini salah satu pilihan wewangian aku sehari-hari. Wanginya girly, tidak menyengat, soft. Untuk kemasannya kecil, mudah dibawa kemana-mana, namun sayang perfume oil ini bentuknya bukan roll ataupun spray tapi pakai aplikator yang harus dicelup ke botol terus di tempel ke baju atau tangan. Riska...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

Saya cukup suka dengan aroma Japanese cherry ini, tidak terlalu menyengat, aromanya sweet banget.<br /> Pake sedikit, wanginya udah menyebar. Sayangnya menurut saya oil perfume yg formula lama lebih tahan lama dibanding yg formula baru.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD