Japanese Cherry Blossom Perfume Oil

The Body Shop

3.9

19 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

4:44 AM . 04 Nov 17

suka banget sama oil perfumenya body shop. wanginya yang soft and fresh tahan lama. bahkan berhari hari masih seger baunya kalo nempel di baju. kalo dipake ke kulit seharian awet wanginya. kadang habis mandi masih ada sisa sisa wanginya dikit. kemasannya juga imut dan elegan. tapi aplikatornya agak rapuh. punya aku patah karena ga sengaja kesenggol agak kenceng ?. sayangnya sekarang udah gak ada lagi produknya :( padahal worth it sama harganya. meskipun sedikit isinya tapi pemakaiannya irit. jadi habisnya lama juga. beda sama edp atau edt yang disemprot menurutku lebih cepet habisnya.

5 User's Overall rating

mamadeleon

2:31 AM . 22 Sep 17

I know its oil perfume, tapi agak repot yaa kalau mau pake. Kurang convenience saja. Tapi wanginya oke nih. Sweet banget. Awet juga ternyata wanginya. Suka aku pake kalau kondisi cuaca yg kering seperti sekarang. Di apply banyak2 di bagian tubuh yg kering juga.

4 User's Overall rating

NickenGP

2:46 PM . 15 Aug 17

gak pernah nyesel beli perfume di TBS,, wanginya enak2.. salah satunya yang ini japanes cherry blossom.. pernah pakai buat selang seling sama perfume TBS lainnya,, ini aroma sweet banget fresh,,, seger gitu dipake.. enak kalo buat siang hari atau lagi tugas keluar kantor..  

4 User's Overall rating

raisakusanny

12:28 PM . 23 Apr 17

Suka sama wanginya yang awet, pake dikit aja uda kecium dan nempel.Dulu beli ini untuk selingan karena mulai bosen sama white musk, sebenernya ngarep bgt TBS bikin yang versi atlas mountain rose-nya secara lebih suka wangi rose daripada cherry blossom ini..

5 User's Overall rating

pili_LYD

12:37 PM . 05 Jul 16

Udh bbrp bulan pake perfume oilnya cherry blossom tbs ini, wanginya tetep soft tp terlalu menyengat klo kebanyakan. Aku pake di kulit tp cepet ilang, pake di baju jg gk tahan lama semerbaknya walaupun wanginya msh nempel smpe sore. Overall suka sm parfum ini, package nya jg lucu, mdh dibawa2

4 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Perfume Oil

2019 years ago

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Perfume Oil
qanita227

qanita227

1 year ago

5

Wishlists

19

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Perfume Oil memiliki wangi yang ringan dengan aroma Japanese Cherry Blossom. Aroma yang romantis dan menawan ini merupakan perpaduan wangi floral dan hinoki wood yang terinspirasi oleh musim semi di Kyoto.

How To Use:
Oleskan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
FULL INGREDIENTSParfum/Fragrance (Fragrance), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Citral (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product