Indian Night Jasmine Perfume Oil

The Body Shop

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Faradis

1:15 PM . 16 Jun 17

wangi nya girly banget. lembut dan cukup tahan lama. tapi strip ditutup nya gampang patah (apa saya yg kasar pakai nya ya) jadi sulit utk diaplikasi kan.. :( lebih bagus kalo kemasan nya diperbaiki...

3 User's Overall rating

anyapradistya

12:58 PM . 19 Mar 17

dulu pake ini jaman SMA dan kebayang kan seberapa keringetannya anak SMA? tp malah makin siang makin enak banget baunya. Sayang banget sekarang jarang bgt ditemuin, any info maybe where i can find this product?

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

6:08 AM . 17 Mar 17

Suka sama parfum oil ini. Wangi nya lembut banget, tahan lama, gampang banget di baur ke kulit, selain itu bentuknya juga lucu banget. Dijamin ga bakal malu maluin saat dibawa, apa lagi di pakai. Minus nya cuma 1 yaitu sudah jarang banget bisa ditemui produk ini.

4 User's Overall rating

nucky

2:40 PM . 12 Jan 16

Senang sekali body shop mengeluarkan kembali berbagai varian perfume oil. Dan indian night jasmine favorite saya saat ini. Aromanya lembut menyegarkan. Ga bikin eneg.

Ukurannya mungil dan tutupnya rapat. Jadi cocok dibawa travelling.
Memang ga se-praktis parfum lain yang tinggal semprot. Tapi wanginya lebih tahan lama. Kadang dari pagi sampai malam masih tercium.
Cocok buat saya yang malas bawa parfum kemana-mana.

4 User's Overall rating

euzhan

6:16 AM . 19 Sep 15

parfume oil nya TBS awet luh girlss
kecil kecil cabe rawit nih
kemasan imut bs dibawa kemana aja, aman kok harga sesuai kualitas
agak mahal emang karna kecil gitu,tp sesuai
pake dikit aja semerbak deh hehe

5 User's Overall rating

The Body Shop Indian Night Jasmine Perfume Oil

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Indian Night Jasmine Perfume Oil merupakan pewangi yang mutakhir dan mewah dengan aroma bunga. Kandungannya ringan dan menyegarkan. Dilapisi dengan kandungan Indian Night Jasmine Body Butter. Memiliki kandungan alami minyak melati untuk aroma yang tahan lama. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Organic Alcohol dari Ekuador

How To Use:
Oleskan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Parfum/Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product