ADD
4.1
(7 reviews)
Indian Night Jasmine Perfume Oil
The Body Shop
Rp. 219.000
7 Reviews
atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Dec 2017

sayangnya sudah ga diproduksi lagi oleh the body shop, padahal scentnya lebih warm... sukakkkk bangettttssss.................................................................................................

Faradis
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jun 2017

wangi nya girly banget. lembut dan cukup tahan lama. tapi strip ditutup nya gampang patah (apa saya yg kasar pakai nya ya) jadi sulit utk diaplikasi kan.. :( lebih bagus kalo kemasan nya diperbaiki...

anyapradistya
Normal, Light, Warm
19 Mar 2017

dulu pake ini jaman SMA dan kebayang kan seberapa keringetannya anak SMA? tp malah makin siang makin enak banget baunya. Sayang banget sekarang jarang bgt ditemuin, any info maybe where i can find this product?

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2017

Suka sama parfum oil ini. Wangi nya lembut banget, tahan lama, gampang banget di baur ke kulit, selain itu bentuknya juga lucu banget. Dijamin ga bakal malu maluin saat dibawa, apa lagi di pakai. Minus nya cuma 1 yaitu sudah jarang banget bisa ditemui produk ini.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

Senang sekali body shop mengeluarkan kembali berbagai varian perfume oil. Dan indian night jasmine favorite saya saat ini. Aromanya lembut menyegarkan. Ga bikin eneg. <br /> <br /> Ukurannya mungil dan tutupnya rapat. Jadi cocok dibawa travelling. <br /> Memang ga se-praktis parfum lain yang tinggal semprot. Tapi wanginya lebih tahan lama. Kadang d...

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

parfume oil nya TBS awet luh girlss <br /> kecil kecil cabe rawit nih<br /> kemasan imut bs dibawa kemana aja, aman kok harga sesuai kualitas<br /> agak mahal emang karna kecil gitu,tp sesuai<br /> pake dikit aja semerbak deh hehe

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Teksturnya seperti body oil, minyaknya agak cair, gampang meresap di kulit, enak banget wanginya, ini berbeda dengan neroli jasmine body shop, agak mirip lah dengan wangi melati, hanya lebih kuat. Ketahanan parfumnya sekitar 6 jam di pergelangan tangan dan lebih awet lagi di oles di belakang telinga. Tidak perlu banyak produk cukup setotol saja sud...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD