ADD
4.1
(7 reviews)
Indian Night Jasmine Perfume Oil
The Body Shop
Rp. 219.000
5 Reviews
atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
23 Dec 2017

sayangnya sudah ga diproduksi lagi oleh the body shop, padahal scentnya yg oil lebih warm, kalem dan anggun... beda dengan edp dan body lotionnya... untuk oil lebih tahan lama dan lembut.... sukakkkk bangettttssss

Faradis
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2017

wangi nya girly banget. lembut dan cukup tahan lama. tapi strip ditutup nya gampang patah (apa saya yg kasar pakai nya ya) jadi sulit utk diaplikasi kan.. :( lebih bagus kalo kemasan nya diperbaiki...

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2017

Suka sama parfum oil ini. Wangi nya lembut banget, tahan lama, gampang banget di baur ke kulit, selain itu bentuknya juga lucu banget. Dijamin ga bakal malu maluin saat dibawa, apa lagi di pakai. Minus nya cuma 1 yaitu sudah jarang banget bisa ditemui produk ini.

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

Senang sekali body shop mengeluarkan kembali berbagai varian perfume oil. Dan indian night jasmine favorite saya saat ini. Aromanya lembut menyegarkan. Ga bikin eneg. <br /> <br /> Ukurannya mungil dan tutupnya rapat. Jadi cocok dibawa travelling. <br /> Memang ga se-praktis parfum lain yang tinggal semprot. Tapi wanginya lebih tahan lama. Kadang dari pagi sampai malam masih tercium. <br /> Cocok buat saya yang malas bawa parfum kemana-mana.

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

parfume oil nya TBS awet luh girlss <br /> kecil kecil cabe rawit nih<br /> kemasan imut bs dibawa kemana aja, aman kok harga sesuai kualitas<br /> agak mahal emang karna kecil gitu,tp sesuai<br /> pake dikit aja semerbak deh hehe

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD