ADD
4.2
(147 reviews)
Freshly Juiced Vitamin Drop
Klairs
Rp. 300.000
119 Reviews
yulinda26
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
4 hours ago

Dikulit aku yang sensitif dan acne prone skin. Serum ini bisa mencerahkan dan memudarkan noda bekas jerawat hasilnya gak langsung terlihat jadi butuh waktu. Jerawat juga kalem kalo pakai ini. Teksturnya gak berat jadi gampang menyerap dikulit.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 hours ago

Sehabis beli serum ini, aku pakai tiap hari sebelum pakai moisturizer dan setelah pakai exfo & hydrating toner. Tapi entah karena belum terbiasa atau gimana muka aku malah BO. Lalu aku baca2 katanya sih kalo setelah pakai produk yg ada BHA jgn pakai serum vit c krn kontradiktif. Akhirnya skrg aku pakai ini setelah pakai hydrating toner dan essence. Pemakaiannya pun dicampur dengan moisturizer biar lebih mild gitu. Produk ini aku pakai malam hari dan ga setiap hari sih (2-3 kali seminggu). Setelah itu muka kembali baik2 aja, setela...

filzanindhia
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Aku pikir bakal ga cocok dan takut bgt iritasi jadi setelah beli ga berani pake, akhirnya dicoba juga. Awalnya ada tingling sensationnya dan setelahnya ngga lagi. Buat kulit aku yg bener bener sensitive ini cocok sih terus ini aku pakenya dicampur midnight blue calming cream, enak bangey dikulit tapi kurangnya pas besok paginya aku bangun kulit lumayan berminyak sih tapi setelah itu enak dikulit. Tapi lagi berenti pake ini karena lagi pake obat dokter

strifka
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
5 days ago

aku beli ini di share in jar nya walaupun aku tau klo aku cocok tp lebih gampang aja dibawa kemana2 dibanding botol aslinya.. pertama kali nyoba produk ini ga ada reaksi apa2 selain rasa hangat ketika di oles di muka.. trus stop pemakaian krn mau perawatan dokter.. setelah perawatan dokter selama 2 bulan aku ngerasa krim dokterku cuma ngaruh di jerawat aja bukan di bekasnya.. alhasil aku beraniin pake ini lagi walaupun msh masa perawatan 😂 hasilnya cukup memuaskan, aku pake ini setelah cleanser krn emg gapake toner apa2, teksturnya c...

pinkholic19
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
12 Feb 2018

pertama pake ini and im totally in love sm ini product soal nya dlm 3 hari hasil nya klihatan banget jerawat lgsg kempes bruntusan juga ilang dan semoga bakal ngaruh juga untuk ngecilin pori pori...saya pakai dengan vitamin e by klairs jg tp kalo untuk jerawat tambah oake natural republic seblum vit E hasil nya jerawat kempes dlm 3hari

Mafel
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Feb 2018

Serum ini bener2 bikin bekas jerawatku jadi memudar. walau ga cepet, tapi slow but sure gituu. aku pake pagi sama malem dan aku bener2 puas bgt sama hasilnya. walau agak pricey dan isinya dikit tapi lama bgt kok abisnya. aku selalu pake 3 tetes dan uda cukup bgt buat 1 muka. aku pakenya setelah toner sebelum moisturizer. ini uda botol kedua dan ga pernah ada reaksi negatif di kulit. bakal repurchase terus2an sih sepertinya.

Firdanaulha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

Sukak deh sama dia, jadi kmren itu abis treatment chemical pealing yang dimana kulit aku malah nyerang balik dan jadi hyper pigmentasi serem bgt deh. Trus aku baca review katanya product ini bagus buat ngurangin noda hitam. Dan ternyata cuco bagus, kulit aku yg cendurung berminyak dan dia ga buat makin kaya tambang minyak. Aku baru make sebulan sih, tapi hasilnya keliatan lumayan bgt💪🏻 aku make pagi sama malam. Kalo pagi sedikit aja, saat malam lumayan aku pakein banyak. Untuk repurchase? Liat nanti deh sehabisnya kalo sudah baik mu...

wendyluckytasr
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
07 Feb 2018

Serum pertama aku, (walaupun beli share in bottle sih), setelah dipakai emang ada efek hangat gitu, sempet takut malah jadi berminyak di mukam, tapi ternyata enggak. Yg aku rasakan selama dua minggu pemakaian adalah pertama aku ga suka sama baunya. Baunya gak begitu nyengat sih cuman ganggu aja baunya hahahah. kedua, dia malah bikin muka aku kemerahan dan jerawat muncul langsung 4 :"( aku coba bertahan untuk pake, tapi aku nyerah deh pake ini karena ttp aja gasuka sama baunya dan pasti bikin muncul jerawat. tapi, belom lama aku mu...

liliapris
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

Ga bakal repurchase sih. Tapi scara umum produk ini bagus banget, bikin glowing dan kulit sehat. Tapi di kulitku dia ga bersahabat dengan baik. Untunglah masih beli versi share-nya. Ja duit ga kebuang percuma hehe

bmonica_santoso
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Awalnya beli ini karna liat reviewnya yang bagus, dan memang aku ada masalah dengan hyper-pigmentation. Pertama pake, sempet purging dikit, keluar jerawat2 kecil dan komedo. Trus stlh itu aku pakenya jarang2, 3 hari sekali gitu, dan hasilnya trnyata memang bagus bangett di kulit aku. Warna kulit aku jd lebih rata dan merah2nya mulai hilang. So far, setelah kira2 6 bulan punya ini, blm habis2 dan blm oxidised jugaa. Klo untuk repurchase, mgkin ga, karna mau coba vit c yang lain.

similar products

5
(1 reviews)
5
(1 reviews)
3.5
(2 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD