Brambles and Moor

Venetian Musk

Frais Monde

3.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghebygarwan

4:08 AM . 24 Jul 16

hello :)produk Frais Monde lainnya yang aku review adalah parfume oilnya. kemasannya brand ini tuh emang ekstra menarik deh. gambar pemandangan vintage dengan warna background yang soft. untuk aromanya, Venetion Musk ini aromanya agak maskulin dengan sedikit aroma manis. menurutku unisex deh aromanya. cowo cewe cocok cocok aja kalo suka. karena ini parfume oil, jadi aromanya lebih tahan lama dan melekat banget di kulit. kalo aku, cara pakenya : jadi telunjuk ada di bibir botol, jempol di dasar botol, dan whip! botolnya aku balik bentar, terus aku kembaliin lagi ke posisi semula. dibilang setetes juga ngga ada sih. cuman sekedar melekat gitu di telunjuk. terus aku usapin di belakang telinga sama leher. jam 11 siang pakenya dan sampe jam 4 pagi aromanya masih nyata. menurutku parfume oil emang bukan buat wewangian yang semerbak gitu sih, cukup lah buat ngebikin orang dideket kita sniff sniff ke aromanya yang nyaman tapi berkarakter. overall, produk ini oke dehsemoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

Frais Monde Brambles and Moor
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Frais Monde

Not found article in this product