ADD
4.9
(7 reviews)
Allure Parfum Bottle
Chanel
Rp. 1.363.425
7 Reviews
pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Absolutely beautiful! Clean, warm, powdery and strong. It's a calm strong though. I spritz behind both ears and 1 wrist...lasts all day...FACT!! I have several others...but always come back to this as well. Any season really. It's heavy...but that is nice when applied right! Lovely classic!

farahzhaafira
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Mar 2018

sukaa banget sama wanginya. seger, udah gitu tahan lama pula. tapi kadang-kadang, rada khawatir sama packagingnya. takut pecah. dan kalo beli lagi, harus mikir-mikir dulu deh hahahaha. karena harganya mahal:(

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Nov 2017

Satu2nya barang pricey yang terus repurchase haha. Karena wanginya tak lekang oleh waktu. Classy banget. Tahan lama juga ampe besok besoknya baju masih wangi banget, semilir wanginya kecium dari 2 meter jaraknya haha. Beneran. Sayang sih kalo dipake sehari2. But I can't help it, I love it so much. Udah botol ke 3. Who doesn't love Chanel really?!

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

chanel emang tahan lama banget ya wanginya dan khas kalo itu chanel! <br /> semprot berasa harumnya elegan sayang banget kalo dipake tiap hari hahaha dipake special occasion ajaaa, karena harganya mahal harus dipake irit irit *ibu-ibu ngirit<br /> oiya ini parfum tahan lama bs 3harian

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2015

Saya suka banget sama perfume ini! Aromanya manis lembut, ga murahan dan ga bikin puyeng. Kebanyakan parfum manis suka bikin eneg dan pusing kalau dipake lama2, tp ini engga. Sekali semprot, wanginya bisa awet lama banget. Berasa sweet dan cantik banget kalau lg pake ini, hahaha.

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 Sep 2015

Satu lagi parfume chanel yang aku suka selain chanel mademoiselle. Untuk masalah ketahanan aroma, produk chanel is numero uno! Apalagi kalau kita aplikasikan di seputar nadi atau belakang telinga.. Makin lama aromanya makin khas dan lembut. Untuk chanel allure, aku sangat suka dengan aromanya setelah beberapa jam melekat. Kalau untuk semprotan pert...

vayash
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
10 Oct 2013

Kenal parfum ini ketika sma, ya ini milik ibuku. Di antara parfum-parfum yang ia pakai, aku paling suka dengan ini. Wanginya yang intense, notes vanilla yang sampai saat ini aku masih ingat. Akhirnya, aku pun jatuh cinta dengan benda yang bernama parfum.<br /> <br /> Lucky for me and my sister, kami bisa mencoba, and we both, immediately, gave this...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD