Allure Parfum Bottle

Chanel

4.8

5 Reviews

Product Price USD 105.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

1:15 AM . 25 Nov 17

Satu2nya barang pricey yang terus repurchase haha. Karena wanginya tak lekang oleh waktu. Classy banget. Tahan lama juga ampe besok besoknya baju masih wangi banget, semilir wanginya kecium dari 2 meter jaraknya haha. Beneran. Sayang sih kalo dipake sehari2. But I can't help it, I love it so much. Udah botol ke 3. Who doesn't love Chanel really?!

5 User's Overall rating

intanlasa

6:01 AM . 21 Sep 15

chanel emang tahan lama banget ya wanginya dan khas kalo itu chanel!
semprot berasa harumnya elegan sayang banget kalo dipake tiap hari hahaha dipake special occasion ajaaa, karena harganya mahal harus dipake irit irit *ibu-ibu ngirit
oiya ini parfum tahan lama bs 3harian

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

11:16 AM . 16 Sep 15

Saya suka banget sama perfume ini! Aromanya manis lembut, ga murahan dan ga bikin puyeng. Kebanyakan parfum manis suka bikin eneg dan pusing kalau dipake lama2, tp ini engga. Sekali semprot, wanginya bisa awet lama banget. Berasa sweet dan cantik banget kalau lg pake ini, hahaha.

5 User's Overall rating

amelianorma

11:41 AM . 13 Sep 15

Satu lagi parfume chanel yang aku suka selain chanel mademoiselle. Untuk masalah ketahanan aroma, produk chanel is numero uno! Apalagi kalau kita aplikasikan di seputar nadi atau belakang telinga.. Makin lama aromanya makin khas dan lembut. Untuk chanel allure, aku sangat suka dengan aromanya setelah beberapa jam melekat. Kalau untuk semprotan pertama menurutku agak strong aromanya. Overall aku sukaaa sama parfume classic ini :)

5 User's Overall rating

vayash

2:11 PM . 10 Oct 13

Kenal parfum ini ketika sma, ya ini milik ibuku. Di antara parfum-parfum yang ia pakai, aku paling suka dengan ini. Wanginya yang intense, notes vanilla yang sampai saat ini aku masih ingat. Akhirnya, aku pun jatuh cinta dengan benda yang bernama parfum.

Lucky for me and my sister, kami bisa mencoba, and we both, immediately, gave this perfume a special room in our heart. Yes, we still talk about it until now. Aroma parfum ini sendiri buat aku mengingatkan pada seorang perempuan yang elegan, percaya diri, dan kuat. Memang itu juga yang kurasakan ketika memakai parfum ini.

Jangan tanya soal ketahanan wanginya, it lasts like forever. Pakaianku yang kupakai ketika memakai parfum ini masih ada aromanya walau sudah dicuci berkali-kali.

5 User's Overall rating

Chanel Allure Parfum Bottle
vayash

vayash

4 years ago

6

Wishlists

5

Reviews

4.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Chanel Allure Parfum Bottle adalah parfum dengan aroma bunga yang memberikan kesegaran dan keharuman bagi tubuh.

How To Use:
Semprotkan parfum pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product