ADD
4.8
(5 reviews)
Allure Parfum Bottle
Chanel
Rp. 1.363.425
5 Reviews
Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

Satu2nya barang pricey yang terus repurchase haha. Karena wanginya tak lekang oleh waktu. Classy banget. Tahan lama juga ampe besok besoknya baju masih wangi banget, semilir wanginya kecium dari 2 meter jaraknya haha. Beneran. Sayang sih kalo dipake sehari2. But I can't help it, I love it so much. Udah botol ke 3. Who doesn't love Chanel really?!

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

chanel emang tahan lama banget ya wanginya dan khas kalo itu chanel! <br /> semprot berasa harumnya elegan sayang banget kalo dipake tiap hari hahaha dipake special occasion ajaaa, karena harganya mahal harus dipake irit irit *ibu-ibu ngirit<br /> oiya ini parfum tahan lama bs 3harian

sepatubayibalita
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2015

Saya suka banget sama perfume ini! Aromanya manis lembut, ga murahan dan ga bikin puyeng. Kebanyakan parfum manis suka bikin eneg dan pusing kalau dipake lama2, tp ini engga. Sekali semprot, wanginya bisa awet lama banget. Berasa sweet dan cantik banget kalau lg pake ini, hahaha.

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
13 Sep 2015

Satu lagi parfume chanel yang aku suka selain chanel mademoiselle. Untuk masalah ketahanan aroma, produk chanel is numero uno! Apalagi kalau kita aplikasikan di seputar nadi atau belakang telinga.. Makin lama aromanya makin khas dan lembut. Untuk chanel allure, aku sangat suka dengan aromanya setelah beberapa jam melekat. Kalau untuk semprotan pertama menurutku agak strong aromanya. Overall aku sukaaa sama parfume classic ini :)

vayash
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
10 Oct 2013

Kenal parfum ini ketika sma, ya ini milik ibuku. Di antara parfum-parfum yang ia pakai, aku paling suka dengan ini. Wanginya yang intense, notes vanilla yang sampai saat ini aku masih ingat. Akhirnya, aku pun jatuh cinta dengan benda yang bernama parfum.<br /> <br /> Lucky for me and my sister, kami bisa mencoba, and we both, immediately, gave this perfume a special room in our heart. Yes, we still talk about it until now. Aroma parfum ini sendiri buat aku mengingatkan pada seorang perempuan yang elegan, percaya diri, dan kuat. Memang...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD