ADD
4.5
(25 reviews)
Joyful Tuberose EDT
ZARA WOMAN
Rp. 129.000
25 Reviews
fideladzw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Salah satu varian parfume zara yang aku repurchase berkali-kali. Karena karakternya yang kalem, soft, elegant, tapi awet gak bikin pusing. Enak banget. Walau pake ini nggak se strong varian yg lain misal varian femme atau oriental, jd harus lebih banyak semprotinnya.

firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini parfume zara pertamaku sih, dan sampai sekarang masih yang paling the best dari zara. Aku biasanya Ga suka wangi bunga bunga. Tapi yang ini wanginya tuh enakkk. Kyak baby powder sih sometimes. Tahan lama juga. Kalo keringatan makin keciuman wanginya. Sekarang kalo beli sekotak dapat 2 satu lagi dandelion. Yang dandelionnya ga enak sih😥 coba aj...

zylveesheraa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

Terfavoritttt♥️ Wanginya tuh pas, ga bikin nyengat hidung, dan yang paling penting, tahan lamaaaaa Parfum ini di pake dari pagi sampe sore, wanginya masih tahann Untuk harga, yaa termasuk murah lah ya buat brand zara Highly recommended dan pastinya repurchase ✨

megafiani
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
29 Apr 2018

Andalankuuuu sehari hari. Wanginya seger tapi bukan yg nyegrak gitu. Manis tapi gak bikin neg. aaaaah pokoknya suka. Bikin pede, menenangkan, gak bikin idung sakit. Tapi ketahanannya B aja sih. Makanya ok untuk dipake sehari hari.

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

One of my zara women fav EDT. Wanginya floral, sweet and fresh gitu. Ok bgt dipake on my daily basis. Stay power nya emang lemah bgt, tp ya ga perlu jg seharian wangi on point, kyk tukang parfum berjalan jg sih. lol

olivia15916
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Suka banget wanginya manis gak menor make banyak juga tetep seger bener2 buat cewe yg masih muda bgt pokoknya recommended. Tapi emg namanya parfum pasti botolnya gak travel friendly ya tp gapapa beli yg versi kecilnya aja di zara juga ada kok. Repurchase yess

nandaajeng94
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Beli karna yang rose abis. Terus mau coba varian baru akhirnya nemplok ke si joyful tuberose waktu masih 199. Sampe sekarang jdi 299 masih aku jabanin beli karna emang selembut itu wanginya😭 mo nangis karna aku gabisa pake parfum yg strong & sukanya wangi2 kalem kaya gini. Udh terlanjur cocok sama parfum ini buat daily❤️❤️❤️❤️❤️❤️ sangking...

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

beli ini pas diskon zara 200rb dpt 2botol edt. lumayan bgt kan edt murah bgt dgn harga segitu. yeeaayy. wanginya ini menurutku sih unik, seger iya, manis juga iyaa. botolnya agak gak travel friendly, karena besar gt. ketahanannya sih so so.

larasauspisia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Oct 2017

dikasih hadiah sama pacarku awalnya yg ukuran kecil, dan suprisingly aku cocok sama wanginyaaaa! wanginya kalem, cewek banget dan masih cocok buat dipakai sehari2 untuk ke kampus selalu aku pake dan sampai akhirnya aku beli full size nya. wanginyapun lumayan aweeeet!

eireneganap
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

It's my birthday gift.. I loooove it a lot! Awal semprot sih biasa aj, wanginya standard.. tp lama2 enak bgt, soft.. Paling seneng krn awett wanginya.. nempel gt di kulit sama baju..dan poin menariknya di packaging sih. Suka bgt warnanya, finishing botolnya..gpplah gemuk. Dipakenya sayang2 krn hadiah..thanks my bestie for the pretty present!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD