Joyful Tuberose EDT

ZARA WOMAN

4.4

17 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

larasauspisia

2:50 PM . 16 Oct 17

dikasih hadiah sama pacarku awalnya yg ukuran kecil, dan suprisingly aku cocok sama wanginyaaaa! wanginya kalem, cewek banget dan masih cocok buat dipakai sehari2 untuk ke kampus selalu aku pake dan sampai akhirnya aku beli full size nya. wanginyapun lumayan aweeeet!

5 User's Overall rating

eireneganap

5:15 PM . 28 Sep 17

It's my birthday gift.. I loooove it a lot! Awal semprot sih biasa aj, wanginya standard.. tp lama2 enak bgt, soft.. Paling seneng krn awett wanginya.. nempel gt di kulit sama baju..dan poin menariknya di packaging sih. Suka bgt warnanya, finishing botolnya..gpplah gemuk. Dipakenya sayang2 krn hadiah..thanks my bestie for the pretty present!

5 User's Overall rating

afiyahtiara

3:15 AM . 26 Aug 17

My first EDT . Dlu kepengen beli EDT ya karna iseng aja and i don't expecting too much for this EDT (apalagi ZARA kan terkenal baju) . But i'm pretty shocked about long lasting quality on this perfume . Bisa nahan ampe 6 hours or more . Padahal untuk harga segitu ( 150 ribuan) paling banter2 1 jam aja udh lumayan ??. Wanginya floral sih standar but karena harganya lumayan murah ( pas saat itu ) akhir nya kebeli juga . Repurchase : Maybe ( mau coba scent lain) Kemaren iseng check di ZARA GI udh naik pricenya jadi Rp.199.000 just info :)

5 User's Overall rating

takagie

2:15 PM . 13 Jul 17

one of the best from zara. wanginya yang soft, gak bikin pusing.. baunya juga awet.. kalau buat harga, pas banget dikantong.. package nya jg terlihat berkelas, walaupun terlihat simple.. pembelian langsung di zara lebih terjamin..

4 User's Overall rating

Rianadwis

12:15 AM . 07 Jul 17

Untuk harga ngga ngeberatin kantong untuk parfum dengan ukuran 100 ml, untuk ketahanan 3-4 jam masih okelah, cuman di ajak pergi pergi kurang bersahabat karna berat dan tempatnya gendut jadi dia harus punya space sendiri di dalam tas. Wanginya Aku suka sudah beberapa kali repurchase, pernah coba wangi lain kurang suka dan balik lagi ke joyful???

4 User's Overall rating

ZARA WOMAN Joyful Tuberose EDT

2019 years ago

12

Wishlists

17

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Zara Joyful Tuberose, Floral,Fresh,Sweet

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZARA WOMAN

Not found article in this product