Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

ZARA WOMAN

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 299,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabila02

12:36 PM . 10 Jul 17

suka banget sm baunya dan tahan lama. awet seharian. gak bikin baju putih jd blentong blentong kuning karna kena parfum. sering ada diskon parfum di zara jg. beli nya pas lg promo an aja hehehe????

5 User's Overall rating

farahditalrst

8:07 AM . 28 Dec 16

Paling suka sama EDT Zara yang ini. Wanginya enak banget dan sesuai sama seleraku: manis, seger, ga strong, termasuk soft. Cocok dan nyaman banget dipakai sehari-hari tapi ya karna EDT, harus spray berulang kali kalo mau awet seharian. Wanginya cukup nempel di kulit dan kain. Ukurannya juga pas, travel friendly. Tapi agak herannya sih ga ada tutup botolnya gitu, jadi agak worry kalo mau bawa-bawa dalam tas alhasil sementara aku masih pake box nya buat dibawa-bawa. Yaa semoga aja emang aman dan ga bleberan kalo dibawa-bawa dalam tas tanpa box gitu karna emang ga ada tutup botolnya hehe

5 User's Overall rating

ZARA WOMAN Wonder Rose
farahditalrst

farahditalrst

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ZARA WOMAN

Not found article in this product