ADD
4
(3 reviews)
Rose
Floral
ZARA WOMAN
Rp. 199.900
3 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

wanginya enak banget dan juga tahan lama aku nggak sangka ternyata parfum dari Zara itu wanginya enak enak banget dan juga harganya sangat terjangkau next ini bisa jadi kado buat teman ataupun kado buat pacar aku kayaknya bakal cobain wangi parfum lainnya dari Zara

limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Aku selalu suka parfum wangi rose. Yang ini straight up rose! Gak terlalu soapy, quite sweety, enak sih tapi emang wangi rose nya kenceng banget hehe waktu itu beli yg paketan sama black cuma 200rb (so cheap, i know!). Daya tahannya standard karena dia EDT. Sekitar 3-4 jam aja kayaknya.

windyauliaaa
Very Oily, Olive, Not Sure, 45 and Above
19 Jun 2017

Udah lama pakai tapi baru sempat review :D Edt ini adalah Edt zara pertama yg aku beli, harganya ga terlalu mahal (standard lah ya buat aku). Wanginya rose, smooth banget, enak pokoknya. Tapi walaupun ini Edt, wanginya tetap tahan lama sampai kurang lebih 5-6 jam tanpa spray ulang. Sangat disayangkan Edt ini tidak dibuat lengkap dgn tutup botolnya hiks.. Aku jadi agak worry kalau mau dibawa kemana mana dalam tas. <br>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD