ADD
4.4
(18 reviews)
oriental
rose, tree, oriental
ZARA WOMAN
Rp. 179.000
18 Reviews
fideladzw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Sekarang harganya udah naik kayaknya. Tapi ini varian parfum zara ku yang pertama. Pertama kali suka ini dan langsung jatuh cinta karena awet dan khas banget wanginya. Siapapun orang yang mencium aromanya, pasti langsung inget “oh ini si A yang lewat”. Tahan berhari hari dengan pake sedikit aja semprotannya.

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
13 May 2018

Aku nih anaknya gampang banget keracunan parfum. Cuss ke zara masih ada promo beli 2 harga 300rb. Carinya yang rose temennya si oriental ini. First impression, aroma agak thick kayak bedak mama jaman old, haha. Lama-lama soft dan enak juga. Wearable for daily use. Dipakai 2 layer selama office hour di ruangan aromanya masih kecium sedikit sampai so...

natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Super cinta! Ini parfum yang selalu ada di tasku. Wanginya super suka, wanginya menurutku mewah banget seperti wangi parfum mahal. Dan ini tahan lama bangeeet di aku. Bener bener sesuka itu sampai aku udah beli 2/3 botol dan pakainya selalu banyak sangat boros haha❤️

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

suka banget ama parfum ini, wanginya favourite ku banget, waktu tahan nya juga lama, pakai parfum ini seharian, bikin aku confident banget, tapi terlalu pricey buat anak kos kaya aku, tapi ga nyesel juga sih, botol kacanya minimalis banget, kalau di bikin lebih cute atau girly love love deh, repurchase ? sure, tunggu punya uang banyakk

salshabillanamira
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

parfum yang selalu aku pakaii kalau pergi sekolah,jalan jalan sama teman,pergi les. walaupun awal pemakaian wangi nya menyengat,tapi setelah 2 jam pemakaian wangi nya makin enak dan nempel di badan aku. dan harga nya murah kokk

pearlshaya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

Sedang dalam pencarian dan percobaan parfum zara yg katanya best seller. Salah satunya ini yg udh aku coba, lumayan, wanginya bisa dipake cowo bisa dipake cewe, karena abgku juga suka pake ini 😂 Fine fine aja sih sm wangi begini, musky2 gmna gtu, bisa dipake kemana aja. Tapi untuk ketahanan sangat tidak lama, karna ini edt yah, jd cuma 2-3 jam d...

Sherinanuhak
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Beli ini karna kalap mata waktu ke store nya Zara. Overall sangat suka wanginya karna soft banget tp tetep ada hint manisnya. Harganya juga affordable bgt tapi sangat disayangkan dia sama sekali ga long lasting mungkin karna ngaruh dari wanginya yg soft juga kali ya? Jadinya dia gaterlalu tahan lama. Terus juga dia sangat ga travel friendly soalnya...

annisadwinuri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

Pertama kali nyobain parfum ini tuh langsung JATUH CINTAAAAKKKKKKK!! gatau kenapa, abis nyobain tester parfum ini langsung suka banget, dan langsung bilang ke diri sendiri kalo gue harus beli parfum ini, cintaaaa banget! Ditambah lagi harganya yg ga nguras kantong. pokoknys luvluvluv!!!❤❤❤❤

rayika26
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2017

pakai ini karna sempet nyoba parfum tante gw dan langsung suka bangeeet, wanginya enak banget ga terlalu nyengit di hidung dan aku merasanya agak soft dan enak banget nyium baunya.. yg bikin minus sih wanginya ga terlalu longlast, jadi perlu nyemprot2 lagi.. tp ga maslah kanra emg worth it to buy

megasyaishaya
, 19 - 24
20 Jun 2017

pertama pakai ini krn temenku pakai ini juga trs lgsg jatuh cinta bgt sama wanginya. wanginya hangat aku jarang suka sama wangi2 hangat kyk gini cm parfum ini aja yg menurutku wangi hangatnya pas! kekurangannya ya botolnya terlalu berat jd berat kalo dibawa2 krn aku tipikal org yg slalu bawa parfum mau gamau hrs pake tas gede

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD