oriental

rose, tree, oriental

ZARA WOMAN

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sherinanuhak

4:15 PM . 12 Nov 17

Beli ini karna kalap mata waktu ke store nya Zara. Overall sangat suka wanginya karna soft banget tp tetep ada hint manisnya. Harganya juga affordable bgt tapi sangat disayangkan dia sama sekali ga long lasting mungkin karna ngaruh dari wanginya yg soft juga kali ya? Jadinya dia gaterlalu tahan lama. Terus juga dia sangat ga travel friendly soalnya botolnya gede bgt woy lebar gitu tp its ok aku tetep cinta sama wanginya

4 User's Overall rating

annisadwinuri

2:15 PM . 24 Jul 17

Pertama kali nyobain parfum ini tuh langsung JATUH CINTAAAAKKKKKKK!! gatau kenapa, abis nyobain tester parfum ini langsung suka banget, dan langsung bilang ke diri sendiri kalo gue harus beli parfum ini, cintaaaa banget! Ditambah lagi harganya yg ga nguras kantong. pokoknys luvluvluv!!!❤❤❤❤

5 User's Overall rating

rayika26

2:15 PM . 05 Jul 17

pakai ini karna sempet nyoba parfum tante gw dan langsung suka bangeeet, wanginya enak banget ga terlalu nyengit di hidung dan aku merasanya agak soft dan enak banget nyium baunya.. yg bikin minus sih wanginya ga terlalu longlast, jadi perlu nyemprot2 lagi.. tp ga maslah kanra emg worth it to buy

5 User's Overall rating

megasyaishaya

5:15 PM . 20 Jun 17

pertama pakai ini krn temenku pakai ini juga trs lgsg jatuh cinta bgt sama wanginya. wanginya hangat aku jarang suka sama wangi2 hangat kyk gini cm parfum ini aja yg menurutku wangi hangatnya pas! kekurangannya ya botolnya terlalu berat jd berat kalo dibawa2 krn aku tipikal org yg slalu bawa parfum mau gamau hrs pake tas gede

5 User's Overall rating

lionesss

9:32 AM . 02 Mar 17

Parfum ini hadiah dari teman aku, pertama liat suka sama packaging-nya simple, elegan. wanginya juga enak, soft dan classy. untuk daya tahannya lumayan untuk harga yg terjangkau bisa tahan sampe 4-5ja. repuchase? yes. buat jadi parfum harian.

4 User's Overall rating

ZARA WOMAN oriental
adityaputrii

adityaputrii

1 year ago

5

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

oriental is mixture of floral, spicy, and slightly musky.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZARA WOMAN

Not found article in this product