ADD
4.3
(14 reviews)
oriental
rose, tree, oriental
ZARA WOMAN
Rp. 179.000
12 Reviews
salshabillanamira
Acne Prone, Tan, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

parfum yang selalu aku pakaii kalau pergi sekolah,jalan jalan sama teman,pergi les. walaupun awal pemakaian wangi nya menyengat,tapi setelah 2 jam pemakaian wangi nya makin enak dan nempel di badan aku. dan harga nya murah kokk

pearlshaya
Very Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Not so in love with this one. Kurang suka aja sama wanginya, tapi bukan bad juga. Akunya aja kurang suka sama yg begini wanginya. Agak tajem menurutku, tapi bukan menyengat juga, dan itu pas baru disemprot aja sih. Trus wanginya lumayan tahan, dan aku kurang suka sm wanginya setelah itu:( Tapi ini mungkin lebih cocok dipake untuk acara2 formal atau malam hari sih.

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
12 Nov 2017

Beli ini karna kalap mata waktu ke store nya Zara. Overall sangat suka wanginya karna soft banget tp tetep ada hint manisnya. Harganya juga affordable bgt tapi sangat disayangkan dia sama sekali ga long lasting mungkin karna ngaruh dari wanginya yg soft juga kali ya? Jadinya dia gaterlalu tahan lama. Terus juga dia sangat ga travel friendly soalnya botolnya gede bgt woy lebar gitu tp its ok aku tetep cinta sama wanginya

annisadwinuri
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

Pertama kali nyobain parfum ini tuh langsung JATUH CINTAAAAKKKKKKK!! gatau kenapa, abis nyobain tester parfum ini langsung suka banget, dan langsung bilang ke diri sendiri kalo gue harus beli parfum ini, cintaaaa banget! Ditambah lagi harganya yg ga nguras kantong. pokoknys luvluvluv!!!❤❤❤❤

rayika26
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jul 2017

pakai ini karna sempet nyoba parfum tante gw dan langsung suka bangeeet, wanginya enak banget ga terlalu nyengit di hidung dan aku merasanya agak soft dan enak banget nyium baunya.. yg bikin minus sih wanginya ga terlalu longlast, jadi perlu nyemprot2 lagi.. tp ga maslah kanra emg worth it to buy

lionesss
Very Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2017

Parfum ini hadiah dari teman aku, pertama liat suka sama packaging-nya simple, elegan. wanginya juga enak, soft dan classy. untuk daya tahannya lumayan untuk harga yg terjangkau bisa tahan sampe 4-5ja. repuchase? yes. buat jadi parfum harian.

Noveliakusuma
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

aku suka wanginya soft tapi elegant. tapi saranku cukup beberapa kali semprot aja karena kalau terlalu banyak agak nyegrak juga. dan varian zara oriental lumayan awet sampe bisa nyium wangi diri sendiri.

giafitriyani
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Oct 2016

EDT pertama aku dari Zara, wanginya seklas mirip sama salah satu parfum Nine West (aku lupa varian yang mana...) wanginya juga lumayan tahan lama, apalagi kalo nyemprotnya langsung di kulit bukan di baju. dan harganya juga masih terjangkau kalo di bandingkan dengan EDT sekelas TBS atau VS. 

LaviolaYulinda
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
07 Aug 2016

Awalnya aku beli parfum ini buat hadiah nenek aku. Tapi pas aku coba ternyata wanginya enak banget aroma oriental agak wangi teh gitu. Awet juga kalo dipake. Harganya pun relatif terjangkau buat edt sekelas zara. Bahkan ada yang paketan yang kalo beli 2 jadi lebih murah

Mrs.Fab
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
19 Jul 2016

ini parfum zara pertamaku, beli ini karena rekomendasi dari teman dan pas dicoba ternyata enak dan tahan lama. wanginya super romantic, buatku parfum ini lebih ok kalau untuk aktivitas dalam ruangan dan dipakai untuk acara malam hari. Kalau dipakai siang hari atau kegiatan outdoor menurutku wanginya kurang bisa "akur" sama bau matahari. 

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD