FRUITY EAU DE TOILETTE

ZARA WOMAN

4.6

8 Reviews

Product Price IDR 159,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecilliamerly

9:52 AM . 31 Dec 17

baru nyoba parfum zara dann enak bgt wanginya yg iniii kebetulan beli pas diskon jd murah bgt 200rb dapet yg 200ml edt, super loveeee jd pengen coba varian lainnya next bakal beli d botol 30ml nya si biar bisa buat dibawa" juga

5 User's Overall rating

Mau nanya dong ka biasanya beli parfum zara dimana ya?

aurelandita

2:15 AM . 28 Nov 17

Tahan lama bangettt buat parfum harga segini!! Ini EDP tapi cuma 160rb ya allah dan tahan lama juga:( wanginya stay di baju bahkan sampe besok pas aku cium bajunya. Wanginya juga enak bangettt definitely repurchase!

4 User's Overall rating

nofianurafni

12:15 PM . 17 Jul 17

Parfume andalan!! Wanginya enak bikin seger dan yg penting harganya affordable. Parfume ini juga tahan lama bgt. Mau semprot banyak juga gabikin pusing wanginya. Packagingnya simple dan gak kalah keren sm merk high end. ABSOLUTELY REPURCHASE‚̧‚̧

5 User's Overall rating

dewigunarto

2:12 PM . 18 Jun 17

Brand top, harga merakyat, wanginya pun ga murahan. Ini salah satu pilihan wewangian untuk sehari-hari yang ga sayang untuk disemprot sering sering. Wanginya cukup tahan lama, dan aromanya-pun  bertahan enak dari awal semprot sampe beberapa lama.

4 User's Overall rating

nabilawidiastuty

6:52 AM . 22 Jun 16

I am so happy when I bumped into this product in zara! Gak nyangka banget kalo zara bakal ngeluarin fregrance dengan harga yang sangat terjangkau! Dari segi packaging juga gak kalah sama parfum parfum yang high end. Lumayan banyak pilihan juga untuk wangi2 nya. But this one definitely my fav one! Wanginya manis dan tidak menyengat. Cocok untuk di pake sehari-hari buat ngantor atau sekedar hang out ke cafe di saat weekend :D

5 User's Overall rating

ZARA WOMAN FRUITY EAU DE TOILETTE
BILLQISINDAH46

BILLQISINDAH46

1 year ago

10

Wishlists

8

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ZARA WOMAN

Not found article in this product