ADD
4.3
(9 reviews)
FRUITY EAU DE TOILETTE
ZARA WOMAN
Rp. 159.900
9 Reviews
Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

lebih suka yang oriental, wangi ini terlalu nyengat dan kurang lembut menurutku, warna parfumnya pink pink begetoh, tahan lama nya sama aja kaya oriental, tapi kalau repurchase ? no. lebih milih yang oriental

cecilliamerly
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

baru nyoba parfum zara dann enak bgt wanginya yg iniii kebetulan beli pas diskon jd murah bgt 200rb dapet yg 200ml edt, super loveeee jd pengen coba varian lainnya next bakal beli d botol 30ml nya si biar bisa buat dibawa" juga

aurelandita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Tahan lama bangettt buat parfum harga segini!! Ini EDP tapi cuma 160rb ya allah dan tahan lama juga:( wanginya stay di baju bahkan sampe besok pas aku cium bajunya. Wanginya juga enak bangettt definitely repurchase!

nofianurafni
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
17 Jul 2017

Parfume andalan!! Wanginya enak bikin seger dan yg penting harganya affordable. Parfume ini juga tahan lama bgt. Mau semprot banyak juga gabikin pusing wanginya. Packagingnya simple dan gak kalah keren sm merk high end. ABSOLUTELY REPURCHASE❤❤

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
18 Jun 2017

Brand top, harga merakyat, wanginya pun ga murahan. Ini salah satu pilihan wewangian untuk sehari-hari yang ga sayang untuk disemprot sering sering. Wanginya cukup tahan lama, dan aromanya-pun&nbsp; bertahan enak dari awal semprot sampe beberapa lama.<br>

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

I am so happy when I bumped into this product in zara! Gak nyangka banget kalo zara bakal ngeluarin fregrance dengan harga yang sangat terjangkau! Dari segi packaging juga gak kalah sama parfum parfum yang high end. Lumayan banyak pilihan juga untuk wangi2 nya. But this one definitely my fav one! Wanginya manis dan tidak menyengat. Cocok untuk di p...

adityaputrii
Combination, Light, Warm, 19 - 24
14 May 2016

yes yes yes! harga terjamin dengan bau yang classy dan tahan lama!<div>packaging nya juga lux bangett. aplagi waktu aku beli cuma 279 dan dapet bau fruity + oriental yang gak kalah enaknya! karena harganya cukup murah ga sayang makenya hha</div>

dayuyeyen
Normal, Light, Cool, 30 - 34
20 Feb 2016

Nemu parfum yang murah banget, agak ragu ni parfum enak n tahan lama ga ya, soalnya testernya kan cuma berupa semprotan di kertas trus ditempelin di packagenya. Wanginya si fruity ini seger banget, tp tetep soft. Dan guess what, ternyata tahan lama lo. Krn murah jd ga takut semprot banyak2. Definitely will repurchase 

BILLQISINDAH46
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

packaging simpel &amp; chic, tutup hitam dan botol kaca bikin kesan mewah, aroma nya segar untuk dipakai harian, lumayan awet juga jadi ga perlu semprot ulang dan ga boros.<br /> <br /> harga nya yang cukup murah, bikin saya ga perlu mikir dua kali untuk beli produk ini, dan sama sekali ga nyesel milih zara fruity ini :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD