Creme Brulee

Top : Coconut & Peach Middle : Vanilla and Caramel

ZARA WOMAN

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafiraannd

7:44 AM . 27 Oct 17

wanginya cukup nyengat sih menurutku ? tp wanginya enak kok aku suka and aku suka jg karena dpt 1 parfume and 1 roll on jd bisa dibawa travel nya trs parfumenya cukup long lasting dan baunya jg bisa nyebar kemana mana jd orang2 pasti cium bau parfume nya kalo aku lg pake haha harganya emg cukup pricey sih tp over all aku suka??

4 User's Overall rating

paramitahadi

2:44 PM . 04 Mar 17

Dikasi hadiah ulang tahun dari temen dan aku sukaaa banget sih,wanginya manisss gt mirip2 bodyshop,cuman sedihnyaa itu si semprotan nya rusaak:( stuck gitu entah kenapaaa:( pdahal masih banyaaaaak bgt:(

5 User's Overall rating

nsrinabella

9:33 PM . 16 Sep 16

Ini parfume pertamaku yang dari Zara. Sebenernya udah lama kepingin, tapi masih mau ngabisin parfum yang lain. Eh, ternyata zara lagi SALE dan seketika kalap. Bagi pencinta aroma yang manis pasti suka banget sama aroma ini. Perpaduan coconut sama vanillanya dapet banget, Emang si pertama-pertama wanginya agak berlebihan manisnya, tapi lama-kelamaan bakal enak banget. Trus yang aku suka harganya murmer 199k udah dapet EDT dan 2 item parfume 50 ml dan 10 ml. Suka banget yang 10 ml buat travelling dan bentuknya roll jadi hemat. 

4 User's Overall rating

ZARA WOMAN Creme Brulee
nsrinabella

nsrinabella

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ZARA WOMAN

Not found article in this product