ADD
3.8
(3 reviews)
Apple Juice
ZARA WOMAN
Rp. 159.000
3 Reviews
Rachmatillah11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Dec 2017

Dapet ini dari kado ultah, wangi nya enak sih, seger, lebih cocok dipake pagi-siang kayanya yaa.. tapi sayangnya bau nya nggak seawet itu, mungkin 3-4 jam dalam ruangan sudah mulai nggak kecium lagi wanginya.. untuk repurchase belum tau, karena masih punya parfum yg lain..

novapitra
Combination, Neutral, 30 - 34
04 Apr 2017

dapet parfum ini oleh2 adek dari Europe.. wanginya apel banget, seger sih.. tapi entah kenap hidungku agak sensi jadi cukup satu semprot aja (dan ga berani di leher) cuma di tangan, udah kerasa banget wanginya.. padahal aku juga punya varian lain , EDP malah aku kadang sampe 4 kali semprot masi kuat nahan hidungku.. hehehe<br>repurchase / kalo dita...

chiputrix
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Tertarik beli ini awalnya karena namanya apple juice dan warna hijau, memberi kesan kayanya bakal jd parfum berwangi segar, and yes it's sweet soft nd also refreshing. Banyak yang bilang ini dupe nya channel eau tendre. Wanginya lumayan ling last laah 5 jam masih bertahan. Kekuraangannya cuma satu, botolnya bentuk kotak da cukup besar jd ga travel ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD