Apple Juice

ZARA WOMAN

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novapitra

4:13 PM . 04 Apr 17

dapet parfum ini oleh2 adek dari Europe.. wanginya apel banget, seger sih.. tapi entah kenap hidungku agak sensi jadi cukup satu semprot aja (dan ga berani di leher) cuma di tangan, udah kerasa banget wanginya.. padahal aku juga punya varian lain , EDP malah aku kadang sampe 4 kali semprot masi kuat nahan hidungku.. hehehe
repurchase / kalo ditawarin lagi, ga kayanya.. mau nyobain varian lain :)

4 User's Overall rating

chiputrix

9:59 PM . 30 Mar 16

Tertarik beli ini awalnya karena namanya apple juice dan warna hijau, memberi kesan kayanya bakal jd parfum berwangi segar, and yes it's sweet soft nd also refreshing. Banyak yang bilang ini dupe nya channel eau tendre. Wanginya lumayan ling last laah 5 jam masih bertahan. Kekuraangannya cuma satu, botolnya bentuk kotak da cukup besar jd ga travel friendly, but overall i live this fragrance. Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

ZARA WOMAN Apple Juice

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ZARA WOMAN

Not found article in this product