ADD
4
(6 reviews)
Twilight Mauve
Wardah
Rp. 210.000
6 Reviews
restikhoiriyah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Punya parfum ini karna beli sepaket sama Femme. Dan akhirnya parfum ini gue kasih ke orang karna baunya lumayan strong dan bikin pusing. Gue pribadi ga suka parfum yang baunya strong, jadi enek aja gitu. Repurchase ? No. Cukup sekali aja beli dan lebih milih parfum zara yang lain.

farizaamalia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Jun 2018

Parfum zara pertama akuu. Wanginya tergolong strong tapi manis. Bisa banget di pakai buat sehari hari. Untuk ketahanannya bisa buat 3-4 jam gitu. Sayangnya botol nya agak besar dan berat buat di bawa kemana mana.

mumudom
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Parfume yg lumayan enak buat di pake sehari2 , wangi ny agak sedikit manis tpi tetep ada kesan2 elegant ny , beli ini pas lagi diskon akhir tahun dan finally aku kalap buat beli juga temen2 ny sih parfume zara ini haha .. untuk packaging yg 50 ml agak horor sih buat di bawa kemana krna ke gedean, tapi tenang ada yg 30 ml nya kok ..

mumudom
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Parfume yg lumayan enak buat di pake sehari2 , wangi ny agak sedikit manis tpi tetep ada kesan2 elegant ny , beli ini pas lagi diskon akhir tahun dan finally aku kalap buat beli juga temen2 ny sih parfume zara ini haha .. untuk packaging yg 50 ml agak horor sih buat di bawa kemana krna ke gedean, tapi tenang ada yg 30 ml nya kok ..

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Edt ZARA pertama yang aku punya, wanginya agak lumayan strong tapi manis botolnya ungu gitu aku punya 2 size yang travel size sama yang 100ml. Saking sukanyaa sampe nyetok kalau lagi ke Sing. Travel size (30ml) ini selalu dimasukin ke tas dan yang gede taro deh di kamar. Btw ini tahan lama juga sih di aku 3-4 jam yaah lumayan lah namanya juga EDT.

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2017

Bought this from an online. This is my ver first zara perfume, so I had no idea how the smell would be like. Gamble abis pas beli parfum ini. But when my perfume arrived, I couldn't be happier. The smell is soooo good and fresh. Even some of my colleagues admitted that the smell was very sweet and fresh. The smell lasts for about 6 hours on me. I t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD