Paris' Premieres de Roses

Floral

Yves Saint Laurent

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 950,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angella_liang

8:17 PM . 14 Nov 16

Suka banget sama wanginya perfume YSL yang satu ini, wangi dominan dari rose nya enak banget, langsung berasa fresh. Untuk lebih tahan lama, dibutuhkan lebih dari 2-3 kali spray perfume nya. O iya, fyi dari counter-counter YSL di mall-mall, biasanya perfume tipe ini si selalu habis, mungkin produksinya ga banyak dan cukup diminati juga.

5 User's Overall rating

yooshif

10:59 PM . 02 Aug 16

Gatau aku kurang suka sama wanginya ysl yang ini. Wanginya lebih ke powdery and strong scent. But maybe kalo pakenya dikit emang enak banget karena ya emang dasarnya udah keluar banget wanginya. Karena dulu dibeliin jadi okelah dipake. Tapi kalo beli sendiri kayaknya harus mikir dulu deh soalnya wanginya bukan aku banget. Terlalu strong banget buat aku.

3 User's Overall rating

meytiara

11:39 PM . 01 Nov 13

The fragrance has a very nice rosey fragrant altough the hint of rose is more subtle in the original Paris, light, and fresh with a touch of pomegranate. I think it's more suitable for daytime occasions and you need to put vaseline on your wrist before spraying the perfume to make it last longer.

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Paris' Premieres de Roses

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Paris' Premieres de Roses merupakan parfum dengan aroma bunga mawar. Sebuah sentuhan modern dan segar yang mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Jojoba Oil, Rosa centifolia, Citral,Eugenol, Geraniol, Citronellol, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product