Vanille Bourbon EDT

Yves Rocher

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 137,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nasyah

3:57 PM . 13 Dec 17

parfum andalanku karena wangi vanilla-nya yang khas banget, beda sama wangi vanilla merk lainnya. Sebelumnya aku pake yang Vanilla Organic tapi udah discontinued :(. Yang vanilla bourbon ini udah repurchase 2x dan udah jadi signature scent aku hehe sampai ditanyain orang kantor parfumnya apa lol.
aku juga pakai satu rangkaian dgn bodywash dan lotionnya, jadi anginya makin nempel. Love banget deh! apalagi yves rocher tuh sering promo, entah buy 1 get 1, buy 2 get 1 atau 40%off. Worth to buy! Untuk harga segini menurutku sangat sesuai dgn kualitasnya

5 User's Overall rating

Shannaeshanyan

10:02 PM . 10 Oct 17

Aku beli ini karena waktu itu lagi diskon. Baunya enak banget, manis, dan wangi vanilla vanilla gitu aku suka. Tapi buat aku kenapa ya wanginya agak berat(?) jadi aku pake sesekali kalau lagi mood. Repurchase? hmm.. i need something more light for me

4 User's Overall rating

endahey

4:15 AM . 03 Sep 17

accidentally buying this product from socioxx bcs they offering some disc. suprisingly it scented too sweet but its ok for me bcs sometimes i was in the mood using this sweet-calmy fragrance. untuk ketahannya sih biasa aja yah menurutku bakal hilang 2-3 jam setelah pemakaian

4 User's Overall rating

ramaryo

1:58 PM . 18 Jul 17

Sempet dapet diskon 20% waktu ke MKG, jadi langsung aja beli buat nyobain, soalnya gue emang lagi nyari yang vanillaish gitu buat sehari hari ngantor, nggak taunya dapet promo diskon gitu, yaudah nyobain aja deh secara mikirnya kan kalo vanilla pasti gue demen, ehh pas pertama kali coba tester di standnya yves rocher, gua ngerasa vanilla nya agak mirip yang di abang abang parfum gitu dengan a lil bit hint of orange (that was quite weird tho) tapi karena muka BA nya udah ramah dan ngarep banget gua mau beli, yaudah deh iman gue luluh juga, spray ke baju bisa tahan lama lho bisa besoknya masih kecium vanilla nya, super sekali kan. tapi gue lebih banyak ada diruangan ac daripada outdoor, jadi gue pikir sah sah aja kalo masih ada tuh wanginya sampe hari berikutnya. dan kena panas yang menyengat pun nggak bikin baunya berubah atau sekejap hilang. repurchase kalo promo lagi (abis cuma edt sih jadi gue masih bimbang)

4 User's Overall rating

Yves Rocher Vanille Bourbon EDT

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Yves Rocher - Vanille bourbon EDT is the right vanilla fragrance from yves rocher

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product