ADD
4.1
(13 reviews)
Organic Vanilla
sweet
Yves Rocher
Rp. 79.000
11 Reviews
khkrn
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
03 Jul 2017

Enaknya pake banget wanginya! I'm typically kind of girl who's more into to sweet fragrance, dan ini baunya enak tapi ga bikin pusing ataupun menyengat, just perfect. Jujur, klo di aku pribadi wanginya ga tahan begitu lama, paling 3 jam aja, but that's ok karena aku pake ini setiap hari di kantor dan dibawa di tas untuk sekedar touch up aja apalagi klo dari luar dan bau matahari. botolnya yang ngga terlalu besar bikin produk ini enak dibawa kemana-mana. Harganya juga affordable jadi ga worthy bangetttt sama kualitasnya. Love!

Ladysm
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
11 Jun 2017

Wanginya soft and sweet, last for more than 5 hours. Dipake ke sekolah ampe plg sekolah masih ada wanginya. Dan harganya jauuuh lebih murah dari TBS. udah repurchase like thousand times. Sayang, katanya udah discontinue, padahal suka banget sama wanginya. 😭

ferlita
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2017

My fave affordable vanilla perfume! Wanginya bener-bener manis banget kaya kue gitu yg pure vanilla dan gak banyak campuran aroma lainnya, buat yang emang suka wangi vanilla bakalan suka banget sama produk ini kaya aku!

Jeangirsang
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

Ini vanilanyaa bener2 vanilaa bgtt bgtt, harganya muraaah dan emg yah cm tahan kayak 2 jam gtu, aku pakai ini pas kuliah,buat sehari2, klo kringetan semprot. Manissnya enak! Dan krn aku suka bgt vanila, ini wajib beli, klo semprot banyak n tiap saat kaya ga rugi, krn ini ga mahal tp wanginya mahal. Hehe

iris.amaya
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
15 May 2016

Ini dibeli sekalian sama body lotionnya (biar nyambung wanginya). Wanginya manis, ya mirip sama body lotionnya lah vanlla-vanilla gitu. Tapi nggak terlalu sweet, jadi nggak bikin enek (aku nggak gitu suka wangi yang sweet).<div>Harganya juga tergolong murah untuk ukuran segitu</div>

elisabethgultom
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Mar 2016

My favorite parfume! Udah setahun lebih pake ini dan selalu repurchase. Wangi vanilanya enak banget. pas dan gak menyengat dihidung atau kl baru dsemportin. Memang ini gak tahan lama sih. Sekitar 5jaman harus di retouch. But ist okay. Harganya pun msh terjangkau untuk sekelas C&amp;F Perfumy dibandingkan produk sekelasnya di brand lain. Pokoknya love banget sm produk ini :)

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
28 Nov 2015

Gw dicobain SPGnya wangi vanilla, enak sih di hidung, ga nyengat dan ga terlalu manis, masih terkesan segar. Waktu itu ditawarin lagi promo kalo beli 3 yang ukuran 100 ml. Karena yang kecilnya ga promo gw ga beli deh. Gw ga ngeh wanginya tahan lama apa ga karena ga nyium2 lagi habis dipakein hhaa

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Wanginya enaaak banget! Cocok untuk dipake sehari-hari. Pernah coba ganti variant sama wangi yang peach, tapi si vanilla ini tetep yang paling juara. Harganya juga tergolong murah, di C&amp;F Parfume kalo gak salah dibawah 200ribu. Packagingnya handy, bisa buat dibawa-bawa, karena Yves Rocher Vanille ini wanginya cuma tahan sekitar 4 jam aja di aku, jadi perlu retouch. Cuma sayang jarang ready barangnya, sekalinya ke C&amp;F parfume di senayan adanya yang variant lain.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Waktu lagi ke counter nya aku iseng smelling parfum ini. Wangi vanilla nya imo ga lebay, ga terlalu dominan manisnya tapi cenderung ada wangi segarnya. Beda sama vanilla punya VS yang wanginya too strong. Harga 79rb ini untuk ukuran 20 ml, recommended buat yang baru mau coba dan travel friendly. Ukuran 100 ml harganya 150 ribuan. Untuk saat ini aku ga berniat beli yang vanilla karena lagi bosen sama aromanya. Ada wangi lainnya yang unik dan akhirnya aku bawa pulang. Next time kalau kangen wangi vanilla mungkin aku akan beli :D

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
09 Oct 2015

Received this as a gift. Well, the one who gave it to me must not know me very well... Pada dasarnya nggak suka dengan wangi vanilla - too sweet I can't handle it.<br /> As predicted, this smells real sweet. Buat yang suka vanilla scent mungkin akan suka banget karena wanginya lumayan kuat dan tahan lama. <br /> But for me no, sorry I have to pass it out to someone else.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD