ADD
4.1
(13 reviews)
Organic Vanilla
sweet
Yves Rocher
Rp. 79.000
13 Reviews
Anisa87
Dry, Warm, 30 - 34
13 Jan 2018

Sebagai penggila wangi vanilla, edt ini beneran affordable plus awet. Emang sih gak sampe seharian tp sangat jauh mending daripada tetangga sebelah yg harganya berkali2 lipat. Kabar sedihnya, produk ini udh discontinue. Diganti varian2 vanilla lain. 

khkrn
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
03 Jul 2017

Enaknya pake banget wanginya! I'm typically kind of girl who's more into to sweet fragrance, dan ini baunya enak tapi ga bikin pusing ataupun menyengat, just perfect. Jujur, klo di aku pribadi wanginya ga tahan begitu lama, paling 3 jam aja, but that's ok karena aku pake ini setiap hari di kantor dan dibawa di tas untuk sekedar touch up aja apalagi...

Ladysm
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2017

Wanginya soft and sweet, last for more than 5 hours. Dipake ke sekolah ampe plg sekolah masih ada wanginya. Dan harganya jauuuh lebih murah dari TBS. udah repurchase like thousand times. Sayang, katanya udah discontinue, padahal suka banget sama wanginya. ?

ferlita
Combination, Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2017

My fave affordable vanilla perfume! Wanginya bener-bener manis banget kaya kue gitu yg pure vanilla dan gak banyak campuran aroma lainnya, buat yang emang suka wangi vanilla bakalan suka banget sama produk ini kaya aku!

Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

Ini vanilanyaa bener2 vanilaa bgtt bgtt, harganya muraaah dan emg yah cm tahan kayak 2 jam gtu, aku pakai ini pas kuliah,buat sehari2, klo kringetan semprot. Manissnya enak! Dan krn aku suka bgt vanila, ini wajib beli, klo semprot banyak n tiap saat kaya ga rugi, krn ini ga mahal tp wanginya mahal. Hehe

Trot.00
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Dec 2016

This perfume is one of the kind that will grows on you. Pertamanya nggak suka sm baunya tp lama-lama habis di spray di kulit nyambung sm body chemistryku. Wanginya itu bukan vanilla yg manis kaya nyegrak atau kue gitu, but indeed subtly sweet-real dried vanilla pod. Longevity lumayan toh ini juga EDT, biasanya pake petroleum jelly dulu di daerah le...

iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 May 2016

Ini dibeli sekalian sama body lotionnya (biar nyambung wanginya). Wanginya manis, ya mirip sama body lotionnya lah vanlla-vanilla gitu. Tapi nggak terlalu sweet, jadi nggak bikin enek (aku nggak gitu suka wangi yang sweet).<div>Harganya juga tergolong murah untuk ukuran segitu</div>

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

My favorite parfume! Udah setahun lebih pake ini dan selalu repurchase. Wangi vanilanya enak banget. pas dan gak menyengat dihidung atau kl baru dsemportin. Memang ini gak tahan lama sih. Sekitar 5jaman harus di retouch. But ist okay. Harganya pun msh terjangkau untuk sekelas C&amp;F Perfumy dibandingkan produk sekelasnya di brand lain. Pokoknya lo...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Gw dicobain SPGnya wangi vanilla, enak sih di hidung, ga nyengat dan ga terlalu manis, masih terkesan segar. Waktu itu ditawarin lagi promo kalo beli 3 yang ukuran 100 ml. Karena yang kecilnya ga promo gw ga beli deh. Gw ga ngeh wanginya tahan lama apa ga karena ga nyium2 lagi habis dipakein hhaa

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Wanginya enaaak banget! Cocok untuk dipake sehari-hari. Pernah coba ganti variant sama wangi yang peach, tapi si vanilla ini tetep yang paling juara. Harganya juga tergolong murah, di C&amp;F Parfume kalo gak salah dibawah 200ribu. Packagingnya handy, bisa buat dibawa-bawa, karena Yves Rocher Vanille ini wanginya cuma tahan sekitar 4 jam aja di aku...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD