Organic Vanilla

sweet

Yves Rocher

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khkrn

5:52 PM . 03 Jul 17

Enaknya pake banget wanginya! I'm typically kind of girl who's more into to sweet fragrance, dan ini baunya enak tapi ga bikin pusing ataupun menyengat, just perfect. Jujur, klo di aku pribadi wanginya ga tahan begitu lama, paling 3 jam aja, but that's ok karena aku pake ini setiap hari di kantor dan dibawa di tas untuk sekedar touch up aja apalagi klo dari luar dan bau matahari. botolnya yang ngga terlalu besar bikin produk ini enak dibawa kemana-mana. Harganya juga affordable jadi ga worthy bangetttt sama kualitasnya. Love!

4 User's Overall rating

Ladysm

12:15 AM . 11 Jun 17

Wanginya soft and sweet, last for more than 5 hours. Dipake ke sekolah ampe plg sekolah masih ada wanginya. Dan harganya jauuuh lebih murah dari TBS. udah repurchase like thousand times. Sayang, katanya udah discontinue, padahal suka banget sama wanginya. ?

5 User's Overall rating

ferlita

10:38 PM . 30 Mar 17

My fave affordable vanilla perfume! Wanginya bener-bener manis banget kaya kue gitu yg pure vanilla dan gak banyak campuran aroma lainnya, buat yang emang suka wangi vanilla bakalan suka banget sama produk ini kaya aku!

5 User's Overall rating

Jeangirsang

3:15 PM . 31 Jan 17

Ini vanilanyaa bener2 vanilaa bgtt bgtt, harganya muraaah dan emg yah cm tahan kayak 2 jam gtu, aku pakai ini pas kuliah,buat sehari2, klo kringetan semprot. Manissnya enak! Dan krn aku suka bgt vanila, ini wajib beli, klo semprot banyak n tiap saat kaya ga rugi, krn ini ga mahal tp wanginya mahal. Hehe

5 User's Overall rating

Trot.00

12:30 AM . 13 Dec 16

This perfume is one of the kind that will grows on you. Pertamanya nggak suka sm baunya tp lama-lama habis di spray di kulit nyambung sm body chemistryku. Wanginya itu bukan vanilla yg manis kaya nyegrak atau kue gitu, but indeed subtly sweet-real dried vanilla pod. Longevity lumayan toh ini juga EDT, biasanya pake petroleum jelly dulu di daerah leher biar lebih awet. 

4 User's Overall rating

Yves Rocher Organic Vanilla
piaa2329

piaa2329

2 years ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Yves Rocher Organic Vanilla merupakan pewangi dengan harum lembut terbuat dari biji-biji Vanilla membuat aroma tubuh lebih sensual pada kulit dan memberikan kelembutan sepanjang hari. Produk ini cocok untuk digunakan oleh para wanita feminin untuk menjalani aktifitas sehari-hari.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian leher dan lengan serta bawah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
lcohol denat., aqua/water/eau, parfum/fragrance, vanilla planifolia fruit extract, ethylhexyl methoxycinnamate, limonene, amyl cinnamal, hexyl cinnamal, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl salicylate, glycerin, linalool, propylene glycol, ci 17200 (red 33), ci 19140 (yellow 5)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product