ADD
3.8
(3 reviews)
Lily of the valley
Floral
Yves Rocher
Rp. 500.000
3 Reviews
rurumon
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2017

Beli karena liat punya teman di meja kerjanya. Trus nyoba pake punya dia dan wanginya enak banget. Sayangnya nggak tahan lama ya wanginya. Nggak tau berapa harganya di Indonesia, tapi aku beli dulu kalau di kurs sekitar 215an ribu rupiah.

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Parfume favorit aku dari Yves Rocher! Suka banget sama bau lily! Mau merk apapu kalau ada lily ini aku pasti suka! Dan ini salah satu edt favorit aku, bau nya kalem, bau cewek sih cuman sayangnya dia ga tahan lama 1-2 jam langsung ngilang wanginya hahaha packagingnya mewah kok gak murahan, dan harganya juga lumayan muraaaah deh oyaaa bagi yang pengen coba bisa coba yang edt versi mini sizenya ini gampang banget kalau yang suka travelling hehehe

BeautyAsti1
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2015

I don't know exactly the price of this product, tapi kisaran nya mungkin segitu. aku sih kurang suka sama wewangian lily, karena aku memang gak suka scent lily. pusing pala berbih.. I give it to my mom, and she likes it! produk ini cocok untuk kamu yang suka dengan wewangian lily, recommended buat kamu.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD