Lily of the valley

Floral

Yves Rocher

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rurumon

10:15 AM . 12 Nov 17

Beli karena liat punya teman di meja kerjanya. Trus nyoba pake punya dia dan wanginya enak banget. Sayangnya nggak tahan lama ya wanginya. Nggak tau berapa harganya di Indonesia, tapi aku beli dulu kalau di kurs sekitar 215an ribu rupiah.

4 User's Overall rating

farishaalamsyah

12:33 PM . 02 Nov 15

Parfume favorit aku dari Yves Rocher! Suka banget sama bau lily! Mau merk apapu kalau ada lily ini aku pasti suka! Dan ini salah satu edt favorit aku, bau nya kalem, bau cewek sih cuman sayangnya dia ga tahan lama 1-2 jam langsung ngilang wanginya hahaha packagingnya mewah kok gak murahan, dan harganya juga lumayan muraaaah deh oyaaa bagi yang pengen coba bisa coba yang edt versi mini sizenya ini gampang banget kalau yang suka travelling hehehe

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

5:48 AM . 18 Aug 15

I don't know exactly the price of this product, tapi kisaran nya mungkin segitu. aku sih kurang suka sama wewangian lily, karena aku memang gak suka scent lily. pusing pala berbih.. I give it to my mom, and she likes it! produk ini cocok untuk kamu yang suka dengan wewangian lily, recommended buat kamu.

4 User's Overall rating

Yves Rocher Lily of the valley

2019 years ago

Yves Rocher Lily of the valley
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

All the springtime freshness of the fragrance of Lily of the Valley in morning bloom.
Rediscover all the springtime freshness of Lily of the Valley in this Eau de Toilette. It leaves a fresh, green, intoxicating scent on your skin.

Other botanical notes of the Lily of the Valley Eau de Toilette: Rose Hips and Essential Oils of Bergamot and Lemon.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product