ADD
3.5
(10 reviews)
Eu de Toillete
Flame
Wardah
Rp. 45.000
7 Reviews
rjputri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

Wangi vanilla yang cucok meong, kemasan ekonomis dan travel friendly. Harga sesuai dengan kualitas edt yang ditawarkan. Ketahanan biasa aja i said, kalau kita di ruangan terus tanpa keangin angin ya lama, tapi karena saya pengguna motor dalam bekerja dan harus melewati beberapa titik macet ukuran ketahanannya jadi B aja. 

ovha_bena
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Jun 2017

Asli wangi nya bukan gue banget,ini wangi nya terlalu manis,kalo misalkan cuaca panas bikin kepala pusing,edt ini cocoknya dipakai di ruangan ber ac,terus nyemprotnya jangan banyak2,soalnya nyemprot dikit aja udah manis bgt,,menurutku tetep varian shine yg paling enak wangi nya..

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

Wanginya manis banget, menurutku wangi ini ga  ocok kalo cucanya panas atau kegiatan outdoor siang2, karena makin campur panas matahari dan bau matahari makin berasa panas sesuai dengan namanya ya flame. Jadi biasanya aku pakai ini pagi2 diruangan ac atau acara malam di tempat adem. Jadi manis seger. Untuk ketahannya sih lumayan lah , maaa mau berharap banyak sama edt harga 50rb an hihi

didifauzia
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
30 Nov 2016

Wardah EDT yg flame ini wanginya manis banget. Untuk aku yang suka wangi manis gini bener-bener boost my confident deh kalo dipake. Tapi untuk kamu yang ga suka wangi manis, jangan pake yaaaa. Yang ada bakalan bikin pusing sama kaya yang dialamin mama aku hehehe. Ketahanannya lumayan lama, aku pake ke kampus sekitar 5 jam masih kecium wanginya. Cuma semprotannya menurut aku perlu sedikit diperbaiki ya kualitasnya. soalnya ga bisa menyebar gitu kalo ga kenceng dan dari jauh nyemprotnya. <br>

Lulukkk
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

wanginya enak dan dapat ditemukan di counter wardah yang udah ada dimana mana. Harganya cukup affordable. Tapi ketahanannya kurang. Dan menurutku parfum ini bukan untuk disemprot di baju, tp disemprot langsung di badan/kulit karena dia ninggalin jejak minyak kalo di semprot di baju (terutama yang berbahan sifon).

dewdphe
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2016

Kemasannya yang simple banget ini bikin aku suka banget karena bisa dibawa kemana - mana dan pastinya nggak bikin berat. Nah, wanginya juga lumayan tahan lama. Udah gitu wanginya nggak bikin pusing orang sekitar. So ini enak banget. Harganya juga nggak terlalu mahal

aurora17
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2016

Awalnya sempet <i>underestimate</i> sama fragrance yang satu ini. Eh pas dicoba wanginyaa..manis, lembut, elegant. Gak nyengat sama sekali .&nbsp;Kemasannya mungil banget. Sebenernya wardah punya 2 jenis kemasan untuk produk parfum ini. Yang satu kemasan lebih besar bentuknya <b>body mist (spray) encer</b> , walopun isinya lebih banyak tapi harganya justru lebih murah dibanding sam si mungil ini. Nah, kalo si kecill ini agak lebih kentel sih konsentrasi cairan parfumnya. Sekali semprot aja (dikit banget) wanginya langsung keluar dan a...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD