Eu de Toillete

Flame

Wardah

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rjputri

3:32 PM . 15 Dec 17

Wangi vanilla yang cucok meong, kemasan ekonomis dan travel friendly. Harga sesuai dengan kualitas edt yang ditawarkan. Ketahanan biasa aja i said, kalau kita di ruangan terus tanpa keangin angin ya lama, tapi karena saya pengguna motor dalam bekerja dan harus melewati beberapa titik macet ukuran ketahanannya jadi B aja. 

4 User's Overall rating

ovha_bena

1:15 PM . 01 Jun 17

Asli wangi nya bukan gue banget,ini wangi nya terlalu manis,kalo misalkan cuaca panas bikin kepala pusing,edt ini cocoknya dipakai di ruangan ber ac,terus nyemprotnya jangan banyak2,soalnya nyemprot dikit aja udah manis bgt,,menurutku tetep varian shine yg paling enak wangi nya..

2 User's Overall rating

Riris90

6:47 PM . 08 Mar 17

Wanginya manis banget, menurutku wangi ini ga  ocok kalo cucanya panas atau kegiatan outdoor siang2, karena makin campur panas matahari dan bau matahari makin berasa panas sesuai dengan namanya ya flame. Jadi biasanya aku pakai ini pagi2 diruangan ac atau acara malam di tempat adem. Jadi manis seger. Untuk ketahannya sih lumayan lah , maaa mau berharap banyak sama edt harga 50rb an hihi

4 User's Overall rating

widestery

10:44 AM . 23 Jan 17

wanginya seger . kalo awet ga segitu awat sih . tapi aku sukak dan juga recommended untuk yang suka travelling gitu soalnya package nya friendly to bring anywhere . cuma ati ati aja botol nya dari kaca dan rentan buat pecah .

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

fitria.r

2:33 PM . 14 Dec 16

Wanginya manis harganya juga murah. Bisa di dapat di counter wardah, sekarang jg banyak ditemukan dimana2 kok. Untuk ketahanan wanginya menurut saya masih kurang. Yang engga saya suka EDT ini berminyak gitu. Jangan sampai kena baju, soalnya suka berbekas. Sama tutupnya suka lepas

3 User's Overall rating

Wardah Eu de Toillete
aurora17

aurora17

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product