ADD
4.1
(8 reviews)
Wardah Eau De Toilette
Innocence
Wardah
Rp. 50.000
8 Reviews
hilmiwijayanti
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

parfum yg menjawab semua pencarian selama ini, karena susah sekali parfum yg tdk mengandung alkohol tp wangi nya soft. meski edt bertahan nggak lama. tp suka sekali murah dan tdk menyengat wanginya. semua org disekitar ku bs nerima wangi nya. kemasan kecil juga enak dibawa kemana pun

mrahmadewi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

favoritkuuuuu! wanginya seger bgt tp ga menyengat. bikin pede kamana2. packagingnya mungil, enak dibawa di tas/make up pouch. dipake sedikit juga wanginya kuat, ga perlu nyemprot banyak2. of course bakalan repurchase 😍

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Sejauh ini eau de cologne dari wardah yang aku suka. Wanginya seger, lembut dan gak terlalu strong. Wanginya seperti percampuran bunga dan buah gitu. Tapi buahnya lebih strong sih wanginya dari pada yang bunga.

pinkisme
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

wardah EDT ini lucu banget packagingnya. simpel dan enak dibawa kemana2. wanginya lembut banget sebenernya, cuman gatau kenapa kurang suka aja. ga terlalu tahan lama wangi nya. repurchase? umm.. no.

DebbyutamiPB
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Ini tuh EDT yg simple bgt looknya tapi lumayan elegant. Gak mudah tumpah juga dan wanginya emang segar. Kayak bau shampo apa ya, tapi wanginya tuh emang kayak wangi sabun atau shampo gitu. Bkin fresh sih, cuman emang ngak bgitu tahan lama padahal udh produk EDT. Pas awal2 suka baunya tp lama2 entah ngak suka lagi jd sudah dpensiunkan. haha

astriputria
Combination, Medium, Neutral
15 Mar 2017

Wardah edt yg ini baunya seger tapi entah kenapa awal2 bikin pusing, baunya gak bertahan lama sama kayak body mistnya hrarganya murah kemarin dapet harga promo dari 50 rbu ke 33 rb. Semoga nanti kalau ada yg baru lagi dari wardah bisa lebih baik.

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Edt ini punya aroma yg fresh tapi gak bertahan lama. Aroma fresh nya lama lama jadi kalem gitu. Btw edt dari wardah ini emang ga bertahan lama ya? Sekitar 3-4 jam udah samar samar aromanya. Apa karena hidunh yang sensitif atau gimana

dwjhg95
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
17 Dec 2016

EDT Wardah ini wanginya enak banget menurutku wanginya segar dan lama-lama wanginya jadi lembut.<div><br><div>Tapi kurang tahan lama, dipakai sekitar 3 jam wanginya sudah samar. Botolnya simple dan kecil karena isinya cuma 35 ml.</div></div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD