Wardah Eau De Toilette

Innocence

Wardah

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DebbyutamiPB

2:15 PM . 12 Oct 17

Ini tuh EDT yg simple bgt looknya tapi lumayan elegant. Gak mudah tumpah juga dan wanginya emang segar. Kayak bau shampo apa ya, tapi wanginya tuh emang kayak wangi sabun atau shampo gitu. Bkin fresh sih, cuman emang ngak bgitu tahan lama padahal udh produk EDT. Pas awal2 suka baunya tp lama2 entah ngak suka lagi jd sudah dpensiunkan. haha

3 User's Overall rating

astriputria

9:18 PM . 15 Mar 17

Wardah edt yg ini baunya seger tapi entah kenapa awal2 bikin pusing, baunya gak bertahan lama sama kayak body mistnya hrarganya murah kemarin dapet harga promo dari 50 rbu ke 33 rb. Semoga nanti kalau ada yg baru lagi dari wardah bisa lebih baik.

3 User's Overall rating

PutriAnn

6:17 AM . 30 Dec 16

Edt ini punya aroma yg fresh tapi gak bertahan lama. Aroma fresh nya lama lama jadi kalem gitu. Btw edt dari wardah ini emang ga bertahan lama ya? Sekitar 3-4 jam udah samar samar aromanya. Apa karena hidunh yang sensitif atau gimana

4 User's Overall rating

dwjhg95

8:08 AM . 17 Dec 16

EDT Wardah ini wanginya enak banget menurutku wanginya segar dan lama-lama wanginya jadi lembut.
Tapi kurang tahan lama, dipakai sekitar 3 jam wanginya sudah samar. Botolnya simple dan kecil karena isinya cuma 35 ml.

5 User's Overall rating

Wardah Wardah Eau De Toilette
dwjhg95

dwjhg95

12 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product