ADD
4
(39 reviews)
Eau De Toilette Shine
Wardah
Rp. 60.000
40 Reviews
valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
5 hours ago

Suka banget sama wanginya Seger parah Udh pake botol ke2 Harganya murah Lumayan tahan lama .............................................................................................................

DeeBima
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

sukaaaaa bgggtttt ma parfum ini.. kemasannyaaa unyu,imut,cute n mudah d bawa k mana2... wanginyaaa tmbh suka,feminin menggoda gt bwtq... hhhaaa... wanginyaaa jg awet g gampang ilang,apalagi kalo pakenyaaa d campur body mist jd tmbh awet...

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Eau de cologne wardah seri shine ini kalau baru pertama dipakai wanginya strong banget. Tapi gak berapa lama jadi lembut. Kurang tahan lama wanginya dan packagingnya berat dan rawan pecah. Jadi agak ribet kalau mau dibawa-bawa.

dvndnsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

wanginya enak&seger tahan lamanya lumayan . suka ini krn daper pas lg event trs coba eh wanginya beneran enak bgt! menurut aku hrg segini lumayan murah ya packaging nya juga kecil bisa dibawa kemana2, mau coba semua variantnya?

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Pernah nyobain ini punya temen ? tapi emang parfume wardah yg ini wanginya enak sih. Soft & elegant gitu. Mungkin nanti bisa beli yang ini, karna aku suka gonta ganti parfume. Dan ini harganya murah banget, ya tapi memang gak terlalu tahan lama. Botolnya kecil, cocok dibawa traveling

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

aromanya aku suka, lumayan tahan lama, tidak terlalu menyengat. isinya terlalu sedikit menurut ku dengan harga yang lumayan. karena aku menggunakan produk ini tidak ditubuh namun dipakaian jadi lebih cepat habis. ?

indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Parfum andalan selalu setia setiap perjalanan. Packagingnya yang mungil jadi nilai plus produk nih. Wanginya pun seger, agak menyengat tapi cukup tahan lama. Dari berbagai varia Eau De Toillette Wardah aku paling suka wangi ini dam repurchase beberapa kali.

ninafra
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

gimana yaa.. hm.. temen2 aku bilang ini wangi nya enak, tapi menurut ku enak sih tapi gak waw gitu. staying nya sih stay aja tpi gak kyk lama gitu gak. gak berasa dingin di pake karna kan halal jd mungkin g ada alkohol nya.

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

EDT ini cukup bagus. • (+) Wanginya super manis, seger alias gitu nyentuh kulit langsung ada cooling-sensation nya, travel-friendly karna size nya yang mungil. • (-) Ketahanan wanginya kurang, apalagi kalo diapply di kulit. Dalam sejam aja bisa hilang, apalagi kalo keringatan. Packagingnya agak kurang sih ya, punyaku gampang kotor dan tulisan2 at...

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Aku dapet edt ini hasil 'nyolong' di kamar nyokap. Wanginya enak sweet tapi ga yang terlalu sweet banget jadi ga bikin enek. Dengan harga segitu sih menurut aku ini worth it banget. Apalagi kalo cuma buat dipake harian ga masalah karena emang harganya termasuk murah. Buat ketahanannnya kalo di aku sih biasa aja selayaknya edt lain pada umunya.&nbsp...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD