Eau De Toilette Shine

Wardah

4.0

31 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

11:15 AM . 29 Nov 17

EDT ini cukup bagus. • (+) Wanginya super manis, seger alias gitu nyentuh kulit langsung ada cooling-sensation nya, travel-friendly karna size nya yang mungil. • (-) Ketahanan wanginya kurang, apalagi kalo diapply di kulit. Dalam sejam aja bisa hilang, apalagi kalo keringatan. Packagingnya agak kurang sih ya, punyaku gampang kotor dan tulisan2 atau label di kemasannya udah pudar semua.

4 User's Overall rating

diptacnnty

9:08 AM . 12 Nov 17

Aku dapet edt ini hasil 'nyolong' di kamar nyokap. Wanginya enak sweet tapi ga yang terlalu sweet banget jadi ga bikin enek. Dengan harga segitu sih menurut aku ini worth it banget. Apalagi kalo cuma buat dipake harian ga masalah karena emang harganya termasuk murah. Buat ketahanannnya kalo di aku sih biasa aja selayaknya edt lain pada umunya. 

4 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

8:15 AM . 06 Nov 17

Setelah aku nyobain body mist varian sparks, innocence dan eternal, aku penasaran pengen coba edt dari wardah. karena edt lebih tahan lama wanginya. pas banget waktu itu baru muncul varian shine ini. dan pas dicoba wanginya enak banget. dia lebih sweet wanginya tapi fresh, dan masih dalam batas toleransi aku sweet smell nya. edt ini cukup tahan lama. baik aku apply di kulit maupun kalo nggak sengaja kena baju. kemasannya juga terkesan mewah gitu.

4 User's Overall rating

retnojuliani

5:24 PM . 31 Oct 17

Awal makai ini zaman2 mau lulus SMA, Suka sih sama wanginya seger banget, tp sayang untuk harga segitu kualitasnya ketahanan nya sama kaya parfum2 bisa, kalau bisa sih di tingkatan lagi ketahanan nya

4 User's Overall rating

wangda16

3:15 PM . 29 Oct 17

Dia jadi signature scent gitu kalo di aku, karena emang yg paling sering dipake. Dari edt, body mist, sampe lotionnya juga pake yg shine. Sayang wanginya ga terlalu tahan lama. Jadi aku total pakainya, lotion dipakai di tangan kaki. Body mist di titik2 tertentu di badan, edt nya dipakai di baju (gross banget dah), tapi dgn cara begitu wanginya tahan di aku sih

5 User's Overall rating

Wardah Eau De Toilette Shine
Demboo

Demboo

2 years ago

Wardah Eau De Toilette Shine
fransiscafortunata

fransiscafortunata

1 year ago

8

Wishlists

31

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Wardah Eau De Toilette Shine merupakan pewangi tubuh dengan campuran aroma bunga dan buah-buahan untuk kegiatan sehari-hari. Dengan formula yang menyenangkan, lembut, dan tahan lama pada kulit. Tidak lengket dan menyegarkan sepanjang hari.

How To Use :
Semprotkan pada bagian nadi (pergelangan tangan, leher, atau belakang kuping) dan pada tengah badan (pusat panas tubuh) untuk keharuman yang tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product