ADD
4
(34 reviews)
Eau De Toilette Shine
Wardah
Rp. 60.000
30 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

aromanya aku suka, lumayan tahan lama, tidak terlalu menyengat. isinya terlalu sedikit menurut ku dengan harga yang lumayan. karena aku menggunakan produk ini tidak ditubuh namun dipakaian jadi lebih cepat habis. 😁

indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Parfum andalan selalu setia setiap perjalanan. Packagingnya yang mungil jadi nilai plus produk nih. Wanginya pun seger, agak menyengat tapi cukup tahan lama. Dari berbagai varia Eau De Toillette Wardah aku paling suka wangi ini dam repurchase beberapa kali.

ninafra
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

gimana yaa.. hm.. temen2 aku bilang ini wangi nya enak, tapi menurut ku enak sih tapi gak waw gitu. staying nya sih stay aja tpi gak kyk lama gitu gak. gak berasa dingin di pake karna kan halal jd mungkin g ada alkohol nya.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

EDT ini cukup bagus. • (+) Wanginya super manis, seger alias gitu nyentuh kulit langsung ada cooling-sensation nya, travel-friendly karna size nya yang mungil. • (-) Ketahanan wanginya kurang, apalagi kalo diapply di kulit. Dalam sejam aja bisa hilang, apalagi kalo keringatan. Packagingnya agak kurang sih ya, punyaku gampang kotor dan tulisan2 atau label di kemasannya udah pudar semua. Bisa ada busa2 juga kalo di-spray dan gitu di-rub di kulit.

diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
12 Nov 2017

Aku dapet edt ini hasil 'nyolong' di kamar nyokap. Wanginya enak sweet tapi ga yang terlalu sweet banget jadi ga bikin enek. Dengan harga segitu sih menurut aku ini worth it banget. Apalagi kalo cuma buat dipake harian ga masalah karena emang harganya termasuk murah. Buat ketahanannnya kalo di aku sih biasa aja selayaknya edt lain pada umunya. 

mutiarafatimahekaputri
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
06 Nov 2017

Setelah aku nyobain body mist varian sparks, innocence dan eternal, aku penasaran pengen coba edt dari wardah. karena edt lebih tahan lama wanginya. pas banget waktu itu baru muncul varian shine ini. dan pas dicoba wanginya enak banget. dia lebih sweet wanginya tapi fresh, dan masih dalam batas toleransi aku sweet smell nya. edt ini cukup tahan lama. baik aku apply di kulit maupun kalo nggak sengaja kena baju. kemasannya juga terkesan mewah gitu.

retnojuliani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Awal makai ini zaman2 mau lulus SMA, Suka sih sama wanginya seger banget, tp sayang untuk harga segitu kualitasnya ketahanan nya sama kaya parfum2 bisa, kalau bisa sih di tingkatan lagi ketahanan nya

wangda16
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

Dia jadi signature scent gitu kalo di aku, karena emang yg paling sering dipake. Dari edt, body mist, sampe lotionnya juga pake yg shine. Sayang wanginya ga terlalu tahan lama. Jadi aku total pakainya, lotion dipakai di tangan kaki. Body mist di titik2 tertentu di badan, edt nya dipakai di baju (gross banget dah), tapi dgn cara begitu wanginya tahan di aku sih

kanitamc
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
16 Sep 2017

(+): Wanginya enak bangetttt, kemasannya juga oke, pake kaca es jadi makin keliatan mahal, dan lumayan awet sih wanginya. Kalo harganya worth atau enggak sih, aku gak tau soalnya ini dikasih kakak hehe (-): Lubang spray-nya nggak oke. Pengen nyoba yg aroma lain sih

alifiadilla_o
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2017

Dari segi packagingnya,ini bagus banget. Trus utk harganya sangat worth to buy. Tapi sayangnya utk yang warna ungu ini, aromanya kurang enak. Terlalu nyengat dan bikin pusing. Utk aroma yg lain enak2 aja dan segar

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD