ADD
3.6
(45 reviews)
Eau De Toilette Flame
Wardah
Rp. 60.000
45 Reviews
Febrisri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
3 hours ago

Yes, this is my favourite parfume. Baunya enak kayak permen hehehe. Kalo ketahanannya tergantung ya seberapa besar keringat kita saat beraktifitas. So saya selalu nyetok 3, 1 di meja rias kamar, 1 di pouch bawaan, 1 di almari cadangan 😁😁😁

putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

My favorite EDT!!! Udah beberapa kali repurchase. Baunya sweet & calm, sekali pake bisa tahan beberapa jam. Harganya affordable, biarpun kecil packagingnya tapi bisa awet satu bulan lebih. Dan karena packagingnya kecil, enak buat dibawa bawa.

rossaheningw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

suka sama edt wardah yang ini.. baunya paling enak dari semua bau parfum wardah.. lumayan awet juga baunya sempet dikit baunya tahan lama.. suka banget.. bakal repurchase pokoknya :3 produk wardah yg paling aku suka ini 😂😂😂

kamillaaa
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Apr 2018

Enak banget wanginya💖 Wanginya bener-bener pas sesuai seleraku walaupun gak tahan lama. Botolnya elegan & kecil. Jadi gampang dibawa kemana-mana. Tapi harus hati² meletakkannya karena terbuat dari kaca.

dinaanggara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

udah kurang lebih 7x repurchase EDT ini.. sampe box dan botolnya numpuk diaku. karena aku suka wangi wangi yg sweet & calm.. dan ini cocok banget, dibanding yg lain yg terlalu mencolok wanginya. Sampai temen temen banyak yang tanya aku pakai parfum apa. tapi sayangnya memang ga bertahan lama wanginya.. 2 - 3 jam udah ilang.. 1 botol ini bisa ...

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2018

Suka sama aromanya. Waktu nyoba di counternya wardah langsung cocok ajah gitu sama aromanya. Pernah kan, kamu ketemu seseorang, belum kenal, tapi udah ngerasa cocok gitu, kayak ada yang match antara kalian gitu. Yaaah, pokoknya sama halnya kayak aku nemuin parfumnya wardah yang flame inilah. Gak tau kenapa, cocok ajah gitu aromanya sama akooh. Saya...

uswatunkatasmir
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Diantara semua parfum ku, paling suka parfum ini. Wanginya lembut manis gimana gitu. Untuk diruangan ber-ac, parfum ini awet banget bisa sampe seharian kerja gaperlu pake parfum lagi. tapi dipake outdoor activities ga sampe sejam udh ilang. Udh beli kesekian kali (more than 5).

julia2007
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

dari seluruh varian paling suka sama aroma ini,,aromanya lembut dan gak menyengat (gak bikin hidung gatel 😄). aroma vanilanya lumayan strong,,kalo yang suka aroma yang soft bisa pake ini. tapi sayang gak begitu awet tapi lumayan lah sesuai dgn harga.

ernykniaa07
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

suka bangettttt sama ini udah beli ini 3x ❤❤❤ aku suka baunya enakk vanilla-vanilla gimanaaa gitu❤ tahan lama juga , botolnya juga sering jatuh tapi alhamdulillah gak pecah 😁, mau beli lagi lahh besok😉

indahyo
Dry, Light, Cool, 25 - 29
10 Feb 2018

Kalo di aku sih lumayan lengket, dan kalo kena baju meninggalkan noda yg menyedihkan haha. Warnanya mudah berubah jadi coklat, padahal penyimpanan udah terlindungi, emang sih kalo parfum vanila2 biasanya gitu ya, gampang menyoklat? Sayang aja padahal suka sama wanginya yg sweet-tapi-ga-bikin-enek. Mungkin akan coba EDT EDT varian yg lain dulu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD