ADD
3.7
(18 reviews)
Eau De Toilette Eternal
Wardah
Rp. 50.000
16 Reviews
marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
2 hours ago

Aku pakai EDT ini pertama kali tahun 2012. Langung suka sama wanginya dan awet sampai seharian. Isinya cukup banyak, menurut aku. Tapi sejak beberapa waktu yang lalu, aku mulai sensitif terhadap bau-bauan. Jadi aku nggak repurchase lagi (mungkin faktor bosan juga sama aromanya, hehe).

lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Bisa dibilang EDT Eternal ini identitas aku banget, tapi lebih seneng sama body mistnya dari pada edt.<div>Kenapa ga sekalian ngekuarin &nbsp;versi EDP ya hiks. Wanginya ga terlalu tahan lama. Tapi aromanya juara, harganya murah. Jdi gapapa hehehe. Sering ada promo juga di matahari.</div>

realrisna
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

Biasanya pake yang body mist, berharap pake ini bisa lebih awet baunya, tapi kayaknya sama aja deh masih kurang awet. Kalau soal baunya udh paling mantep sih yang ini, syka banget. Buat rep kayaknya masih maybe. Mending body mist nya aja dapet banyak hehe

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

wanginya enak banget aku suka. tapi isinya dikit sih untuk harga 50rb wkwkwk cepet banget abisnya. wanginya juga ga terlalu tahan lama sih kalo menurutku cuma karena botolnya kecil jadi lebih praktis aja di bawa kemana2

arinywai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

wanginya wardah ini tu seger banget,bisa buat mood naik ditambah warna ijonya kalem bgt aku pakai parfum ini kalo pas lagi main atau le acara2 biasa,soalnya wanginya bikin seger,kalau ada acara formal baru deh pakai yg varian flame

fitrahprd
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

suka banget sama produk ini, udah make dari sma sampai sekarang, wangi nya enak bikin seger klo menurut aku trs juga tahan lama trs enaknya lagi bisa dibawa sholat, unch luvss, kadang kalo misal aku kaya keringatan banget baru aku semprot sedikit di bagian leher. pokoknya sukak. repurchase? yes yaps ye

zainurrakhmah
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

Udah pakai ini dari pertama kali produknya keluar. Dari semua variannya ini yang wanginya paling enak menurutku, kemasannya kecil jadi bisa dibawa ke mana-mana, wanginya tahan lama kalau dipake di indoor, kalo outdoor harus semprot ulang biar tetep wangi. Pengennya sih wardah ngeluarin kemasan yang lebih besar, soalnya ini cepet banget abis, ga perlu size segedhe body mist nya sih, at least bisa dibawa travelling lah.

mayaaa18
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 May 2017

Punya edt Wardah Eternal ini dikasih sama kakak aku. Wanginya enak seger banget. Kemasan botolnya lucu, doff gitu. Enak di genggam. Wanginya lumayan tahan lama di aku, walaupun udah kecampur keringet wanginya tetep enak.<br>Pernah nyobain yg Spark juga, tapi aku lebih prefer sama yg Eternal ini.<br>Soal harga lumayan ramah di kantong sih. Repurchase ?! Maybe.<br>

nurisaf
Very Oily, Olive, Warm, 18 and Under
28 Apr 2017

Waktu di counter sih wanginya enak banget. Seger gitu. Akhirnya kepincut beli. Pas baru semprot juga baunya lumayan enak. Tapi ga seenak di counter 😂 Eeh sekitar 1 jam setelah pemakaian atau ga pas aku mulai kringetan berat, beeuh wanginya ga enak bgt. Ga bisa dideskripsikan lah pokoknya. Ga suka bgt wanginya. Akhirnya aku kasih orang lain. Di org lain pun aku ngrasa baunya jd ga enak gitu. Tp orang ini ttp make aja sampe abis 😂 haduh wkwk Repurchase? No

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2017

Gajauh sama review aku ttg bodymist nya, sukaaaaa bgtttt! Ga ninggal noda di baju, wanginya ga nyengat, disiang haripun tetep seger ga bikin pusing, wanginya sedikit lebih tahan lama dari body mist nya. Aku beli ini cuma buat ditaro di tas aja soalnya kecil enak dibawa kmana-mana. Tapi cpt bgt abis gada 3 mnggu aja udh abis, makanya aku lebih prepare yg body mist yg besar wlpun ga tahan lama kaya yg EDT nya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD