Eau De Toilette Eternal

Wardah

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

2:15 PM . 22 Nov 17

wanginya enak banget aku suka. tapi isinya dikit sih untuk harga 50rb wkwkwk cepet banget abisnya. wanginya juga ga terlalu tahan lama sih kalo menurutku cuma karena botolnya kecil jadi lebih praktis aja di bawa kemana2

4 User's Overall rating

arinywai

9:15 AM . 12 Nov 17

wanginya wardah ini tu seger banget,bisa buat mood naik ditambah warna ijonya kalem bgt aku pakai parfum ini kalo pas lagi main atau le acara2 biasa,soalnya wanginya bikin seger,kalau ada acara formal baru deh pakai yg varian flame

5 User's Overall rating

fitrahprd

7:15 AM . 30 Sep 17

suka banget sama produk ini, udah make dari sma sampai sekarang, wangi nya enak bikin seger klo menurut aku trs juga tahan lama trs enaknya lagi bisa dibawa sholat, unch luvss, kadang kalo misal aku kaya keringatan banget baru aku semprot sedikit di bagian leher. pokoknya sukak. repurchase? yes yaps ye

5 User's Overall rating

zainurrakhmah

5:15 AM . 30 Sep 17

Udah pakai ini dari pertama kali produknya keluar. Dari semua variannya ini yang wanginya paling enak menurutku, kemasannya kecil jadi bisa dibawa ke mana-mana, wanginya tahan lama kalau dipake di indoor, kalo outdoor harus semprot ulang biar tetep wangi. Pengennya sih wardah ngeluarin kemasan yang lebih besar, soalnya ini cepet banget abis, ga perlu size segedhe body mist nya sih, at least bisa dibawa travelling lah.

4 User's Overall rating

mayaaa18

4:54 PM . 25 May 17

Punya edt Wardah Eternal ini dikasih sama kakak aku. Wanginya enak seger banget. Kemasan botolnya lucu, doff gitu. Enak di genggam. Wanginya lumayan tahan lama di aku, walaupun udah kecampur keringet wanginya tetep enak.
Pernah nyobain yg Spark juga, tapi aku lebih prefer sama yg Eternal ini.
Soal harga lumayan ramah di kantong sih. Repurchase ?! Maybe.

4 User's Overall rating

Wardah Eau De Toilette Eternal
endahey

endahey

2 years ago

3

Wishlists

15

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wardah Eau De Toilette Eternal merupakan pewangi tubuh dengan aroma bunga yang kuat untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dengan formula yang menyenangkan, lembut, dan tahan lama pada kulit. Tidak lengket dan menyegarkan sepanjang hari.

How To Use :
Semprotkan pada bagian nadi (pergelangan tangan, leher, atau belakang kuping) dan pada tengah badan (pusat panas tubuh) untuk keharuman yang tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product