ADD
4.5
(2 reviews)
Eau de Toilette
Floral
Coach
Rp. 37.99
2 Reviews
intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

parfume fav saya dari coach yang floral ini dan poppy.<br /> floral wanginya seger banget, tahan lama, makin lama nempel dibaju makin berasa segernya, packaging coach cantik-cantik walau terlihat simple tapi keliatan feminin dan elegant nya. kalo yang gak suka wangi floral mungkin agak puyeng cium parfume coach ini.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

I love the smell. Kalo kamu suka bau floral, just like me, this would be perfect. Baunya lembut, baunya bunga banget, so feminine, so relaxing. Scentnya tahan lama. Karena baunya kalem jadi cocok untuk dipake kemana aja. Ngga ada downside, tapi packagingnya aja keramean jadi rada norak.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD