ADD
4.5
(2 reviews)
Eau de Toilette
Floral
Coach
Rp. 37.99
4 Reviews
ekanadhif
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

eau de toilette wardah terENAK. Aromanya juara. Cocok banget dipake di segala suasana. Pagi oke siang oke malem juga oke. Aromanya enak pokonya, ga mencolok. Dan menurutku baunya awet kalo dipake di sekitar leher. love it❤

Je8888
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Dec 2017

Edt dari Marks & Spencer varian Rose ini menjadi salah satu favorit saya. Wanginya tahan lama dan sangat elegan serta ada kesan mewahnya. Namun sangat disayangkan bentuk botolnya bulat sehingga kurang indah dipandang serta susah dibawa bepergian.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

parfume fav saya dari coach yang floral ini dan poppy.<br /> floral wanginya seger banget, tahan lama, makin lama nempel dibaju makin berasa segernya, packaging coach cantik-cantik walau terlihat simple tapi keliatan feminin dan elegant nya. kalo yang gak suka wangi floral mungkin agak puyeng cium parfume coach ini.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

I love the smell. Kalo kamu suka bau floral, just like me, this would be perfect. Baunya lembut, baunya bunga banget, so feminine, so relaxing. Scentnya tahan lama. Karena baunya kalem jadi cocok untuk dipake kemana aja. Ngga ada downside, tapi packagingnya aja keramean jadi rada norak.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD