VERSUS

Versace

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

6:15 AM . 06 Dec 17

Ini nih yang jadi rebutan sama nyokap karena aku minta nyomot yang ini gak dikasih hahaha. Wanginya suka banget banget. Fresh, strong, elegant-nya tuh dapet aja. Tahan lama seharian full sampai nempel di baju juga wanginya.

5 User's Overall rating

vonnygm

4:42 PM . 14 Jan 16

parfum ini enak bgt wanginya..kesukaan sy nih wangi2 ky gini..lembut, manis & seger..floral fruity lah nama kerennya hehehe..cukup tahan lama..memang sih wangi manis spt ini byk parfum merek lain yg mirip spt ini..so g bs dijadiin karakter kalu ya but kl cm pgn wanginya enak..ini recommended bgt

4 User's Overall rating

Versace VERSUS
vonnygm

vonnygm

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Versace Versus adalah parfum yang terinspirasi oleh semangat dan gairah. Aromanya segar, menyenangkan sekaligus feminim. Terdiri dari kumquat, apel dan lemon untuk top notes nya. Dipadukan dengan jeruk, stephanotis dan mawar Centifolia untuk heart notes nya. Dan ditutup oleh musk, patchouli dan ambrette seed untuk base note nya.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Versace

Not found article in this product