Red Jeans Woman

Versace

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

6:15 AM . 06 Dec 17

Mungkin nyomot parfum nyokap udah dibilang biasa ya buat yang cewek-cewek. Ini hasil nyomot tapi sejujurnya kurang suka huhu. Wanginya tuh sebenernya fresh tapi bukan tipikal wangi aku banget. Lumayan tahan lama sih. Dan akhirnya aku balikin lagi ke mama karena kurang suka wkwk.

3 User's Overall rating

dstynarin

2:37 PM . 02 Jul 16

Dulu beli parfum ini waktu kuliah bukan karna wanginya, tapi karna kemasannya unik banget pake kaleng haha harganya juga murah untuk ukuran kantong mahasiswa. Walaupun sebenernya gak terlalu suka top notes nya, menurut aku top notes nya ngejegrak bikin idung sakit, jadi kalo mau make ini harus 20 menit sebelum keluar rumah. 

3 User's Overall rating

sadiacanantya

4:36 PM . 06 Jan 16

Aku suka sama wangi parfum ini, wanginya segar cocok untuk digunakan sehari-hari untuk ke kampus.

Cuma karena dia EDT, wanginya tidak tahan lama.

Parfum ini bungkusnya bukan box biasa, melainkan kaleng, yang menurutku bermanfaat karena bisa dimanfaatkan lagi kalengnya :)

4 User's Overall rating

Versace Red Jeans Woman
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Versace Red Jeans adalah parfum dengan aroma buah dan bunga yang manis dan kasual. Sangat cocok untuk wanita berjiwa muda. Dikomposisikan dengan peach, aprikot, freesia dan blackcurrant untuk wangi buah. Dan juga bunga lili dan mawar untuk wangi bunga. Dilengkapi dengan kehangatan sandalwood, musk dan vanila.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Versace

Not found article in this product