ADD
4.1
(40 reviews)
Princess
Vera Wang
Rp. 800.000
40 Reviews
halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 hours ago

Suka.... bgt sama wanginya. Feminin bgt. Di aku, wanginya sweet floral & airy. Tapi lama-lama jadi mirip coklat gitu (yummm). Trus gak offensive sama sekali. Cocok buat segala acara & usia. Tiap aku pake ini, orang-orang banyak yg nanya pake parfum apa kok enak bgt. Harganya juga gak mahal-mahal amat sih. Silage oke. Cuma, longevity poo...

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Dapet kado dari papa waktu jaman SMA, lucu banget botol nya, seneng gitu tutup nya ada crown nya gitu dan bisa di copot pasang hahaha, warna ungu muda, untuk wanginya soft banget ada wangi vanilla nya after di semprot dan ketahanannya lumayan 5-6 jam. ukurannya pas gak terlalu besar untuk dibawa traveling.

rsysyrfh
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

lucu banget botolnyaaa with that heart shape and crown as a cap!!! beli ini gara-gara keracunan reviewnya di forum. wanginya warm vanilla banget dan cukup kalem, ga bikin eneg. girly banget sih ya. Ketahanannya sekitar 4jam aja kalo di aku, sillage nya moderate lah.<br>repurchase? the scent doesnt reflect my personality lol, and i'm not really a fa...

pmu.woro
Oily, Warm, 30 - 34
05 Jul 2016

wanginya enak... vanilla scent... suka sama kemasannya, cantik. ada crownnya, berasa parfum puteri kerajaan antah berantah hehehe. it's long lasting on my skin. cuma ya wanginya agak pasaran ya, mungkin karna wangi vanilanya ini yg udah byk digunakan di produk pewangi yang lain... jadi udah familiar aja wanginya. kalo untuk repurchase lagi sih gak,...

Stephoney
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Cocoa &amp; sweetness mixed = delish!&nbsp;Bottle heart ? Love.&nbsp;Juice? Love..&nbsp;Longevity: 7-8 hours...&nbsp;<br>Lagi-lagi dapet parfum ini dari sodara, wanginya enak! Manis, seger, girly, playful cocok dipake siang ama malam. Repurchase? Maybe no walau pun wanginya enak, this is not realy me. Gak bisa kelain parfum! &nbsp;Udah jatuh cinta ...

Zahasyim
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Apr 2016

Ini parfume kesayangan, udah jadi signature scent aku.<div>Aku emang suka bgt wangi2 vanila. Dia cocok dipke untuk sehari2, wanginya tahan lama sampe malem jg masih kecium wanginya.</div><div>Aku udah 2x beli ini, tp pembelian k2 aku beli online dan ternyata itu ga ori jd aku beli lagi yg orinya karna bener2 suka sama wanginya.</div><div>Pernah pas...

nanonano
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Apr 2016

Saya beli vialnya dari temen karena tertarik sama packagingnya yang lucu. Waktu itu belum terlalu ngerti sama dunia perparfuman jadi nggak ngecek yang namanya notes atau sejenisnya, yang saya tahu ini fruity vanilla. Pada dasarnya suka wangi yang vanilla based, saya pikir nggak ada salahnya nyoba. <br>Tapi ternyata parfumnya terlalu manis buat saya...

HanaKamilah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Mar 2016

Beli parfum vera wang gara-gara keracunan di forum. Dan ternyata wanginya enak banget, wangi vanillanya soft nggak terlalu manis. Aku pakenya pas pagi aja tapi wanginya tetep tahan sampe malem. Kemasannya juga lucu.<div>Recommended banget buat yang suka parfum wangi vanilla. Cocok untuk dipake sehari-hari</div>

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2016

In love with this scene parfume vera wang yang ini.wangin super duper enak gak nyengat lembut dam tahan lama.wanginya gak bikin pusing dan packagingnya lucu unik banget bentuknya juga unik. So far jadi parfume andalan banget

G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
08 Mar 2016

Udah dua kali repurchase "Princess"Vera Wang dikarenakan wanginya cewek mewah dan packagingnya juga lucu. Karena keseringan pake parfum ini jadi setiap kali lewat orang-orang di kantor pasti udah tau kalo aku berada di sekitar situ dari wanginya. Gak cuma aku, temen-temen kantor ku juga suka wanginya. Tahan lama juga dipake pagi bisa beraktivitas s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD