Princess

Vera Wang

4.1

38 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rsysyrfh

11:15 AM . 27 Jul 17

lucu banget botolnyaaa with that heart shape and crown as a cap!!! beli ini gara-gara keracunan reviewnya di forum. wanginya warm vanilla banget dan cukup kalem, ga bikin eneg. girly banget sih ya. Ketahanannya sekitar 4jam aja kalo di aku, sillage nya moderate lah.
repurchase? the scent doesnt reflect my personality lol, and i'm not really a fan of parfum sweet kaya gini, jadi kayanya ga akan repurchase hehe.

4 User's Overall rating

pmu.woro

11:13 PM . 05 Jul 16

wanginya enak... vanilla scent... suka sama kemasannya, cantik. ada crownnya, berasa parfum puteri kerajaan antah berantah hehehe. it's long lasting on my skin. cuma ya wanginya agak pasaran ya, mungkin karna wangi vanilanya ini yg udah byk digunakan di produk pewangi yang lain... jadi udah familiar aja wanginya. kalo untuk repurchase lagi sih gak, mau nyoba parfum lainnya yang wanginya unique and not too familiar but nice to smell ^_^ at least i put this as my perfume bottle collection

5 User's Overall rating

Stephoney

7:29 AM . 03 Jul 16

Cocoa & sweetness mixed = delish! Bottle heart ? Love. Juice? Love.. Longevity: 7-8 hours... 
Lagi-lagi dapet parfum ini dari sodara, wanginya enak! Manis, seger, girly, playful cocok dipake siang ama malam. Repurchase? Maybe no walau pun wanginya enak, this is not realy me. Gak bisa kelain parfum!  Udah jatuh cinta ama Gucci Guilty. Boleh lah untuk nambah koleksi. Dipake tergantung mood aja hehe. 

4 User's Overall rating

Zahasyim

4:26 PM . 06 Apr 16

Ini parfume kesayangan, udah jadi signature scent aku.Aku emang suka bgt wangi2 vanila. Dia cocok dipke untuk sehari2, wanginya tahan lama sampe malem jg masih kecium wanginya.Aku udah 2x beli ini, tp pembelian k2 aku beli online dan ternyata itu ga ori jd aku beli lagi yg orinya karna bener2 suka sama wanginya.Pernah pas lewat ada cowok sampe ngikutin dan akhirnya dia nanya pake parfume apa karba dia mau beliin untuk istrinya.
Pokonya recomended bgt untuk parfume sehari2.

5 User's Overall rating

nanonano

2:49 PM . 02 Apr 16

Saya beli vialnya dari temen karena tertarik sama packagingnya yang lucu. Waktu itu belum terlalu ngerti sama dunia perparfuman jadi nggak ngecek yang namanya notes atau sejenisnya, yang saya tahu ini fruity vanilla. Pada dasarnya suka wangi yang vanilla based, saya pikir nggak ada salahnya nyoba.
Tapi ternyata parfumnya terlalu manis buat saya, burst of sickening fruity sweet. A really cute girly perfume. Ya iyalah, it's called Vera Wang Princess, not "Queen". And they don't pick that name for nothing.

2 User's Overall rating

Vera Wang Princess
Hanzky

Hanzky

2 years ago

Vera Wang Princess
turquoise

turquoise

2 years ago

10

Wishlists

38

Reviews

4.2

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Vera Wang Princess merupakan pewangi untuk wanita yang diluncurkan pada tahun 2006. Produk ini memiliki wangi floral fruity. Produk ini memiliki wangi waterlilly, lady apple, mandarin meringue, dan golden apricot skin, ripe pink guava, Tahitian flower, wild tuberose, dan dark chocolate. Produk ini cocok untuk wanita yang memiliki tampilan feminin.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vera Wang

Not found article in this product