White Musk Smoky Rose EDT

The Body Shop

3.6

23 Reviews

Product Price IDR 419,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

4:15 PM . 15 Nov 17

This is why you shouldn't buy products you haven't tried online. Dari namanya terdengar bakal enak wanginya. Tapi aku ngga suka banget sama wanginya. I can't really describe the smell but it smells weird to me rempah2 gitu. Ngga ngebantu ya deskripsi baunya haha. Wanginya ngga nyengat dan ketahanannya lumayan lah beberapa jam. But in the end karena ngga suka aku jual lagi

2 User's Overall rating

dynadyna

10:28 AM . 12 Sep 17

sukaaaa banget sama wanginya!!!! elegan banget jadi suka nyium nyiumin badan sendiri habis pake ini. wanginya bisa bertahan lumayan lama looo sekitar 12jam an wanginya masih nempel jadi ngga perlu semprot semprot lagi

5 User's Overall rating

gingergirl

11:53 AM . 16 Jun 17

sempet nyobain beli white musk ini dlm kemasan tester daaaaan... krg suka sm bau2 yg seperti ini. ada manisnya, cukup nyengat, dan kayak ada wangi kayu gt menurutku hehe. repurchase? no. mau nyobain yg lain aja ?

2 User's Overall rating

Octar

2:13 PM . 24 Apr 17

suka si sama wanginya tp ya ko pasaran ya ke mall suka ada aja yg pake krn wanginya has nya body shop musky jd biar itu white or smokey rose kek jatohnya musky body shop jg tp overall si ok wanginya enak makanya beli jg

4 User's Overall rating

sonn14

9:25 AM . 16 Dec 16

pertama kali beli wewangian dari The Body Shop dan langsung jatuh cinta sama produck ini karena warna botolnya ungu (point plus for a purple-lovers like me) dan wanginya yang 'mahal'. kebetulan aku anti banget sama wewangian yang ada bau vanilla & buah. lebih suka yang wangi bunga dan produk ini perfectly fits my needs. pemakaiannya juga ga boros karena EDT bisa tahan sampe 6-8 jam. harganya yang agak mahal bikin aku jadi sayang pake banyak-banyak, tapi kalo ditanya akan repurchase atau ngga udah pasti iya. ME LIKEY! :)

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Smoky Rose EDT
Kaya19

Kaya19

1 year ago

0

Wishlist

23

Reviews

3.7

Package Quality

35%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Smoky Rose EDT adalah pengharum tubuh yang sensual dan misterius dalam format eau de toilette. Perpaduan aroma cruelty-free musk, black rose dan tobacco flower.

How to use :
Semprotkan langsung ke leher dan titik nadi, untuk aroma yang tahan lama

Suitable for :
-

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Alcohol (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product