ADD
3.7
(28 reviews)
White Musk Smoky Rose EDT
The Body Shop
Rp. 419.000
28 Reviews
delicya_elita
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

beli parfum sejuta umat ini krn pernah temen pake dan aromany enak. white musk ini juga favorit mamak gw. awal2 masi oon dunia kecantikan sih pikir yg penting gw uda parfuman lah. berkali2 lah gw repurchase aneka varian edt edp bodymist. seiring perkembangan ilmu (ceile) baru ngeh jg kl parfum ini aromanya ga tahan lama.

Endahnp
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

parfum yg dipakai sama mama,aku juga kaka😂😂. parfumnya enak dan tahan lama. seperti body shop parfum lainnya ga bikin gatel dikulit. wanginya aku ha ngerti gimana tapi enak. ga nyengat tapi gitu entah strong entah apa. pokoknya enak dehhh. tapi ya jgn make banyak2 karena ya nyengak kalo kebanyakan. ga bikin pusing juga kalo kata aku.

iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

parfum favorit kedua untuk ke kondangan 😊 cucok banget dah wanginya, manis2 elegan heheehe, pertama kali punya parfum tbs ya yang seri ini, pokoknya langsung love love sama wanginya parfum ini 💜😙💜😙💜😙

orizasl
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

parfume terfavorite diproduk tbs menurut ku, wanginya enak banget, kalem tapi seger, tahan lama bisa 5-6 jam masih tahan, biasanya aku semprot cuma 4-5 semprotan aja dibaju dan di leher, dan wanginya nempel terus sampe kadang kalo aku semprot terus terusan pas dicuci masih kerasa wanginya?

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Awalnya asal beli karena waktu itu sedang ada diskon 50% di Lazada, langsung beli yg EDT dan fragrance mistnya. Menurutku bau smoky-nya lebih tajam dari bau mawarnya, dan daya tahan cuma 2-3 jam aja. Repurchase? no, soalnya baunya bikin pusing.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

This is why you shouldn't buy products you haven't tried online. Dari namanya terdengar bakal enak wanginya. Tapi aku ngga suka banget sama wanginya. I can't really describe the smell but it smells weird to me rempah2 gitu. Ngga ngebantu ya deskripsi baunya haha. Wanginya ngga nyengat dan ketahanannya lumayan lah beberapa jam. But in the end karena...

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Sep 2017

sukaaaa banget sama wanginya!!!! elegan banget jadi suka nyium nyiumin badan sendiri habis pake ini. wanginya bisa bertahan lumayan lama looo sekitar 12jam an wanginya masih nempel jadi ngga perlu semprot semprot lagi

gingergirl
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Jun 2017

sempet nyobain beli white musk ini dlm kemasan tester daaaaan... krg suka sm bau2 yg seperti ini. ada manisnya, cukup nyengat, dan kayak ada wangi kayu gt menurutku hehe. repurchase? no. mau nyobain yg lain aja ?

Octar
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
24 Apr 2017

suka si sama wanginya tp ya ko pasaran ya ke mall suka ada aja yg pake krn wanginya has nya body shop musky jd biar itu white or smokey rose kek jatohnya musky body shop jg tp overall si ok wanginya enak makanya beli jg

sonn14
Oily, Warm, 45 and Above
16 Dec 2016

pertama kali beli wewangian dari The Body Shop dan langsung jatuh cinta sama produck ini karena warna botolnya ungu (point plus for a purple-lovers like me) dan wanginya yang 'mahal'. kebetulan aku anti banget sama wewangian yang ada bau vanilla & buah. lebih suka yang wangi bunga dan produk ini perfectly fits my needs. pemakaiannya juga ga bor...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD