ADD
3.6
(25 reviews)
White Musk Smoky Rose EDT
The Body Shop
Rp. 419.000
20 Reviews
orizasl
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

parfume terfavorite diproduk tbs menurut ku, wanginya enak banget, kalem tapi seger, tahan lama bisa 5-6 jam masih tahan, biasanya aku semprot cuma 4-5 semprotan aja dibaju dan di leher, dan wanginya nempel terus sampe kadang kalo aku semprot terus terusan pas dicuci masih kerasa wanginya😍

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Awalnya asal beli karena waktu itu sedang ada diskon 50% di Lazada, langsung beli yg EDT dan fragrance mistnya. Menurutku bau smoky-nya lebih tajam dari bau mawarnya, dan daya tahan cuma 2-3 jam aja. Repurchase? no, soalnya baunya bikin pusing.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

This is why you shouldn't buy products you haven't tried online. Dari namanya terdengar bakal enak wanginya. Tapi aku ngga suka banget sama wanginya. I can't really describe the smell but it smells weird to me rempah2 gitu. Ngga ngebantu ya deskripsi baunya haha. Wanginya ngga nyengat dan ketahanannya lumayan lah beberapa jam. But in the end karena ngga suka aku jual lagi

dynadyna
Acne Prone, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Sep 2017

sukaaaa banget sama wanginya!!!! elegan banget jadi suka nyium nyiumin badan sendiri habis pake ini. wanginya bisa bertahan lumayan lama looo sekitar 12jam an wanginya masih nempel jadi ngga perlu semprot semprot lagi

gingergirl
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Jun 2017

sempet nyobain beli white musk ini dlm kemasan tester daaaaan... krg suka sm bau2 yg seperti ini. ada manisnya, cukup nyengat, dan kayak ada wangi kayu gt menurutku hehe. repurchase? no. mau nyobain yg lain aja 😊

Octar
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
24 Apr 2017

suka si sama wanginya tp ya ko pasaran ya ke mall suka ada aja yg pake krn wanginya has nya body shop musky jd biar itu white or smokey rose kek jatohnya musky body shop jg tp overall si ok wanginya enak makanya beli jg

laelirahma
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2016

Aku beli karena lagi diskon 50% di TBS, yeay. Wanginya enak, soft, tipe2 wanita misterius dan feminim gitu, haha. Tapi sayang, wewangian dari TBS g ada yang tahan lama di aku, padahal enak2 huhu. Repurchase?? Belum tau, mau coba variant yang lain dulu.

dammawinona
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Nov 2016

Ini sumpah enak super duper enak! Paling enak! Aku mau beli lagi nanti kalau dapat bonusan di pertengahan bulan! Haha. Apa ya? Parfumnya classy, nggak buat pusing, enak pokoknya. Tapi yaaaaa edt nya gk tahan lama juga. Cepet ilang :( tapi its okay semprot lagi aja

Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2016

Aku suka banget sama EDP ini, one of my most favourite from TBS. Wanginya lembut sekaligus spicy, cocok buat kamu yang suka sama wangi yang lembut tapi tetep feminine. Packaging? Standar seperti EDP TBS lainnya, dari kaca dan cenderung tidak travel friendly. Longevity? Berhubung EDP ya bisa nempel berhari-hari. Repurchase? Someday, karena pengen coba-coba perfume yang lain

Zilfany
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Mar 2016

Akhirnya beli ini saat parfum favorit aku di The Body Shop stocknya kosong. Wanginya...... Ugh... too strong for my taste. Manisnya terlalu kuat, nggak kalem. Tapi tetap aku pake sampe habis karena tahan lama, juga awet.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD