White Musk Men Sport

Fresh

The Body Shop

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putandriana

10:15 AM . 03 Sep 17

I've been using tbs white musk for 12 years! dulu jaman smp smp awal kuliah beli yg body mistnya, terus pas kuliah mulai beli edpnya dan bbrp bulan lalu nyoba yg versi men sportnya ini. wanginya seger bgt meskipun beda sm white musk yg classic tp ini bikin fresh bgt dan ga terlalu cewe aja kesannya jd buat sehari2 pas bgt.

5 User's Overall rating

nabiilakaltsum

11:15 PM . 05 Aug 17

Aku pernah beli ini untuk kado buat pacarku waktu SMA hehehe ? dan ini wanginya sporty banget, cowok banget tapi nggak menyengat, nggak kayak wangi parfum bapak-bapak gitu haha jadi aku suka banget. Pas banget juga sama personality nya pacarku. Me likey!

5 User's Overall rating

cynthiaaprilly

9:17 PM . 11 Mar 16

Aku memang lebih menyukai wewangian yang bersifat maskulin di bandingkan dengan wewangin yang cewek abis. Salah satunya EDT pour homme white musk sport dari the body shop ini. Wangi nya ga lebay dan lumayan tahan lama. Dengan harga 399k untuk ukuran 100ml worthy buat di miliki atau bisa jadi hadiah buat cowok lo. 

4 User's Overall rating

Nathaniaros

4:55 PM . 20 Nov 15

awalnya disuruh nyoba ini sama kaka sepupu (cowo). dan ternyata pas nyoba wanginya fresh banget, enak banget dan ga lebay gitu wanginya. kalau abis olahraga/gym terus pake ini tuh seger gitu bawaannya. cuma dia gampang bocor gitu sih jadi kurang bisa dibawa-bawa.

4 User's Overall rating

eneng.peni

5:10 PM . 27 Oct 15

Botolnya terbuat dari kaca, transparan dan dilengkapi cap yang suka copot sendiri, nggak rekomen untuk dibawa traveling karena suka tumpah.

Wanginya campuran white musk dan citrus, segar nggak sama sekali ada kesan maskulinnya. Tahan hingga 4 jam, dan meninggalkan scent yang persis sama dengan parfum Chanel warna hitam, saya lupa namanya apa.

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Men Sport
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Men Sport merupakan wewangian bersemangat berasal dari anggur dan lemon, menghasilkan aroma amber yang sensual. Memberikan rasa semangat dan optimis untuk mengawali hari.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Water (Solvent/Diluent), Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product