White Musk L eau

Floral, Fruity

The Body Shop

4.9

12 Reviews

Product Price IDR 499,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hiumelisa

2:15 AM . 28 Nov 17

Bought because of the color, it catch my eyes so much, it so pretty. I am a die hard fans of original white musk. But after using this, i think I will be a cheater and move to this. Such a feminine scent, with a touch of lily, pear and musk. It so fresh, elegant, feminin, calming at the same time. Love love love it <3

5 User's Overall rating

Osyosy

8:15 AM . 26 Nov 17

dulu pernah punya parfum tbs yg moringa terus habis. pas mau repurchase ternyata tbs lagi ngeluarin white musk yg limited edition warna white. ternyata baunya enak banget!! sukaaaa‚̧ kalau habis bakal repurchase kl masih avail di storenya

5 User's Overall rating

rinrm93

6:15 AM . 04 Nov 17

aku beli yg kemasan 30ml.. sktar 190an setelah diskon.. suka sama wanginya.. segar bgt.. hbis mandi pake ini bkin mkin semangat.. jujur aku ga ngerti soal wangi2an.. dikemasannya dibilang ada top note endesbra endesbre.. yg aku tau ini wanginya segar.. hehehe.. untuk ketahanan.. wanginya tahan skitar 2-3 jam di aku.. tapi di baju wanginya tahan smpe besok harinya cuma ga semerbak lagi.. harus dicium langsung ke bajunya..

4 User's Overall rating

jesnoph92

7:24 AM . 02 Nov 17

serial musk terfavourite dan terenak wanginyaaaaa! gw udah cobain semua seri si musk dan paling seneng sm yg baru ini. bahkan nyokap gw pun suka. katanya wanginya enak bgt , seger, ga kaya EDT gw yg lain katanya ? beli pertama kali pas lg launching and member juga jadinya dapet promo. repurchase? yes absolutely!

5 User's Overall rating

Soewantomita

10:26 PM . 27 Oct 17

Dari beberapa musk variant tbs paling suka pasti nya yg white musk, lalu smokey rose musk, red musk Pas dtg ke store tbs di tawarin ini sama BA nya, produk andalan tbs yg dipake cinta Laura, pas di semprot pertama kok baunya strong ya?kyk Buat cowok niih, tp stelah 10mnt an, jd enaaaak wanginyaaa sukaaa Beli nya pas diskon bday, bakal jd fave aq nih variant

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk L eau
srsanin

srsanin

5 months ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

WHITE MUSK L'EAU EDT adalah fragrance dengan aroma floral-fruity yang diawali keharuman buah Pear yang lembut dan segar, Campuran keharuman lily of the valley, jasmine dan Rose essence

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product