ADD
4.8
(16 reviews)
White Musk L eau
Floral, Fruity
The Body Shop
Rp. 499.000
16 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 hours ago

sukaaaaaa banget sama wanginya...aku memang penggemar wangi floral dan fruity tapi ini yg terbaik diantara yg lain...wanginya segar, elegan dan tahan lama...suka juga sama penampakannya yg ijo2 keliatan seger...wanginya ga pasaran hehe...repurchase? yes...bakalan jadi favorit aku selain british rose dan swetenia

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Apr 2018

Fragrance ini yaaa... botolnya aja udah bikin jatih cinta. Lembut banget warnanya. Pas sawa wanginya yang memang lembut, floral rada2 fruity gitu. Di antara varian white musk, ini juaranya sih buat saya!

feliciafelfel
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

sukaaaaa banget sama wanginya. flowery fresh gitu with a touch of sweetness tapi ga terlalu sweet gitu. pokoknya fresh banget. fix bakal repurchase 😍👌🏼tapi sayang banget gaada EDP nyaaa cumaa sampe EDT aja.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2018

Wanginya enak & tahan lama. Kalo pake parfum ini aku ngerasa kesannya elegan. Wanginya enggak terlalu tajam, lebih terkesan menyengarkan. Lumayan tahan lama jug, bisa bertahan sampai 5 jam, cuma wanginya aja yang agak memudar.

hiumelisa
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2017

Bought because of the color, it catch my eyes so much, it so pretty. I am a die hard fans of original white musk. But after using this, i think I will be a cheater and move to this. Such a feminine scent, with a touch of lily, pear and musk. It so fresh, elegant, feminin, calming at the same time. Love love love it <3

Osyosy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

dulu pernah punya parfum tbs yg moringa terus habis. pas mau repurchase ternyata tbs lagi ngeluarin white musk yg limited edition warna white. ternyata baunya enak banget!! sukaaaa❤ kalau habis bakal repurchase kl masih avail di storenya

rinrm93
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

aku beli yg kemasan 30ml.. sktar 190an setelah diskon.. suka sama wanginya.. segar bgt.. hbis mandi pake ini bkin mkin semangat.. jujur aku ga ngerti soal wangi2an.. dikemasannya dibilang ada top note endesbra endesbre.. yg aku tau ini wanginya segar.. hehehe.. untuk ketahanan.. wanginya tahan skitar 2-3 jam di aku.. tapi di baju wanginya tahan smp...

jesnoph92
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2017

serial musk terfavourite dan terenak wanginyaaaaa! gw udah cobain semua seri si musk dan paling seneng sm yg baru ini. bahkan nyokap gw pun suka. katanya wanginya enak bgt , seger, ga kaya EDT gw yg lain katanya ? beli pertama kali pas lg launching and member juga jadinya dapet promo. repurchase? yes absolutely!

Soewantomita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Dari beberapa musk variant tbs paling suka pasti nya yg white musk, lalu smokey rose musk, red musk<div>&nbsp;Pas dtg ke store tbs di tawarin ini sama BA nya, produk andalan tbs yg dipake cinta Laura, pas di semprot pertama kok baunya strong ya?kyk Buat cowok niih, tp stelah 10mnt an, jd enaaaak wanginyaaa sukaaa</div><div>&nbsp;Beli nya pas diskon...

allinesetyana
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2017

Ngga akan ganti parfum lagi :'3 Aku nyoba macam - macam wewangian TBS setelah Madagascan discontinue tapi kok ga ada yg sreg banget gitu huhu, terus ini launch dan aku super happy, like finally I've found my soulmate wkwk, menurutku malah ini wanginya lebih enak dari Madagascan, floral fruity with pear as it's top note, lembut, segar, feminin, uda...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD