ADD
4.8
(13 reviews)
White Musk L eau
Floral, Fruity
The Body Shop
Rp. 499.000
13 Reviews
dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2018

Wanginya enak & tahan lama. Kalo pake parfum ini aku ngerasa kesannya elegan. Wanginya enggak terlalu tajam, lebih terkesan menyengarkan. Lumayan tahan lama jug, bisa bertahan sampai 5 jam, cuma wanginya aja yang agak memudar.

hiumelisa
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2017

Bought because of the color, it catch my eyes so much, it so pretty. I am a die hard fans of original white musk. But after using this, i think I will be a cheater and move to this. Such a feminine scent, with a touch of lily, pear and musk. It so fresh, elegant, feminin, calming at the same time. Love love love it <3

Osyosy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

dulu pernah punya parfum tbs yg moringa terus habis. pas mau repurchase ternyata tbs lagi ngeluarin white musk yg limited edition warna white. ternyata baunya enak banget!! sukaaaa❤ kalau habis bakal repurchase kl masih avail di storenya

rinrm93
Very Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

aku beli yg kemasan 30ml.. sktar 190an setelah diskon.. suka sama wanginya.. segar bgt.. hbis mandi pake ini bkin mkin semangat.. jujur aku ga ngerti soal wangi2an.. dikemasannya dibilang ada top note endesbra endesbre.. yg aku tau ini wanginya segar.. hehehe.. untuk ketahanan.. wanginya tahan skitar 2-3 jam di aku.. tapi di baju wanginya tahan smpe besok harinya cuma ga semerbak lagi.. harus dicium langsung ke bajunya..

jesnoph92
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2017

serial musk terfavourite dan terenak wanginyaaaaa! gw udah cobain semua seri si musk dan paling seneng sm yg baru ini. bahkan nyokap gw pun suka. katanya wanginya enak bgt , seger, ga kaya EDT gw yg lain katanya 😂 beli pertama kali pas lg launching and member juga jadinya dapet promo. repurchase? yes absolutely!

Soewantomita
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Dari beberapa musk variant tbs paling suka pasti nya yg white musk, lalu smokey rose musk, red musk<div>&nbsp;Pas dtg ke store tbs di tawarin ini sama BA nya, produk andalan tbs yg dipake cinta Laura, pas di semprot pertama kok baunya strong ya?kyk Buat cowok niih, tp stelah 10mnt an, jd enaaaak wanginyaaa sukaaa</div><div>&nbsp;Beli nya pas diskon bday, bakal jd fave aq nih variant</div>

allinesetyana
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2017

Ngga akan ganti parfum lagi :'3 Aku nyoba macam - macam wewangian TBS setelah Madagascan discontinue tapi kok ga ada yg sreg banget gitu huhu, terus ini launch dan aku super happy, like finally I've found my soulmate wkwk, menurutku malah ini wanginya lebih enak dari Madagascan, floral fruity with pear as it's top note, lembut, segar, feminin, udah gitu tahan lamaa juga. Repurchase? Yes!! Meski harganya cukup mahal tapi buatku ini worth every penny ❤️

Yennimishana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2017

Too good to be true... Pertama nyobain langsung jatuh hati. Cocok banget buat kamu yang girly dan feminin yang menyukai wangi-wangi fruity n flowery. Menurutku ini wanginya agak mirip beneton paradise walau ga terlalu sama.

uretnos
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Begitu seri ini launch, langsung pengen nyobain. Karena seri white musk sebelumnya wanginya terlalu strong. But, yang ini perpaduan wangi peach dan floralnya sangat lembut, wanginya akuu banget deh.. very love it. Aku juga beli lotion seri ini. Make EDT nya setelah lotion, biar wanginya makin awet. Kalo repurchase,, pastinya yes.

karuniapratama
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Sep 2017

Alhamdulillah dibeliin sepupu ku The Body Shop EDT White Musk L'Eau ini hehe. Mengingat parfum ini termasuk produk baru nya The Body Shop, alhasil langsung nyobain deh. Daaaaan THIS IS MY FAVORITE EVER! Wanginya enaaaak banget perpaduan antara bunga dan buah gituuu dan ada sedikit hint maskulin (bau cowok gitu). Perpaduan yang perfect sih kalo menurutku. Wanginya juga tahan seharian, nempel di baju bisa 2 hari an sih hehe. Kemasan botolnya juga terkesan mewah. repurchase? kalo ada tabungan lebih sih pasti repurchase hehe

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD