WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

The Body Shop

4.6

39 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novianv

2:15 AM . 26 Nov 17

Sukaaa banget EDT white musk for man ini, (awalnya dulu beliin kado buat pacar yg sekarang jadi suamiku) sampe sekarang udah repurchase berkali kali, wanginya tahan lama, tp kemasanya ga ada yg kecil jd rempong kalo mau dibawa buat travelling atau ditatuh di tas.

5 User's Overall rating

farahditalrst

8:24 AM . 22 Nov 17

Sebenernya aku ga pernah punya ini, tapi dulu sering colongan make punya pacarku hahaha. Biasanya aku ga suka wewangian cowok yang identik dengan wangi maskulin & strong nya. But surprisingly, aku suka sama yang satu ini. Wanginya in between, maskulin tapi ada sweet nya, dan soft pula. Jadi aku sotoy menyimpulkan fragrance ini unisex hehe. • Packaging nya bener2 kaca jadi harus hati2, dengan warna ungu kegelapan gitu yang bikin cantik-elegan. Longevity nya lumayan.

4 User's Overall rating

curutcut

2:12 AM . 05 Oct 17

Ini parfum sejuta umat ya kayaknya. Wanginya tuh lembut banget kaya wangi bayi. Pas disemprot emang gak begitu enak baunya, tapi kelamaan ini baunya soft banget gituu iih suka banget deh pokoknya. Meskipun ini versi Man tapi aku pake buat sendiri, buat acara malem ini parfum enak banget sih. Baunya nose friendly dan gak nyengat bikin pusing. Kalo ada parfum buat di mobilnya ini pasti aku beli. Repurchase? Absolutely, cant live without it !

5 User's Overall rating

difanadhilah

1:15 PM . 16 Sep 17

pasti repurchase. aku biasanya hemat kalo pake parfum . biasanya sebotol bisa sampai setahun. atau setahun 2 botol. jadi aku belanja pas ulang tahun aja biar ada diskon. hihi tapi krn saking sukanya sama yg ini. baru 2 bulan udah setengah. huhu. mana harganya lumanyun. eh lumayan. huhuuu

5 User's Overall rating

putandriana

10:15 AM . 03 Sep 17

mau tbs white musk yg buat cewek lah atau yg cowok lah atau yg sport lah sama aja enaknya! favorit bgt dr smp sampe udah tuir begini. selalu repurchase selama 12 tahun. meskipun harganya lumayan mahal tp worth the hype bgt! super recommended!

5 User's Overall rating

The Body Shop WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE
msallets

msallets

2 years ago

The Body Shop WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE
pinkodotart

pinkodotart

1 year ago

2

Wishlists

39

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk For Men Eau de Toilette merupakan minyak wangi pria dengan aroma segar, renyah dan bersih, White Musk for Men memiliki aroma maskulin dari vetiver dan kayu cendana (sandalwood) yang dikombinasikan untuk menciptakan aroma yang lembut.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Solvent/Diluent), Parfum (Fragrance), PPG-20 Methyl Glucose Ether (Viscosity Modifier), Coumarin (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product