ADD
4.5
(44 reviews)
WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE
The Body Shop
Rp. 399.000
44 Reviews
khansalrst19
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
4 days ago

Dulu sempet beli ini karena pas nyoba nyium wanginya di counter tuh enak banget! Emang buat cowok, jadi wanginya yang kalem gitu, suka banget! Lumayan tahan lama juga sih. Tapi botolnya lumayan gede jadi nggak bisa dibawa-bawa gitu kl mau pergi.

_ekasetya
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

dari dulu sama parfume ini uda jatuh cinta, ini parfum baunya aku suka banget kalem, gak nusuk hidung. bisa di pakek cewek si menurut aku, soalnya baunya gak cowok banget. seger, enak gitu.. baunya gak ganggu.. tapi di aku kaya kurang tahan lama si ya baunya..

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

I'm fully aware that ini parfum dipasarkan sebagai parfum laki-laki tetapi aku suka banget sama wangi dan ketahanannya. Parfum ini tahan lama banget (yang paling tahan lama dari semua parfum TBS yang aku pernah coba sebelumnya) dan wanginya agak "khas". Minusnya adalah packagingnya sangat bulky.

s03san
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
28 Jan 2018

awalnya nyari parfum buat suami, di rekomendasiin sama BAnya.. packagingnya botol kaca pipih.. awal2 suami pake blm ngeh kalo wanginya enak, lama2 nempel bgt cocok sama wangi tubuhnya suami, eh icip2 deh dicoba, ternyata enak juga buat aq, wanginya mskipun buat cowo tp pas jg buat cewe, ga nyengat bgt, ga bikin mabok (soalnya waktu itu lg hamil, ...

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

waktu beli ini pas lg ada diskon dan yg beli sih sebenernya jg bukan aku wakakak. menurutku sih wanginya ya so so, ketahanannya untuk edt sih kurang. jatohnya malah kayak body mist gt. tp lumayan lah gpp buat nyoba2 lagian jg diskon 50% hhe

Novianv
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Nov 2017

Sukaaa banget EDT white musk for man ini, (awalnya dulu beliin kado buat pacar yg sekarang jadi suamiku) sampe sekarang udah repurchase berkali kali, wanginya tahan lama, tp kemasanya ga ada yg kecil jd rempong kalo mau dibawa buat travelling atau ditatuh di tas.

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Sebenernya aku ga pernah punya ini, tapi dulu sering colongan make punya pacarku hahaha. Biasanya aku ga suka wewangian cowok yang identik dengan wangi maskulin & strong nya. But surprisingly, aku suka sama yang satu ini. Wanginya in between, maskulin tapi ada sweet nya, dan soft pula. Jadi aku sotoy menyimpulkan fragrance ini unisex hehe. • P...

curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Ini parfum sejuta umat ya kayaknya. Wanginya tuh lembut banget kaya wangi bayi. Pas disemprot emang gak begitu enak baunya, tapi kelamaan ini baunya soft banget gituu iih suka banget deh pokoknya. Meskipun ini versi Man tapi aku pake buat sendiri, buat acara malem ini parfum enak banget sih. Baunya nose friendly dan gak nyengat bikin pusing. Kalo a...

difanadhilah
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

pasti repurchase. aku biasanya hemat kalo pake parfum . biasanya sebotol bisa sampai setahun. atau setahun 2 botol. jadi aku belanja pas ulang tahun aja biar ada diskon. hihi tapi krn saking sukanya sama yg ini. baru 2 bulan udah setengah. huhu. mana harganya lumanyun. eh lumayan. huhuuu

putandriana
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Sep 2017

mau tbs white musk yg buat cewek lah atau yg cowok lah atau yg sport lah sama aja enaknya! favorit bgt dr smp sampe udah tuir begini. selalu repurchase selama 12 tahun. meskipun harganya lumayan mahal tp worth the hype bgt! super recommended!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD