ADD
4.1
(64 reviews)
Vanilla Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 189.000
65 Reviews
viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 hours ago

All time fav. Udah ga keitung berapa botol yang saya beli. Wangi nya enak banget, soft bahkan waktu hamil dulu saya yg sensitif sama wangi wangian dan mesti mual tiap nyium wewangian apalagi yg strong tapi cuma ini yang bisa saya pake tanpa mual muntah hehe.. oiya kangen banget sama tbs vanilla yg oil parfum, itu wangi nya lebih tahan lama lagi dar...

bellaprtw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Cinta banget sama wanginyaaaaa. Ini parfum yang kalo harganya gak segitu bisa repurchase berkali kali 😭 enak banget manis. Kalo kata cowo cowo mirip axe coklat (?) tapi wanginya lebih manis, awet seharian. Walaupun sedikit bikin pusing kalo dipake kebanyakan dan di tempat yang sumpek. Tapi tetep ini parfum yg paling ku cintah ❤️pengen coba mist ny...

uchadinand
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 May 2018

My favorito !!!!! Wanginya tahan seharian bahak sampe besoknya juga masih ada baunya !!! Wagelaseh sama produk ini kenapa kau begitu sempurna dengan botol yang kecil bat kek tuyul gampang untuk dibawa kemana mana luc bat luvvvvv !!!!

dewip97
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

my favorite EDT......suka banget sama wanginya.....kalem, lembut, manis. aku langsung nyobain yg EDT enggak pernah beli yg bodymist mungkin abis ini beli yang body mist...dari semua wangi TBS paling suka yang vanila ini dan cherry blossom :)

arasalsa
Dry, Light, Cool, 19 - 24
23 Apr 2018

My baby sweety bunny nggak bisa lepas dari edt ini pokoknya dari dulu. Beneran suka banget sama wanginya dan lagi2 TBS tuh selalu oke banget dgn bahan2 alaminya. Nggak ilang2 harumnya padahal udh pergi seharian dan dipake mandi tapi nempel banget.

Jeviana
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 Apr 2018

EDT kecintaan! wanginya super duper enak bgt! temen2ku kalo nyium wangi ini pasti bisa nebak kalo ini wangiku. setiap pengen coba varian lain, nyampe di counter TBS ujung2nya pasti ngambil yg vanilla ini. udah ngga bisa pindah ke lain hati kayaknya

NoviaDA
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
28 Jan 2018

uwwwwoooo, cinta mati sama semua varian vanilla TBS. Udah bertahun-tahun repurchase terus gapernah ganti varian, sampe berbotol botol wkwkwk 20 lebih ada kali.. EDT sama mist aku lebih suka bau yg mist lebih manis soalnya & lebih menyengat. kalo EDT nya emang lebih last longer si. pasti repurchase terus suka banget geeeeuuulaaa

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

EDT favorit sepanjang masaaa... Vanilla nya manis banget sesuai selera, dan lumayan tahan lama. Setiap hari aku pke buat pergi ke kampus dan banyak teman yang notice suka sama wanginya.. Repurchase? PASTI!

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Salah satu EDT favoritku. Aku basic nya emang suka wewangian semacam vanilla gini, dan ternyata wangi vanilla TBS ini soft, calming, dan enak banget buat daily. Dulu jadi andalan dibawa2 dalam tas dipake dalam seharian. Packagingnya lucu mungil dan berbahan kaca gitu tapi tetap ringan jadi travel-friendly banget.

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Ceritanya aku nemu edt ini di lemari tanteku. Karena emang parfum yang tanteku punya itu banyak banget jadinya aku minta. Aku suka banget baunya. Manis, sweet tapi ga bikin enek karena ga nyengat. Varian ini jadi salah satu body mist favorit aku dari tbs. Ketahannya lumayan bisa sekitar 5 jam lebih. Temen aku sampe ada yang nanya aku pake parfum ap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD