ADD
4.1
(59 reviews)
Vanilla Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 189.000
54 Reviews
NoviaDA
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
28 Jan 2018

uwwwwoooo, cinta mati sama semua varian vanilla TBS. Udah bertahun-tahun repurchase terus gapernah ganti varian, sampe berbotol botol wkwkwk 20 lebih ada kali.. EDT sama mist aku lebih suka bau yg mist lebih manis soalnya & lebih menyengat. kalo EDT nya emang lebih last longer si. pasti repurchase terus suka banget geeeeuuulaaa

thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

EDT favorit sepanjang masaaa... Vanilla nya manis banget sesuai selera, dan lumayan tahan lama. Setiap hari aku pke buat pergi ke kampus dan banyak teman yang notice suka sama wanginya.. Repurchase? PASTI!

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Salah satu EDT favoritku. Aku basic nya emang suka wewangian semacam vanilla gini, dan ternyata wangi vanilla TBS ini soft, calming, dan enak banget buat daily. Dulu jadi andalan dibawa2 dalam tas dipake dalam seharian. Packagingnya lucu mungil dan berbahan kaca gitu tapi tetap ringan jadi travel-friendly banget.

diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Ceritanya aku nemu edt ini di lemari tanteku. Karena emang parfum yang tanteku punya itu banyak banget jadinya aku minta. Aku suka banget baunya. Manis, sweet tapi ga bikin enek karena ga nyengat. Varian ini jadi salah satu body mist favorit aku dari tbs. Ketahannya lumayan bisa sekitar 5 jam lebih. Temen aku sampe ada yang nanya aku pake parfum apa soalnya enak wanginya dan kerasa wangi terus. Harganya juga masih cukup terjangkau jadi ga sayang-sayang banget kalo mau nyemprot lagi. 

Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2017

Duh lagi suka banget sih sama ini. Bukan parfum vanilla terfavorit sih, tapi karena cukup affordable dan packaginya kecil, jadi sering dipake karena gampang dibawa kemana2. Walaupun eau de toilette wanginya cukup tahan lama.

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2017

Pada dasarnya aku suka parfum dengan aroma vanilla. Dan coba Vanilla dari The Body Shop karena emang ekespektasiku adalah tahan lama dab wangi. Wangi nya emang vanilla banget, namun sangat menyengat di hidung dan kelebihannya tahan lama. Tapi semenjak pakai aroma vanilla body shop, aku jadi illfeel sm aroma vanilla.

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Aku pake edt ini sejak SMP. Dulu puasa ngga jajan buat beli edt ini. Makanya varian vanilla TBS itu penuh kenangan buatku. Hehehehe.. Sampe sekarang udah mau kepala 3 juga masih suka. Aroma vanilla-nya berubah sedikit menurutku, tapi ngga terlalu drastis perubahannya. Varian vanilla ini jodoh banget sama aku, pagi semprot sampai sore masih ada aromanya. Tipe aroma yang nemenin, gitu.. Ngga terlalu ngejreng tapi ada terus.

yulikristiani
Acne Prone, Tan, Not Sure, 25 - 29
14 Sep 2017

Beuuuhhh ini edt yang wanginya paling yahud, harganya cocok di kantong. Pake dikit aja wanginya udah semerbak kemana-mana. Begitu masuk mobil, wanginya ketinggalan di dalem sampe seharian. Berasa menyebar wangi manis ke segala penjuru. LOL. Repurchase? Yoiiiiii !

hdytlina
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
05 Sep 2017

wanginya manisss bangett vanila enak.... favorite banget deh, wanginya juga awet, pake dari pagi sampe sore teman aku tanya pake parfume apa, wah berarti edt ini awet dong, aku pakai setiap hari di belakang telinga rasanya agak panas, dan di pergelangan tangan. satu botol aku pake satu tahun karena pakenya juga sedikit.

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

wanginya vanilla banget. suka but not my favorite. mungkin kurang soft sih menurutku. lebih enak white musk hihi. tapi kata kakak-ku (cowo) katanya enaak wanginya. ukurannya 30ml beneran kecil huhu kurang tahan lama juga menurutku. 3-4 jam aja udah ilang. biasanya edt ngga secepat itu ilangnya:( . harganya cukup pricey untuk ketahanan yang kurang gini. repurchase? no

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD