Vanilla Eau De Toilette

The Body Shop

4.1

58 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

EDT favorit sepanjang masaaa... Vanilla nya manis banget sesuai selera, dan lumayan tahan lama. Setiap hari aku pke buat pergi ke kampus dan banyak teman yang notice suka sama wanginya.. Repurchase? PASTI!

5 User's Overall rating

farahditalrst

8:24 AM . 22 Nov 17

Salah satu EDT favoritku. Aku basic nya emang suka wewangian semacam vanilla gini, dan ternyata wangi vanilla TBS ini soft, calming, dan enak banget buat daily. Dulu jadi andalan dibawa2 dalam tas dipake dalam seharian. Packagingnya lucu mungil dan berbahan kaca gitu tapi tetap ringan jadi travel-friendly banget.

4 User's Overall rating

diptacnnty

11:52 AM . 11 Nov 17

Ceritanya aku nemu edt ini di lemari tanteku. Karena emang parfum yang tanteku punya itu banyak banget jadinya aku minta. Aku suka banget baunya. Manis, sweet tapi ga bikin enek karena ga nyengat. Varian ini jadi salah satu body mist favorit aku dari tbs. Ketahannya lumayan bisa sekitar 5 jam lebih. Temen aku sampe ada yang nanya aku pake parfum apa soalnya enak wanginya dan kerasa wangi terus. Harganya juga masih cukup terjangkau jadi ga sayang-sayang banget kalo mau nyemprot lagi. 

4 User's Overall rating

Kaya19

4:15 PM . 07 Nov 17

Duh lagi suka banget sih sama ini. Bukan parfum vanilla terfavorit sih, tapi karena cukup affordable dan packaginya kecil, jadi sering dipake karena gampang dibawa kemana2. Walaupun eau de toilette wanginya cukup tahan lama.

5 User's Overall rating

Yohanabarat92

3:26 PM . 21 Sep 17

Pada dasarnya aku suka parfum dengan aroma vanilla. Dan coba Vanilla dari The Body Shop karena emang ekespektasiku adalah tahan lama dab wangi. Wangi nya emang vanilla banget, namun sangat menyengat di hidung dan kelebihannya tahan lama. Tapi semenjak pakai aroma vanilla body shop, aku jadi illfeel sm aroma vanilla.

2 User's Overall rating

The Body Shop Vanilla Eau De Toilette
piaa2329

piaa2329

2 years ago

5

Wishlists

58

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Eau de Toilette memiliki kandungan ringan dengan aroma ekstrak vanilla yang menggoda.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Benzoate (Solvent), Glycerin (Humectant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Natural Additive), Benzyl Cinnamate (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product