ADD
3.8
(39 reviews)
Strawberry Eau de Toilette
Strawberry
The Body Shop
Rp. 190.000
32 Reviews
yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

I love strawberry. berkali kali Coba in parfume dan body mist aroma strawberry, tapi cuka TBS yg aroma nya paling alami. Sebenarnya sih niatan beli buat dipakein ke anak. soalnya aroma nya pas banget buat anak2 yg masih unyu2

geairraselda
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2018

Wanginya seger manis layaknya mencium harum strawberry di awal semprotan. Gak ngebosenin. last about 2-4 hours on my skin. medium sillage. setelah menetap di kukit akan berubah menjadi wangi yang manis.

zainurrakhmah
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
02 Nov 2017

Wanginya lumayan enak sih, seger dan nggak nyengat. Packaging-nya oke lah bisa masuk tas dan dibawa ke mana-mana. Kelemahannya baunya cepet ilang terutama kalo dipake di luar ruangan. Repurchase? No, kemahalan buatku soalnya dikit-dikit semprot karena baunya cepet ilang

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Ini favoritku dari TBS. Ngga hitung udah berapa kali repurchase. Manis banget aromanya. Terus awet seharian. Dan cocok banget sama aku, pagi semprot aromanya masih ada seharian. Pokoknya sukaaaa banget sama edt varian ini.

ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

Kebetulan aku pernah menjadi salah satu winner saat event nya the body shop "wish come true" waktu christmast. Dan gift yg aku dpt adlh edt nya strawberry. Gak pernah mikir bakal beli edt nya krn terlalu mahal buat aku aplg dgn kadar alkohol yg ckup tinggi utk ukuran edt. Cuman krn dapet hadiahnya edt strawberry yaudah aku trima trima aja, namanya aja dikasih hehe. Top notes nya cenderung ke fruity-fresh gitu, buat yg suka bau yg cenderung fruity gitu pasti bakal suka. Soal ketahanan nya, di aku cuma 2-3 jam doang wanginya, mgkn krn a...

amira28
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Aug 2017

Pertama kali tertarik dengan ini karena aku tau body cream strawberry nya wangi, jadi aku coba beli juga edt nya. ternyata wangi edt nya terlalu nyengat, jadi malah sensitif pusing setelah dipakai. sekarang malah dipajang saja di kamar

rismahanday
Very Oily, Tan, Warm, 18 and Under
19 Aug 2017

Seger bgt wanginya, nggak bikin eneg. Biasanya aku ga terlalu suka sama wangi2an strawberry, tapi varian strawberry dari tbs bener2 beda. Yg paling disayangkan mungkin ketahanannya yg kurang, paling cuma 2-3 jam doang. Abis itu harus reapply lagi, jadinya cepet habis :(

shelmaadisti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2017

buat penggemar aroma strawberry produk tbs recommended bgt buat dicoba. aromanya enak bangeet. dari dulu pake edt ini. untuk ketahanan parfumnya menurut aku kurang lama ga kaya edt lainnya. packagingnya bagus, travel size jadi cocok buat dibawa kemana mana.

sooniea
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
11 Jun 2017

Jadi salah wkkwkw bukan punya body mist nya tapi punya nya EDT nya wkwk Sukaaaaaaak!!!! Karna emang wangi nya seger, cocok bgt ng upgrade kalo ngerasa badan abis naik motor atau ngerasa ga wangi hahaha

Gustiajeng
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
01 Jun 2017

Wanginya enak banget, alami bgt, untuk penikmat stawberry ini cocok banget untuk km coba. wanginya gak too much, cukup pas deh! Namun sayangnya produk ini gak tahan lama bertahan, so km harus touch up lagi, semprotin lagi ke tubuh km saat dibutuhin. dari segi packaging ini udah cukup compact, menarik, dan lucu untuk dibawa.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD