ADD
3.9
(48 reviews)
Strawberry Eau de Toilette
Strawberry
The Body Shop
Rp. 190.000
48 Reviews
sisiliadamn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

awalnya ragu mau beli ini karena mikir ko kayaknya not worth it gitu karena kecil.. btw belinya udh lama bgt sih pas waktu SMP jadi mikirnya untuk parfum sekecil ini mahal bgt untuk kantong anak SMP wkwk. wanginya manis banget, nyegerin, dan ga nyengat.. tahan 5 jam hanya dengan 3 kali semprotan 😂 repurchase? no, mau coba vs hehee

temmy
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
02 May 2018

Pilih edt ini, karena memang diriku penggemar berat aroma fruity terutama strawberry, si buah favorite. Walaupun menurutku aromanya kurang bisa bertahan lama dan aroma manisnya baru bisa tercium beberapa saat setelah disemprotkan. EDT ini masih ttp favorite dan sudah beberapa kali repurchase.

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

paling suka varian strawberry ya punya tbs. parfumnya baunya enak banget. lumayan awet. dan travel friendly banget karen kecil. ngga ada yang ngga disuka karena terlalu suka sama produk ini hehehehehe

delicya_elita
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

dulu suka beli ini krn baunya yg imut2 gemesh. tapi makin ke sini makin ngeh bahwa parfum TBS ini mau EDT EDP ga ada yg awet wanginya. pdhl uda semprot banyak. pernah juga ikutin tips EDP+body mist. harganya jg ga murah buat isi seuprit gitu. jadilah ga pernah beli lagi.

ratnasriwahyuni
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Apr 2018

wanginya enak bangeetttt, tidak menyengat yang bikin pusing atau bersin. wangi nya lembut seger deh. kemasan kecil kacanya cocok dibawa travelling. wanginya jg tahan lama. makin ingin punya serangkaian produknya

zaiueoo
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

produk tbs yang pertamakali di coba, awalnya bingung mau body mist atau edt tapi karena diracunin mba mbanya dengan bilang "ini pake dikit udah awet lama mba walau isinya dikit" akhirnya beli edtnya. wanginya khas banget bau strawberry manis seger fav udah deh baunya. cuma dari segi ketahanan kayaknya b aja??? kadang bisa awet lama. kadang ...

mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

aku suka hampir semua wewangian yang dari tge body shop ini. apalagi yang strawberry ini girly gitu wangi nya dan packing nya unyu bagt ga sih pink. cuma wangi nya emang kurang bertahan lama sih tapi oke lah

sindyb
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

beli ini karena wanginya enakkkkkk banget. wangi strawberry-nya lembut gak bikin pusing, soalnya gua suka pusing kalo wangi terlalu tajam. untuk ketahanannya kayaknya cuma 2-4 jam?? soalnya gua juga lebih sering beraktivitas di luar ruangan + sering naik ojek

safirasn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

Luv bangetttt!! EDT emang lebih tahan daripada body mistnya. Kalo baru semprot tuh orang di sekitarku ada bilang wangi banget atau wangi siapa nih hahaha wanginya manis dan aku suka. Lumayan tahan wanginya. Botolnya kecil, masih kaca tp lebih enak dibawa daripada body mistnya namun lebih cepat habisnya.

Mameto
Combination, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2018

Suka banget sama parfum wangi strawberry. Pertama kali ke counter bingung antara strawberry ini 30ml 130ribu promo sama yang british rose 100ml 190ribu promo juga. Akhirnya kebeli yg strawberry ini karna baunya lebih tahan lama. Lebih seger juga. Mini size cocok dibawa travelling. Tapi katanya bakalan discontinue. Suami bilang baunya kayak anak2. T...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD