Strawberry Eau de Toilette

Strawberry

The Body Shop

3.8

36 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zainurrakhmah

11:15 AM . 02 Nov 17

Wanginya lumayan enak sih, seger dan nggak nyengat. Packaging-nya oke lah bisa masuk tas dan dibawa ke mana-mana. Kelemahannya baunya cepet ilang terutama kalo dipake di luar ruangan. Repurchase? No, kemahalan buatku soalnya dikit-dikit semprot karena baunya cepet ilang

3 User's Overall rating

radhiyah

2:15 AM . 16 Sep 17

Ini favoritku dari TBS. Ngga hitung udah berapa kali repurchase. Manis banget aromanya. Terus awet seharian. Dan cocok banget sama aku, pagi semprot aromanya masih ada seharian. Pokoknya sukaaaa banget sama edt varian ini.

5 User's Overall rating

ninacesa

12:27 PM . 28 Aug 17

Kebetulan aku pernah menjadi salah satu winner saat event nya the body shop "wish come true" waktu christmast. Dan gift yg aku dpt adlh edt nya strawberry. Gak pernah mikir bakal beli edt nya krn terlalu mahal buat aku aplg dgn kadar alkohol yg ckup tinggi utk ukuran edt. Cuman krn dapet hadiahnya edt strawberry yaudah aku trima trima aja, namanya aja dikasih hehe. Top notes nya cenderung ke fruity-fresh gitu, buat yg suka bau yg cenderung fruity gitu pasti bakal suka. Soal ketahanan nya, di aku cuma 2-3 jam doang wanginya, mgkn krn aku sehari2 ngampus bawa motor dan lumayan sering riwariwi juga. Mungkin buat kalian yg aktifitasnya banyakan indoor bakal lebih longlast.

3 User's Overall rating

amira28

4:15 AM . 27 Aug 17

Pertama kali tertarik dengan ini karena aku tau body cream strawberry nya wangi, jadi aku coba beli juga edt nya. ternyata wangi edt nya terlalu nyengat, jadi malah sensitif pusing setelah dipakai. sekarang malah dipajang saja di kamar

3 User's Overall rating

rismahanday

7:07 PM . 19 Aug 17

Seger bgt wanginya, nggak bikin eneg. Biasanya aku ga terlalu suka sama wangi2an strawberry, tapi varian strawberry dari tbs bener2 beda. Yg paling disayangkan mungkin ketahanannya yg kurang, paling cuma 2-3 jam doang. Abis itu harus reapply lagi, jadinya cepet habis :(

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Eau de Toilette
goodgrief

goodgrief

2 years ago

2

Wishlists

36

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Eau de Toilette dengan aroma manis dari ektrak strawberry yang begitu lembut saat digunakan.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Fragaria Vesca Fruit Extract/Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (Natural Additive), Citronellol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product