ADD
4.4
(24 reviews)
Shea Eau De Toilette
Shea / Karite
The Body Shop
Rp. 189.000
24 Reviews
sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

suka banget sama wanginya! semi-semi parfum cowok gitu. tapi somehow aku prefer wangi sejenis ini daripada flowery, mual aja gitu nyiumnya. kesedihanku terletak pada ketahanan wanginya yang gak lama; paling 2-3 jam langsung hilang ga berbekas. padahal ini edt. i dunno why

riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

sukak kali lah sama dia punya wangi. cuma kalo dibandingkan dgn EDT merk lain sekelasnya doi, TBS ini gak begitu tahan lama sih wanginya. akhirnya kalo ada diskon aja baru repurchase lg wkwkwkwk. overall sukak bgt sih, kemasan jg cute & simple

hlnagatha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

Dulu beli ini khusus karena jaman magang dulu suka naik busway. Biasa semprot ini siang atau sore kalo uda ngerasa parfum pagi udah mulai hilang kebawa bus. Wanginya enak banget, kalau untuk orang yang suka wangi yang musky2 berat pasti suka sama wangi shea ini. Buat ketahanannya, menurut aku parfum2 tbs rata2 emang awet wanginya. Berhubung ini edt...

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Mar 2018

wanginya enak! banget! parah! ngga tau kenapa aku suka banget wanginyaa, energizing gituu, walau kata temenku wanginya kaya parfum cowok, tapi menurutku ini unisex kok.. wanginya cukup tahan lama, dipake seharian wanginya masih samar-samar keciumnya pas sore. aku suka pakenya di kulit biar makin tahan lama, dan sebelumnya pake vpj dulu. harganya 15...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Aku suka banget sama hal-hal yang ada shea butternya. Sebotol EDT ini tuh nggak pernah fail bikin moodku bagus. Kemasannya kecil jadinya praktis dibawa ke mana-mana. Aku suka EDT Shea, Raspberry, dan Musk Seriesnya TBS. 100% will repurchase.

Cotton14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Nyobain parfum ini karena bosan sama parfum yg beraroma vanila. Suka sama aromanya menurutku lebih ke unisex. Jadi kalau dipakai cewek nggak terlalu girly tapi juga ada unsur sedikit feminim. Wanginya nggak sering dipakai juga kyk white musknya the body shop lumayan buat jadi signature scent :D

msnurulhalim
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Botolnya aman, pernah kebanting sekali dia nggak retak sama sekali meskipun kaca. Wanginya enak, cocok buat yang suka tipe-tipe wangi energizing. Ketahanan wangi 5-6 jam untuk yang varian EDT ini. Repurchase? Yes!

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2017

EDT dari TBS yang pernah saya pakai dulu, wangi nya agak keras di awal dan lembut di akhir nya, kemasan nya yang dari kaca susah di bawa travelling, takut pecah atau kebanting, menurut saya wangi ny lebih cocok di pria, mirip parfum pria

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

suka bgt sma wanginya!! ga terlalu manis, ga nyengat, lebih ke arah masculine, dan super tahan lama, bisa tahan sampai malem padahal cm 1x pakai. sering aku bawa di dalem tas tapi ga gampang pecah packagingnya. so far favorite edt

lisasn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

gara2 di kado pas nikahan, kok langsung sukaaaaaa banget sama baunya, ngga wangi feminim gitu rada agak ada maskulinnya. Aku sukaaaa! cuma ya 3-4jam udah agak ilang baunya. mau coba yang white musk ah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD