Shea Eau De Toilette

Shea / Karite

The Body Shop

4.3

18 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

msnurulhalim

12:15 PM . 08 Dec 17

Botolnya aman, pernah kebanting sekali dia nggak retak sama sekali meskipun kaca. Wanginya enak, cocok buat yang suka tipe-tipe wangi energizing. Ketahanan wangi 5-6 jam untuk yang varian EDT ini. Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

elalvna

12:18 AM . 04 Nov 17

EDT dari TBS yang pernah saya pakai dulu, wangi nya agak keras di awal dan lembut di akhir nya, kemasan nya yang dari kaca susah di bawa travelling, takut pecah atau kebanting, menurut saya wangi ny lebih cocok di pria, mirip parfum pria

5 User's Overall rating

cladyssutanto

8:15 AM . 23 Sep 17

suka bgt sma wanginya!! ga terlalu manis, ga nyengat, lebih ke arah masculine, dan super tahan lama, bisa tahan sampai malem padahal cm 1x pakai. sering aku bawa di dalem tas tapi ga gampang pecah packagingnya. so far favorite edt

5 User's Overall rating

lisasn

1:15 PM . 17 Sep 17

gara2 di kado pas nikahan, kok langsung sukaaaaaa banget sama baunya, ngga wangi feminim gitu rada agak ada maskulinnya. Aku sukaaaa! cuma ya 3-4jam udah agak ilang baunya. mau coba yang white musk ah.

5 User's Overall rating

Aisyacinintya

4:21 PM . 20 Aug 17

dulu beli ini karena bingung parfumku gede semua botolnya. baunya gak manis sama sekali, tapi enak banget.
buat yang gak suka bau yang sweet bisa pindah kesini tapi menurut aku tetep rada cewek sihh. botolnya imut gak makan tempat namun ketahanannya gak begitu lama di aku. padahal edt yaa.

4 User's Overall rating

The Body Shop Shea Eau De Toilette
pitayangg

pitayangg

1 year ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.9

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Shop Shea Eau De Toilette merupakan pewangi untuk wanita dengan aroma Shea yang wanginya lembut dan sensasi kacang. Produk ini dapat menyegarkan tubuh.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Glycerin (Humectant), Linalool (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), PEG-75 Shea Butter Glycerides (Skin Conditioning Agent - Emollient), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Natural Additive), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product