Satsuma Eau de Toilette

Citrus

The Body Shop

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

11:15 AM . 27 Aug 17

Iseng2 waktu ke counter nyium wangi yang ini langsung suka seger banget wanginya Tapi karena wanginya kurang cocok buat ngantor, jadi cuma dipake di rmh aja Wangi nya kurang tahan lama juga sih Botolnya simple, enak untuk dibawa2 apalg yg ukuran kecilnya

3 User's Overall rating

aditmii

5:19 PM . 04 Aug 16

Ini EDT The Body Shop favoritku sih, cuma emang banyak yg bilang tiap kali aku pakai ini wanginya seperti Baygon :/, padahal menurutku wanginya seger citrus banget, ala sweet tangerine gitu, jadi ada aroma manis gitu. Cukup tahan lama buat dipakai seharian dari pagi berangkat ke office sampai pulang. The only problem is: harganya yang menurut saya still a bit overpriced for 30ml EDT dan kandungan alcoholnya 70%, jadi perfume oilmya mungkin cuma dikit banget. Sayang ga ada yang versi oilnya.

4 User's Overall rating

esambot

6:31 PM . 25 Jul 16

Edt ini wanginya khas jeruk yang segar banget. Volumenya sedikit jadi mesti diawet-awet kalau pakai, toh dia staying powernya juga bisa sampai siang kalau kita pakai pagi. Cuma kadang wanginya suka ngingetin sama pengharum ruangan atau mobil. Hehe...

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:28 PM . 25 Nov 15

Satsuma ini bau jeruknya sangat dominan. Bau jeruk yang sangat segar dan bikin semangat. Saya awal- awal suka sekali pake satsuma. Namun lama2 malas karena kok menurut saya wanginya mirip pengharum ruangan.

3 User's Overall rating

Nabilaebil

4:13 PM . 18 Nov 15

Seger sih wangi jeruknya aku suka bukan yg manis menyengat, wanginya cukup long lasting juga walaupun dipake aktivitas dari pagi sampe siang, cuma emang berasa parfum mobil bgt, kemasannya pas buat dibawa di tas, Repurchase? mungkin varian yg lain aja kali ya

4 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma Eau de Toilette
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Eau De Toilette memiliki keharuman segar satsuma yang akan melengkapi rangkaian perawatan tubuh harian. Dapat di aplikasikan sebelum aktifitas harian untuk memberikan kesegaran sepanjang hari.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product