ADD
3.2
(9 reviews)
Satsuma Eau de Toilette
Citrus
The Body Shop
Rp. 189.000
9 Reviews
mayaandela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

suka sm botolnya yg ringkes gampang dibawa krn aku suka pake tas kecil. wanginya bertahan sekitar 2jam, suka karna wanginya seger buttttt kata temenku wanginya kaya pengharum ruangan stella mngkn krn wanginya yg emng bnr bnr jeruk banget ?

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Aug 2017

Iseng2 waktu ke counter nyium wangi yang ini langsung suka seger banget wanginya Tapi karena wanginya kurang cocok buat ngantor, jadi cuma dipake di rmh aja Wangi nya kurang tahan lama juga sih Botolnya simple, enak untuk dibawa2 apalg yg ukuran kecilnya

aditmii
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2016

Ini EDT The Body Shop favoritku sih, cuma emang banyak yg bilang tiap kali aku pakai ini wanginya seperti Baygon :/, padahal menurutku wanginya seger citrus banget, ala sweet tangerine gitu, jadi ada aroma manis gitu. Cukup tahan lama buat dipakai seharian dari pagi berangkat ke office sampai pulang. The only problem is: harganya yang menurut saya ...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Edt ini wanginya khas jeruk yang segar banget. Volumenya sedikit jadi mesti diawet-awet kalau pakai, toh dia staying powernya juga bisa sampai siang kalau kita pakai pagi. Cuma kadang wanginya suka ngingetin sama pengharum ruangan atau mobil. Hehe...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Satsuma ini bau jeruknya sangat dominan. Bau jeruk yang sangat segar dan bikin semangat. Saya awal- awal suka sekali pake satsuma. Namun lama2 malas karena kok menurut saya wanginya mirip pengharum ruangan.

Nabilaebil
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Nov 2015

Seger sih wangi jeruknya aku suka bukan yg manis menyengat, wanginya cukup long lasting juga walaupun dipake aktivitas dari pagi sampe siang, cuma emang berasa parfum mobil bgt, kemasannya pas buat dibawa di tas, Repurchase? mungkin varian yg lain aja kali ya

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

gue beli ini krn emang lg ada diskon gede2an di TBS malaysia, kalo enggak kyknya enggak kepikiran punya EDT aroma jeruk si. gue lebih sering buat semprotin diruangan, dan dulu standby di mobil buat nyemportin di bantal mobil. aromanya emang nyegerin tp bukan buat parfume di badan.

stevfani
Dry, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

Wanginya seger bau jeruk...beli ini klaimnya sih tahan lama daripada body mistnya,dan bau nya emng lebih pekat yg ini..tapi pas dipakai kok gak merasa tahan lama ya baunya,,apalagi habis pakai ini kita dibawah ac baunya harum dan seger banget...bkn bau yg nyegrak sekali tp fresh...pgn nyemprotin yang banyak tapi sayang harganya mahal untuk 30ml...h...

dodoyipet
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Agak nyesel beli yang satu ini, karena setelah 3-4 kali pakai baru nyadar kok wanginya kayak pengharum yang biasa ada di taksi. Apalagi kalo abis disemprot wanginya menyengat banget, baru agak mendingan setelah setengah jam kira-kira.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD