Red Musk Eau de Toilette

The Body Shop

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 379,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yu_ayu88

1:15 AM . 30 Oct 17

Parfum terbaru setelah sekian lama gak beli parfum, jatuh cinta bgt sm wanginya... manis tp seger, mirip parfum cowo tp masih bisa dipakai cewe. Untuk ketahanan yaa so so lah ya, selama dipakai di ruangan berAC dan ga byk aktifitas bs bertahan setengah harian dikantor. Looove bgt sm baunya....

5 User's Overall rating

sasssana

5:17 PM . 20 Aug 17

Aku suka banget sama wanginya, dan wanginya emang tahan lama banget. Mau dipakai aktivitas outdoor/sekolah dan naik kendaraan umum pun, begitu sampai tujuan wangi nya masih ada. Cuma kata temenku wangi EDT ini lucu, kayak bikin "ngantuk" gitu. Tapi di aku sih enak aja, menimbulkan kesan maskulin dan misterius gitu. 10/10 will definitely repurchase this product saking cintanya sama EDT ini. 

4 User's Overall rating

w31717y

9:38 AM . 25 Jan 17

Aku emang gak seberapa suka parfum (EDP/EDT), rata2 wangi parfum yang ada suka terlalu menyengat dan bikin pusing di aku. Tapi wangi parfum yang satu ini benar-benar gak bisa dilewati, wangi rempah2, yang gak bikin eneg, atau pusing. Kesan wanginya malah misterius, enak banget. Mungkin baru kali ini nemuin parfum yang bener2 cocok wanginya. Hanya saja wanginya kurang tahan lama, dan aku harus mengulanginya lagi.

5 User's Overall rating

VievHarris

6:29 PM . 14 Oct 16

Sample EDT yang red musk ini aku dapat gratis dari BA TBS (Cuman nyobain yang versi sample aja). Wanginya kuat banget, tahan berjam-jam. Dan memang lebih cocok kalau yang pakai cowok. Nggak tergiur untuk beli yang ukuran normal nya  karena menurutku ini cukup mahal, selain itu punya EDT andalan juga hehe

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:53 PM . 25 Nov 15

Saya paling tidak suka varian musk the body shop yang satu ini. Wanginya sangat tajam dan kuat. Kesannya sangat masculine. Berlebihan banget kalo dipake siang hari. Untuk wanginya lumayan tahan lama, bisa 5 jam. Apa krn baunya strong itu ya?

3 User's Overall rating

The Body Shop Red Musk Eau de Toilette

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Red Musk Eau de Toilette memiliki kandungan spiced musk dengan kayu manis dan tembakau. Merupakan minyak wangi yang tahan lama. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Oleskan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent), Alcohol (Solvent), Aqua/Water/Eau (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product