ADD
4.2
(6 reviews)
Red Musk Eau de Toilette
The Body Shop
Rp. 379.000
6 Reviews
yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Parfum terbaru setelah sekian lama gak beli parfum, jatuh cinta bgt sm wanginya... manis tp seger, mirip parfum cowo tp masih bisa dipakai cewe. Untuk ketahanan yaa so so lah ya, selama dipakai di ruangan berAC dan ga byk aktifitas bs bertahan setengah harian dikantor. Looove bgt sm baunya....

sasssana
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Aug 2017

Aku suka banget sama wanginya, dan wanginya emang tahan lama banget. Mau dipakai aktivitas outdoor/sekolah dan naik kendaraan umum pun, begitu sampai tujuan wangi nya masih ada. Cuma kata temenku wangi EDT ini lucu, kayak bikin "ngantuk" gitu. Tapi di aku sih enak aja, menimbulkan kesan maskulin dan misterius gitu. 10/10 will definitely repurchase this product saking cintanya sama EDT ini. 

w31717y
Dry, Fair Medium, Cool, 45 and Above
25 Jan 2017

Aku emang gak seberapa suka parfum (EDP/EDT), rata2 wangi parfum yang ada suka terlalu menyengat dan bikin pusing di aku. Tapi wangi parfum yang satu ini benar-benar gak bisa dilewati, wangi rempah2, yang gak bikin eneg, atau pusing. Kesan wanginya malah misterius, enak banget. Mungkin baru kali ini nemuin parfum yang bener2 cocok wanginya. Hanya saja wanginya kurang tahan lama, dan aku harus mengulanginya lagi.

VievHarris
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Sample EDT yang red musk ini aku dapat gratis dari BA TBS (Cuman nyobain yang versi sample aja). Wanginya kuat banget, tahan berjam-jam. Dan memang lebih cocok kalau yang pakai cowok. Nggak tergiur untuk beli yang ukuran normal nya  karena menurutku ini cukup mahal, selain itu punya EDT andalan juga hehe

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Saya paling tidak suka varian musk the body shop yang satu ini. Wanginya sangat tajam dan kuat. Kesannya sangat masculine. Berlebihan banget kalo dipake siang hari. Untuk wanginya lumayan tahan lama, bisa 5 jam. Apa krn baunya strong itu ya?

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Suka banget ma red musk ini apalagi yg versi oudnya..my hubby juga sukaa..wanginya itu musk sekali..beda dari white musk yg trlalu manis..ini lebih maskulin dan eksotik..recommended buat men sih..awet jg tahan lama..tapi sayang harganya mehong yakkk....

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD