ADD
4.3
(10 reviews)
Raspberry
Sweet
The Body Shop
Rp. 189.000
10 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Wah ini sihhh kecintaanku! Sayang belum sempet repurchase sudah discontinue huhuhu. Sukaaa banget karena wanginya manisss tapi gak bikin eneg. Sering dapet pujian juga kalau pakai ini. Sedih banget gak bisa nemuin ini di store Indonesia......

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

EDT ini enak banget! Sayang sih seasonal. :( if only dia termasuk di dalam koleksi permanennya TBS, mungkin aku udah beli dari rangkaian sabun, lotion, dkknya hahaha. Ohiya abangku waktu itu sniffing aku pakai EDT ini katanya kayak permen. Repurchase? Iya (kalau ada hiks).

fildzahumaira
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Ini edt yg wanginya aku sukaaaa banget. Manis tapi ga nyengat. Stelah abis dan nyoba ke early harvest raspberry dan itu bkin lebih jatuh cinta lagi, beralihlah akhirnya ke edt aerly harvest raspberry ???

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

wanginya maniiiiissss bgt. terlalu manis bahkan wanginga. tp aku sih sukaa.. tapi ngga dgn suamiku. hahaha karena aku pake parfume utk dia, jd yaa aku ngga repurchase deehh.. huhu tp wanginya ga pasaran, secara pribadi aku suka.

nurmski92
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Sep 2017

Wanginya candy bgt, sweetest hehe. Wanginya lumayan tahan lama sih. Kalau diendus2 baunya masih tahan seharian. Ternyata kemasannya mungil banget, jadi travel freindly sih walaupun kemasannya dari bahan glass

rpsari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Oct 2016

Satu2nya parfume wangi buah TBS yg aku suka. wanginya seger, tapi lembutttt banget. sayang limited edition, dan limited edition varian raspberry di season berikutnya wanginya beda ga kayak gini. Sayangnya lagi varian raspberry lainnya wanginya ga seenak perfume ini :/

Megananda
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Wanginya segar dan lembut, buatnya ga terlalu menyengat, tahan seharian apalagi waktu aku stay di dalam ruangan, aku ga ngerasa butuh pakai lagi. Kemasannya juga elegant, travel friendly, mudah banget dibawa berpergian.<br>

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Baunya lebih manis dari varian strawberry. Saya lumayan suka dengan raspberry ini. Baunya manis segar namun tidak bikin pusing. Ketahanan wanginya sih biasa aja. 4 jam uda ilang sih. Botolnya kaca jadi khawatir pecah

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Ini salah 1 wangi favorit jg dr body shop..ga beda jaug sama si rasberry harvest si..wanginya sama2 manis and sweet jadinsenemg pake berulang2..cuma sayangnya wangi2 rasberi..stroberi lebih ga tahan lama dibandinh wangi warm kaya vanila ..shea..

dodoyipet
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Ini salahsatu wangi favorit aku dari variannya The Body Shop. Wanginya agak setipe sama strawberry cuma menurut aku lebih sweet lagi.<br /> <br /> Karena bentuknya yang kecil enak dibawa-bawa di dalam tas. Tapi seperti wangi-wangian lainnya keluaran The Body Shop, menurut aku untuk jenis EDT dia cepet ilangnya, jadi mesti pake berulang-ulang dalam ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD