ADD
4.5
(4 reviews)
Parfume
Polynesian Island Tiare
The Body Shop
Rp. 339.000
4 Reviews
yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Beli ini waktu diskon :””D dan karena aku juga pakai body mistnya. Tapi menurutku wanginya agak beda sedikit... tapi jenis ini lebih awet sih wanginya memang dibandingkan yang body mist dan agak susah bawanya karena bentuknya :”D

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Polynesian Island Tiare ini jenis wewangian sweet floral, ada perpaduan antara bunga tiare, kenanga, vanilla, dan kelapa. Pernah coba yang English Dawn Gardenia, dan Indian Night Jasmine, tapi selalu balik ke parfum yang Polynesian ini. Wanginya lembut dan hangat, dan menurutku ini yg paling long lasting, di kulit yg lembab bisa tahan antara 5-6 ja...

Helena7
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Beli parfum dari the ody shop kalau lagi ada diskon :D<br>Wanginya flowery dan segar, lebih tahan lama dibanding body mist dan body oilnya.<br>Kalau pakai cukup 1 semprot udah wangi banget. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jul 2017

Gw waktu itu asal beli aja karena pas lagi diskon, tapi ternyata wanginya seger banget. Mungkin ini salah satu parfume EDT yang paling tahan banget wanginya, karena gw pake pagi sebelum ke kantor, dan sore pas pulang kantor masih tahan aja wanginya, padahal gw sempat wara-wiri keluar kantor. The best sihhh!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD