Parfume

Polynesian Island Tiare

The Body Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 339,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Helena7

2:52 PM . 18 Jul 17

Beli parfum dari the ody shop kalau lagi ada diskon :D
Wanginya flowery dan segar, lebih tahan lama dibanding body mist dan body oilnya.
Kalau pakai cukup 1 semprot udah wangi banget.                         

4 User's Overall rating

eprsbn

8:13 PM . 09 Jul 17

Gw waktu itu asal beli aja karena pas lagi diskon, tapi ternyata wanginya seger banget. Mungkin ini salah satu parfume EDT yang paling tahan banget wanginya, karena gw pake pagi sebelum ke kantor, dan sore pas pulang kantor masih tahan aja wanginya, padahal gw sempat wara-wiri keluar kantor. The best sihhh!

5 User's Overall rating

The Body Shop Parfume
eprsbn

eprsbn

5 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product