ADD
4.1
(124 reviews)
Moringa Eau de Toilette
Floral
The Body Shop
Rp. 159.000
124 Reviews
nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
4 hours ago

Aku suka wanginya produk ini, segar tapi ngga kayak ibu2. Walopun kecil tapi ngga habis2 dipakenya. Cuma emang kekurangannya eau de toilette kan gitu ya, ngga tahan lama kayak parfum. Jadi harus disemprot ulang.

vierlia
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Apr 2018

wanginya bener2 berasa lagi di bali! enak, kalem, berasa fenimin aja gitu. kalo lewat orang2 suka pada ngira aku bunga HAHAHAHA GADENG BOONG GA SELEBAY ITU. tapi ketahananya sangat tdk kuat, baru semprot 20 menitan udah ilang :( kalah sama parfum reffil di pinggir jalan

kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Nilai 100 buat wanginya. Tapi untuk ketahanan fair banget :( ini yang bikin boros banget buat semprot lagi semprot lagi edt ini dan jadi cepet abis. Harganya juga gak murah jadinya dengan packaging yang seukuran kecil banget itu. Positifnya sih karena kecil jadi travel friendly. Repurchase untuk sekarang sih nggak, boros. Gatau nanti kalau lagi but...

riantisukma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

parfum dr the body shop yang paling lembut tapi nyegerin sekaligus. diantara deretan harum yang mencolok, ini paling enak. tahan lama, kena di kulit bikin fresh. botol dari kaca agak kecil dan licin karena tutup nya stainless.

ameylani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

wanginya enakeun banget sihhhh, wangi floral yg gak ada asem2nya. pas dipake juga merasa wangi banget ya ampunnnnn cuma sayangnya gak terlalu tahan lama. tetep harus diapply lagi :( jadi ketagihan banget sama moringa! pengen bgt bisa ngelengkapin moringa lainnya hehe

listafifaah
24 Mar 2018

Wanginya sangat enak.. Sangaaatt amat enak banget.. Wanginya seger, feminin, dan sedikit soft.. Sayangnya banyak bgt yang suka dan mainstream bgt.. Jadi males bgt beli lagi padahal aku suka banget...

Yasmindesvi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Parfum pertama yang aku beli di The Body Shop..ini wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, trus ngga nyengat di hidung baunya. Sangat recommended buat yang suka parfum dengan bau floral tapi tidak menyengat

ravegaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

baunya super duper enak banget,tahan lama,aku punya yang versi kecil,dan itu enak banget di bawa kemana-mana,sayang aja,harganya lumayan mahal ,jadi kalau buat kantong anak kuliahan,yanh gak kerja,mikir aja buat beli ini,dan sayang" buat makeknya ,tapi enak banget baunya

Gnradina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2018

Falling in love with this scent, wangi bunga moringa yg shocking fresh, gak strong gak lembut juga tp nunjukin ke feminiman kita. The fragrance that’ll never be forgettable. I always noticed anyone yang pake moringa, karena wanginya mudah dikenal dan gak sama.

adystact
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2018

Parfume ini biasanya aku bawa kalau lagi pergi ke luar kota soalnya ukurannya kecil masuk ke make up pouch aku. Wanginya juga enak, manis. Tapi daya tahan parfume ini ga terlalu lama jadi kalau mau tahan seharian mesti rajin semprot ulang. Repurchase? no, i prefer use moringa body mist, karna harganya lebih murah tapi menurutku wangi sama daya taha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD